Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша из Токсово.Пиарщики,помогите!Уже год сидит!Перепост!Новые фото.
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:13
Участник
Автор темы
Помогите, пожалуйста, пристроить Нюшу! Уже год сидит! У меня совсем нет возможности пиарить.
У нас новое пополнение:два щенка - мальчик и девочка. Сидели малявки под вагончиком, а на улице жуткий ветер и дождь. Сначала очень боялись,думали, наверно, что смерть их пришла. Были сплошь покрыты власоедами. Сейчас обработаны, проглистогонены. Едят хорошо, ведут себя прилично. Им сейчас примерно 2 месяца. Активные, умненькие ребята. Мальчишка - метис овчарки, ПРИСТРОИЛСЯ! А деффка -вся в мамку, терьеристая Нюша. ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!! Родились в начале октября.
Скоро я не смогу держать их у себя. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!!!
Очень нужна помощь пиаром и финансами на прокорм, глистогонку и прививки. Номер карты СБ - в личку. Карта Связной-банк * ****** **2414 Яндекс кошелек 410011664022532
Фотки на улице получились намного лучше, чем дома. Шилопопики крутятся. Да и не очень то они изменились, подросли только. Мальчишка. Плюшевый. Смешнючий. И девчонка -чудо-терьеристое
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Дорогие пиарщики, прошу обратить внимание, что девочка слегка. ээээ... терьеристая, с виду почти овчарка, но на самом деле у неё жёсткая , терьеристая шерсть и начала пробиваться бородка. Девочка это, которая со светлыми бровочками.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка из Токсово. Ищем хозяев. Пиарщики, помогите!
Добавлено: 15 ноя 2012, 22:34
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Девочка это, которая со светлыми бровочками.
У парнишки мордочка черная, а у деффки - подбородок, шейка и щечки - светлые. И щечки эти - щеточкой Мальчик уже оба уха поставил, а дефчонка одно Они оба очень активные, но Меховушка более любопытная, лазает везде-везде, и очень лизучая. А мальчика зовут Меховичок. Очень любят играть друг с другом и с котенком.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 16 ноя 2012, 22:15
Посетитель
Девочки, если Вы напишите текст пожалостливее (я ведь правильно понимаю, что необходимы средства на передержку, корм, вакцину и т.д.) то ВСЮ следующую неделю я буду кидать их по контакту. Если текст будет на выходных готов, отправьте, пожалуйста в личку и с ПН могу начать. Если конечно такая помощь Вам нужна
http://vk.com/wall-48931_2226 http://vk.com/wall-33500997_374 Меня попросила Ольга с Токсово именно покидать по контакту и доскам .. в поисках ручек.. .. Если текст нужен другой - о помощи, то нужен як, гол. тел, и т.д.- я тогда с другим текстом покидаю..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 16 ноя 2012, 23:27
Участник
Автор темы
У меня дача в Токсово. Поэтому и ребятня у меня оказалась. Теперь вот надо мамку их стерилизовать, а она чегой-то не хочет, убегает Так что приглашаем на отлов, а потом можно и кофе
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 19 ноя 2012, 16:27
Участник
Автор темы
Девочки, СПАСИБО! Было всего пару звонков в пятницу. Мальчика, вроде, хотят посмотреть на этой неделе, но сегодня пока не звонили. Девчонку хотели на цепь , но я не отдала. Маленькая она, куда ее на цепь! Больше никто не звонил. Девочка ласковая, все больше на терьерчика становится похожа,шебутная, уже на диван с разгону забирается. Парнишка посерьезнее, больше овчарик..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0