Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы едем в Хеппи! Филя- рыжий подарок судьбы.
Добавлено: 10 ноя 2012, 16:47
Участник
Автор темы
Теперь нас зовут Филя-Филимон. Мне очень нравится его новое имя. Вот так всегда , отдашь одного хвостика, сразу найдешь другого. Пристраивала щенка и на лестнице обнаружила смотрящую на меня сверху рыжую наглую морду. Упитанная такая морда еще подумала кошка да еще и беременная, но как только это чудо повернулось задом, тут все отпало. Ни какая это не кошка, а самый настоящий самец. Новые хозяева Рольфа знать не знают откуда товарищ, а вот девушка с первого этажа, где и обитал этот красавец, сказала, что неделю уже сидит, его выставили восвояси соседи. В общем все банально как всегда. Умерла старушка, въехал сын, выставил вон кота и живет себе припеваючи. Очень повезло и я нашла передержку на следующий день. Вчера он был туда отвезен. Сегодня уже съездили в клинику в Рувет к Наталье Борисовне. Ей отдельное огроменное спасибище за ее проффесионализм и бесплатный прием. Елена (передержка) стала мыть его в тот же вечер и обнаружила розовое пятно около хвоста. Я еще когда его привезла, увидела, что около хвоста, шерсть как будто немного сострижена ножницами. В общем испугались, что за бяка и не лишай ли это. Все хорошо, это не лишай. Это застарелая травма, если приглядеться, то видны рубцы. Возможно укусы собаки, но уже зажившие, старые. Шерсть срезанная наверное для обработки. В общем кот чистенький. Правда пока ехал в клинику надул в переноску и стал орать пуще прежнего, типа в этом сидеть не буду. Обратно ехал намывался. Но запах стоял... Назвали Филей-Филимон. 10.11.2012 обработан Фронтлайном 10.11.2012 - дана гластогонка 20.11.2012 - повторная глистогонка. 28.11.2012 - сделана прививка с бешенством "Эурикан"
Кот красивущий. С туалетом пока не понятно, потому как нигде кроме переноски он еще не сходил. Очень ласковый. Через пять минут как его внесли в чужую комнату, он увалился на спину и подставил свое пузо. Новые фото/Фото для пиара тут: http://fotki.yandex.ru/users/in-caprano ... 76441/?p=1 Фото пока только такое:
mar_ina_hvost, спасибо. На звонки, а тем более много уж и не надеюсь. Но нам сначала проглистогониться, привиться и кастрироваться нужно. Inna_k нам его сфоткает, спасибо, что согласились. Еще нужно, чтобы шерсть состриженная заросла, а то так совсем не красиво, да и фото хороших не будет.
вечером постораюсь выложить новые фото, они конечно есть. Просто руки не доходят уже какой день. Филя уже полностью освоился, с лотком на 5+, кушает хорошо, самочувствие хорошее, никаких поводов для беспокойства нет. Кот все таки говорят с характером. Завтра по плану кастрация Филиньки, надеюсь все пройдет успешно. Ну, а там и до пиарной фотосессии недалеко. Заодно посмотрю как у него шерстка на спине отросла.
Инна, Ваш талант просто супер!!! Просто супер Инна и супер Филя, вместе Вы поработали на славу. Сегодня-завтра попрошу пиар. Такая красота, обалдеть, хотя я не кошатница.
Кстати Филимона должны были привить во вторник, нужно уточнить. Я здесь напишу, что пристраивать буду за символический взнос в 500руб. (те же прививки с паспортом). Просто денежек совсем не хватает, а я сегодня с дачки одной приехала, там кошачий караул, кошки, котята с больными глазами, что делать ума не приложу.
Филимоночка привит 28.11.2012 Чувствует себя хорошо, познакомился с хозяйскими котами и собакой, все прошло без агрессию, кот спокойный как танк, и это ЗДОРОВО!!!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сегодня смотрины. По разговору и условиям мне все нравится. Брали уже кошек с форума (у Полины, которая я так поняла из Спа-Бека), у них всего 3. Но Филю хотят взять своей маме, один молодой у нее есть, думают, что ему скучно, берут друга. Очень надеюсь на удачу. Держите за нас кулачки.
Филимон поехал на испыталовку. Очень хочется верить в лучшее. Приехала целая семья: муж с женой и ребенком+бабушка. Кот поехал жить к бабушке, там его будет встречать другая котоморда, надеюсь подружатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1