Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странные руки на молодого кота, серого неполосатого

mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Вообщем, руки странные... :hmmm:
Однако, все мы люди разные, поэтому не ЧС. А возможно коту будет и неплохо, может кто решится?....

Этот Сергей меня несколько достал - звонил мне как-то весной-летом на кота, я не отдала или уезжала. Пообещала найти кого-то похожего, не нашла...
Сегодня днем звонит снова на этого же кота, я обещаю найти ему кого-то другого...
Звонит еще вечером: "вы обещали!"...
- Тут я сдалась и создаю тему:

1. Предпочтения по коту:
- нужен кот серый (темно-серый, без полосок, полудлинношерстный (потому что по окрасу такой был предыдущий кот), примерно месяцев 8-ми;
- кастрированный (это я уговорила и объяснила, поначалу сопротивлялся).

2. Ручки. Часть 1-я "Позитив":
- Сергей, одинокий мужчина 44-х лет, проживает в квартире со "строгими" родителями, своя отдельная комната 16 м2. Зарабатывает больше 300 т.р. с его слов (завидный жених! ;) ) в нескольких торговых залах Карусели, Пятерки и проч. Любит животных.
- предыдущий кот Барсик прожил 19 лет, правда в деревне, на мышах и молоке;
- соглашается кормить кормом супер-премиум класса, только надо еще раз ему напомнить-записать - какой корм. Сначала сказал "вискас", потом выясняется - он так называет промышленные корма и в них не разбирается (т.к. их Барсик в деревне ничего такого не ел).

3. Ручки. Часть 2 "Не совсем позитив":
- собирается кота брать с собой на работу в торговые залы (ну, или в подсобное помещение); :?
- причины, по которым хочет брать кота на работу:
"могут обидеть родители, они у меня суровые"; спрашиваю - "ведь не обижали они предыдущего кота?", говорит - "нет";
"коту будет скучно одному в комнате, когда я на работе";
- и главное по общению производит на меня какое-то действительно "странное" впечатление. Мягко говоря - не страдает избытком интеллекта. Не думаю, что намеренно обидит кота, но его поступки могут быть непредсказуемы, как например идея "брать кота в торговый зал" (вроде пока я отговорила его это делать).

Руки территориально - Ладожская, интернета нет.
Телефон оставляю свой 8-921-345-39-87.
Телефоном Сергея буду делиться в ЛС, если найдутся желающие.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

налицо кмк легкое отсутствие интеллекта... ну какие 300 тыс в торговых залах карусели и тп? Тем более 44 годя со строгими родителями... "дибильчик" .. но добрый...но не ответственный. Мне так кажется по описанию. Что подтверждает и звонок через полгода "вы обещали...". Разве нормальный человек так будет искать кота? Таких котов полно!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Для совсем бедолаги какого-нибудь и подойдут такие ручки. Все лучше чем пустое садоводство зимой.
Я недавно примирилась с ручками для подвального котика, которые хотят пускать его погулять. ((( Разговариваю, вроде что-то понимать начинают.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

еще и интернета нет... ну у кого сейчас его нет?

А пускать погулять котика из сабоводства считай что и не было котика...тем более он не погулять, он с собой таскать... уж лучше собашку мелкую тогда ему... пусть за ним ходит... но безответственность и для собачки страшна. А интересно, "строгие" родители в курсе? Или на помойку отправят живность? Я бы ему никого кроме крыски в клетке не отдала.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Никнейм писал(а):налицо кмк легкое отсутствие интеллекта... ну какие 300 тыс в торговых залах карусели и тп? Тем более 44 годя со строгими родителями... "дибильчик" .. но добрый...но не ответственный. Мне так кажется по описанию. Что подтверждает и звонок через полгода "вы обещали...". Разве нормальный человек так будет искать кота? Таких котов полно!
:( ну что ж вы так, такой мужик пропадает :D :D :D :D
а если серьезно, то попахивает неадекватностью.... :(
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

тоже не поняла где он столько денег заколачивает в каруселях,что еще и кота может с собой таскать,может всей семьей они столько зарабатывают? А так да.. возраст с родителями,да и одинок.. что-то тут не то. Но да,для многих котов это будет спасением,хорошо было бы съездить на квартиру к этому дядечке, с родителями поговорить, с ним... мало ли......
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я бы не отдала такому. Боюсь неадекватов.
mar_ina_hvost

Никнейм, видимо с улицы не хочет брать, нужен "ласковый и приученный", интернета нет, а мне звонил со стендов.
Да, на "доброго дебильчика" тянет. ;) ...Тем не менее озаботился прививками

m-arina, я и имела в виду кота, у которого перспектива - не лучше.
mar_ina_hvost

Adalheidis писал(а):тоже не поняла где он столько денег заколачивает в каруселях.....
тоже спросила, сказал - в нескльких точках без выходных, потом дня 3 дома - и снова "на вахту". Кто ж его знает, что сказал - то и написала.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

