Однако, все мы люди разные, поэтому не ЧС. А возможно коту будет и неплохо, может кто решится?....
Этот Сергей меня несколько достал - звонил мне как-то весной-летом на кота, я не отдала или уезжала. Пообещала найти кого-то похожего, не нашла...
Сегодня днем звонит снова на этого же кота, я обещаю найти ему кого-то другого...
Звонит еще вечером: "вы обещали!"...
- Тут я сдалась и создаю тему:
1. Предпочтения по коту:
- нужен кот серый (темно-серый, без полосок, полудлинношерстный (потому что по окрасу такой был предыдущий кот), примерно месяцев 8-ми;
- кастрированный (это я уговорила и объяснила, поначалу сопротивлялся).
2. Ручки. Часть 1-я "Позитив":
- Сергей, одинокий мужчина 44-х лет, проживает в квартире со "строгими" родителями, своя отдельная комната 16 м2. Зарабатывает больше 300 т.р. с его слов (завидный жених!

- предыдущий кот Барсик прожил 19 лет, правда в деревне, на мышах и молоке;
- соглашается кормить кормом супер-премиум класса, только надо еще раз ему напомнить-записать - какой корм. Сначала сказал "вискас", потом выясняется - он так называет промышленные корма и в них не разбирается (т.к. их Барсик в деревне ничего такого не ел).
3. Ручки. Часть 2 "Не совсем позитив":
- собирается кота брать с собой на работу в торговые залы (ну, или в подсобное помещение);

- причины, по которым хочет брать кота на работу:
"могут обидеть родители, они у меня суровые"; спрашиваю - "ведь не обижали они предыдущего кота?", говорит - "нет";
"коту будет скучно одному в комнате, когда я на работе";
- и главное по общению производит на меня какое-то действительно "странное" впечатление. Мягко говоря - не страдает избытком интеллекта. Не думаю, что намеренно обидит кота, но его поступки могут быть непредсказуемы, как например идея "брать кота в торговый зал" (вроде пока я отговорила его это делать).
Руки территориально - Ладожская, интернета нет.
Телефон оставляю свой 8-921-345-39-87.
Телефоном Сергея буду делиться в ЛС, если найдутся желающие.