Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, добрый вечер! Я опять за помощью к вам! Крошке Бусинке очень надо домой! Она приехала издалека, раньше ее звали Бьянка, но мне хочется называть ее Бусинка, у нее бусинки-глазки! Я в жизни общалась со многими собами, но такой ласкуши-лизуши у меня еще не было!!! Это что-то!! Она отталкивает моих соб и лезет гладиться и целоваться , не смотря ни на что!! Откуда такие берутся? Пиарный текст я составлю, но нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ПИАРНЫЕ ФОТКИ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!! В дальнейшем буду просить помощи с пиаром. Большое спасибо Мариночке Заблоцкой за помощь в оплате переезда Буси! Лида 8921-303-47-80 quote="Лидия777"]Текст для пиара- ТРИ ВАРИАНТА НА ВЫБОР: Очаровательная крошка Бусинка ищет самых лучших хозяев. Пошкодить и полаять она любит как настоящая лаечка! Буся всего 37 см в холке, с белой грудкой и белыми носочками на лапках. Ей 7 месяцев, она привита и приучена к выгулу. Такой ласковой девочки вы еще не видели! А если у вас есть ребенок лучшего друга не найти! Звоните и приходите знакомиться! Отдается по договору. 8-921-303-47-80 Лидия.[/quote] http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/148163 "Она такая махонькая (не больше 37 см) и хорошенькая - прямо до невозможности! А еще-еще у нее очень умненькие глазки, как бусинки, поэтому зовем мы ее Буся. С нею совершенно невозможно расстаться, но у самой славной 9-ти месячной (такая малышка) девочки обязательно должен быть свой настоящий дом, где ее будут любить очень-очень, ведь Буся любит всех очень-очень! Она искренняя малышка, которая настолько наивна, мила и хрупка, что хочется защитить ее от всего мира. Мама/папа, семья - мы вас ждем, чтобы подарить вам самое дорогое - Бусю! Приходите на знакомство - не пожалеете, Она - это нечто и это нечто лучше видеть своими глазами!" ГНОМ--В ДОМ!!! Глазки-бусинки, Ушки-домиком, похожа на смешного и веселого гномика! Это наша Буся-малышка-игруся, всего 9 мес и 8 кг. умная, послушная и очень добродушная! Налетай, торопись-единственный экземпляр.
Заголовок сообщения: Re: Крошка Бусинка хочет домой!Фотографа нашли! Готовимся к пиару.
Добавлено: 11 ноя 2012, 12:17
Участник
Автор темы
Лена, с фото нам поможет Юля Юпи, у нее классно получается! Так что ждите фоток и спасибо за помощь с пиаром! А пока Буся привыкает к режиму , сегодня не написала , успели на улицу! Умничка.
Заголовок сообщения: Re: Крошка Бусинка хочет домой! У нас есть фото! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 ноя 2012, 19:03
Участник
Автор темы
Бусинка ищет любимых хозяев!!! Бусе полгодика, она супер ласковая девочка ! Буся- маленькая лаечка, всего 37 см в холке, приучена к улице. Обожает гулять и шкодит как все детки! Спит на кровати. Девочки, помогите придумать...что-то не выходит...
Заголовок сообщения: Re: Крошка Бусинка хочет домой! У нас есть фото! Помогите пиаром!
Добавлено: 25 ноя 2012, 22:43
Участник
Автор темы
Да, Леночка, Юля классно снимает...,а черненьких особенно трудно... Я уже напросилась на пиар в ковчег, только текст придумаю поприличнее А Буське яркие комбезики очень идут, еще синенький мне на ней очень понравился...может потом куплю, он потеплее, чем зеленый! Но у нас пока тепло, только грязно очень.
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:03
Участник
Автор темы
Текст для пиара: Очаровательная крошка Бусинка ищет самых лучших хозяев. Пошкодить и полаять она любит как настоящая лаечка! Буся всего 37 см в холке, с белой грудкой и белыми носочками на лапках. Ей 7 месяцев, она привита и приучена к выгулу. Такой ласковой девочки вы еще не видели! А если у вас есть ребенок лучшего друга не найти! Звоните и приходите знакомиться! Отдается по договору. 8-921-303-47-80 Лидия.
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:13
Участник
Автор темы
Лена, спасибо. Да, Тусечка моя крошка-около 3-х кг веса, а характер как у тигры, , одним словом, чихуа..., а Лорочка у меня весит 23 кг, но Туська ей ни за что не уступит, слава богу Лора ее обожает и все ей разрешает и без мелкой ее дома вообще не оставить-рыдает на весь двор, короче- не разлей вода!!
у нас в группе Пятигорск-Петербург - дорога к счастью все кураторы, которые берут наших собак - могут и делают темы, фотоальбомы, посты, рассказывают, в общем - добро пожаловать, и чувствуйте себя как дома! http://vk.com/pyatigorsk_spb
Добавлено: 10 дек 2012, 00:43
Участник
Автор темы
Мы на пиаре у Маши из ковчега, она мне очень помогла по предыдущим пристройствам! Так, что ждем звонков! Но , выбирать буду с пристрастием, Буська-очень хорошенькая и умница к тому-же!!! Лена, не переживайте, у нас все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1