а национальность его не подскажите? вдруг все на месте встанет? :-[
mar_ina_hvost

Лисичка писал(а):Я бы не отдала такому. Боюсь неадекватов.
Рита, а помнишь я Мусю из ВМА возила на ПМЖ к женщине (Лариса, кажется) - она примерно такое же впечатление на меня произвела: вроде ничего плохого не делала, но контакта с ней никак не получалось, и Мусю через день я забрала.
mar_ina_hvost

Adalheidis писал(а):а национальность его не подскажите? вдруг все на месте встанет? :-[
Без акцента. На южанина никак не тянет.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, странный тип.
Туманность

Сообщение Туманность »

обычный олигофрен, родители не в курсе, он как малолетка будет прятать кота под кровать. родилеи найду выкинут.. тут нужно требовать разговора с родителями раз, и кота везти самим в их присутствие два.. только так..
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А нет варианта к нему напроситься домой? Посмотреть что и как? Конечно идея носить с собой на работу кота настораживает, но может его действия можно направить в нужное русло? В охрану я думаю совсем дебилов не берут, они мед.комиссию проходят, но по телефону он мог и наврать про работу, уж больно странная з.п. озвучена, еще странно, что он называет несколько торговый сетей, которые не связаны между собой. Как это работать в 2-х, 3-х сетях? Надо все смотреть, без личного контакта, не отдавайте, тут уж сразу все будет ясно, болен человек или нет. Психи они ведь сочинят, что угодно.
Н
Ник 68112

Сообщение Ник 68112 »

карусель, пятерочка и перекресток - это ОДНА сеть :-[
и работать можно сразу в мескольких - мерчем, ночная выкладка... ночная приемка товара.... ;)
но зп там, конечно, в общей сумме не заоблачные выдут. :P
Лисичка

Сообщение Лисичка »

mar_ina_hvost писал(а):Рита, а помнишь я Мусю из ВМА возила на ПМЖ к женщине (Лариса, кажется) - она примерно такое же впечатление на меня произвела: вроде ничего плохого не делала, но контакта с ней никак не получалось, и Мусю через день я забрала.
А Георгий нашёл контакт с нею, пристроил кошку, был потом у неё неоднократно.
mar_ina_hvost

Лисичка писал(а):А Георгий нашёл контакт с нею, пристроил кошку, был потом у неё неоднократно.
Рита, да, я помню. Женщина там неплохая, но открытые окна для Муси на 1 этаже - это был не ее вариант, и в подвал в раскрытую дверь она чуть не улизнула в тот же вечер. Кормежка предполагалась и сливочным маслом в том числе. Сестра ее так и не вышла из комнаты, хотя мы были в квартире минут 20. Но предыдущая кошка у нее прожила долго, сидела часто на подоконнике у раскрытого окна и на улицу не шла. А наша Муся в ВМА часто была на улице, ловила птичек - она и сейчас у Наташи на закрытом балконе поймала синицу (там внизу отверстия для вентиляции см. 3 диаметром).
Для другой кошки такой вариант значит оказался нормальным.

А Георгий пристроил еще одну кошку к соседке моей знакомой Вики (диспетчера Потеряшки), так у этой соседки самовыгул этой кошечки постоянно с 1 этажа (и предыдущие кошки были на самовыгуле - пропадали часто, там собак много).

Вот поэтому я тему создала - может кого-то устроят и эти руки.
И верно здесь говорят - можно съездить, познакомиться с родителями, а потом уже решать.
Масенька

Сообщение Масенька »

Мне кажется это он меня доставал звонками в три часа ночи на моего серого Лайта, только с другого номера 8-911-176-70-07
mar_ina_hvost

Масенька писал(а):Мне кажется это он меня доставал звонками в три часа ночи на моего серого Лайта, только с другого номера 8-911-176-70-07
Этого номера я не знаю. А какой номер "другой"?

PS/ мне как-то звонили в 3-м часу ночи и писали смс по поводу пристраиваемого щенка, я ответила тоже смс, что перезвоню на след. день. - А руки оказались замечательные, там просто вся семья была в трансе из-за гибели их собаки, ребенок плакал... Взяли они щенка сначала на передержку (мы отвезли на следующий день), женщина встретила, взяла щенулю на руки, поцеловала, ошейничек голубенький ему заранее купили. Потом извинялись за поздний звонок.
Это я к тому, что и ночные звонки - не всегда плохо.
Ответить

Вернуться в «Архив»