Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В дождливую погоду в подъезд забежала молодая собачка месяцев 7-8, очень миниатюрная, метис, все отказались от нее, мы с семьей приютили её в коридоре около входной двери.У нас злая собака и им не возможно ужиться вместе, либо усыплять, либо спасти, одна надежда на добрых людей, собачка очень ласковая, послушная, легко обучаемая, уже знает много команд.Мы готовы помогать в её содержании материально!!! Дайте ей шанс на жизнь! тел.-89117034164 Марина
Последний раз редактировалось Катя777 10 ноя 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Собаку я видела, щенок замечательный, ей меньше 7 мес. Истощённая, прихрамывает на заднюю лапку (скорее всего посл-я рахита или старая травма), свежих травм нет. Сделали микроскопию соскоба с "плешек" - паразитов, грибов не обнаружено. Марина щенка не бросит, если найдутся люди, готовые помочь. Я впишусь в поп-совет, но чем именно буду помогать, пока не знаю. На фото щен выглядит крупнее, чем в жизни.
Есть знакомая передержка за 3500 р. в месяц с их кормом.Вольер.Сейчас есть три места. Если надо-звоните.
Спасибо! Но это на крайняк. Девка истощённая, пока непривитая, весьма лысоватая и мелкая. Её бы в дом. Но если больше ничего не найдём - позвоним Вам, спасибо ещё раз!
Нам нужна ПЛАТНАЯ передержка, желательно в черте города, т.к. щена надо всё-таки мониторить. Куратор есть, сокуратор есть, люди, отзовитесь! Марина готова активно пиарить и финансово поддерживать собаку!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У нас неожиданные, но очень хорошие новости - Марина решила оставить собачку себе Отношения между питомцами стали вдруг налаживаться И теперь, если собачку и будут пристраивать, то только близким знакомым, и то вряд ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0