Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие форумчане, нужен ваш совет и мнения.
Сегодня днем вышла кормить бездомышей уличных. Обычно выхожу днем, но сколько ни кыс-кыс ни одной кошкоморды не вижу.
Сегодня же ко мне выбежала кошь-кот маркиз
Ровный окрас на морде белого все симметрично,глаза зеленые.
Дикая.
Близко подходить боялась
Поела немного
Но!!!пузо мне не понравилось,большое,круглое.скорее всего кошь все таки и беременная.
Однако после того,как поела то пошла и сразу замяукала и причем громко,как обычно мяукают коты когда кошек хотят.
Вот я и думаю вдруг это он а не она? А если она то стерилизовать нужно срочно,значит нужно ловить.а чем ловить?где так быстро кошколовку найти?и последнее,где взять денег на стерилизацию?
поднимаю тему.
очень нужен совет.
подвалы у на временами закрывают.
я иногда по 4 дня никого не вижу.
знаю точно что закрывают тсжшники сами говорили.
я борюсь с 2 чувствами:с одной с.оны своих проблем море, с другой с.оны-а вдруг кошь это действительно беремена,родит и будет зимой котовыводок.
НО САМАЯ Я НИЧТО-У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ!!НЕТ НИЧЕГО,НИ ПЕРЕДЕРЖКИ,НИ КОШКОЛОВКИ!
помогите!
Наталья В.
перед зимой просто активизация.
а у нас их кормят вроде хорошо, там просто такой огромный котэ ходит...огромный..он у нас тут всех девок..я все хожу зову зову, а подвалы закрывают,они там все сидят без вылазно, что толку кричать..