Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.11.Сходила за хлебушком. Крупная дворняга с купированными ушами а-ля кавказец , с головы как будто скальп снимали , и я на скутере по гололеду за хлебом. Ну что я могла сделать? Только сфотографировать на телефон. даже выложить не могу понять как. http://img.pixs.ru/thumbs/3/3/7/IMG0136 ... 287337.jpg
Вообще никаких мыслей. Обошла соседние ларьки - все дружно пожали плечами, мол не знаем ничего. У меня его сожрут, мои и так то выборочно с собаками, а уж с кобелями.... Клиника завтра в Кировске вроде не работает. Денежкой я бы в него вписалась, только вот как? В лапу что ли вложить ему эту денежку? 8-911-254-87-16 Ольга 20.11. Большое спасибо Антону и Вере! Шокер доставлен в клинику Филлмора! 20.12. Выписан из клиники на бесплатную передержку за корм в Петергоф. 24.12. Шокер сбежал с передержки, чем заставил нас понервничать... , но 25.11 уже нашелся! 08.01. Шокер переехал на передержку ко мне. Именно в это время я и узнала что Шокер - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пес! Отлично остается дома один, гулять может 2 раза в день, ничего не портит, дружи с кошками. Вообщем можно продолжать и продолжать.... Мы записались на пиар к Анне83 ( спасибо ей огромное ) 18.01. Шокер не может быть больше у меня, так как мои родители не могут больше держать моих собак... А мои собаки совсем не любят кобелей. 20.01. Шокер уезжает на передержку к Марине в Торковичи. Вольер, выгул на территории... Вообщем, жизнь налаживается! Финансовый отчет. Расход. Шокер находился в клинике с 20.11. по 21. 12. ( могу на один день ошибаться) Стационар+операция+обработки и перевязки 17775 рублей Корм , ошейник, жетон, рулетка ( которая потерялась в Петергофе), подстилка. Это я не считала и считать не буду. Передержка. 4000 рублей - оплачена мною по 20.02. 4000 рублей - оплатила по 20.03. 4000 рублей- оплатила по 20.04. 4000 рублей - по 20.05. 4000 рублей -по 20 .06. 4000 - по 20.07. Ну и , собственно, приход. В Филлмора. 21.11. - 3000 р. Олик&Джокер 25.11. - 2000 р. Олик&Джокер 1.12. - 2000р. Наташа из контакта, которая обещала помощь, когда Шокер был еще не пойман. 17.01. - 2500р. Николай ( из контакта)
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Собака с кровавым месивом на голове. Кто может выложить фото?
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:26
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
даже представить страшно что там
На фото не страшно. Может потому что все же с расстояния... А вот подойти действительно страшно - открытая большая рана. Машину бы до клиники.... Как он в морозы с такой раной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3