Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Забыла написать,что недели две назад моя подруга ездила к Мадине Евгеньевне и за приём она у неё денег не взяла.Подруга заплатила лишь за анализы,которые её назначила Мадина Евгеньевна в этой же больнице.Вот
Регишка писал(а):Забыла написать,что недели две назад моя подруга ездила к Мадине Евгеньевне и за приём она у неё денег не взяла.Подруга заплатила лишь за анализы,которые ей назначила Мадина Евгеньевна в этой же больнице.Вот
Гусева М.Е. в МПЦ на Балканской, 5 - врач УЗИ от бога. 13 лет назад она мне жизнь спасла, теперь вот вторую беременность у нее наблюдаю))
А вообще, это медико-пренатальный центр, если проблема с подготовкой к беременности и т.п. - прямая дорога туда)))
Клиника Яворского (наберите в поисковике)---попасть очень сложно---но надо на прием только к нему---один нюанс----надо попасть на 19-23 день цикла--это важно--он врач гомеопат-эндокринолог--с собой узи и анализы (желательно на гормоны ЛГ фг и пролактин)----мнения разные но лучше 2 р в день горошки глотать--чем гормоны в молодости
IRINA-IRINA писал(а):Клиника Яворского (наберите в поисковике)---попасть очень сложно---но надо на прием только к нему---один нюанс----надо попасть на 19-23 день цикла--это важно--он врач гомеопат-эндокринолог--с собой узи и анализы (желательно на гормоны ЛГ фг и пролактин)----мнения разные но лучше 2 р в день горошки глотать--чем гормоны в молодости
У меня только узи. на гормоны еще буду сдавать (ну надеюсь что буду сдавать в этой жизни) по схеме. А если что, то там можно будет сдать анализы на гормоны??
В Отта хорошо, да, но денег и времени немеряно надо: за первый прием 1100 и получаешь направление на три узи. Приезжаешь, делаешь каждое по 1100, с ними записываешься и идешь к маммологу за 1400, на приеме получаешь направление на маммографию за 1300?, кольпоскопия 1600?. Затем идешь на повторный прием к маммологу, он подешевле чем первый. Еще анализов надо сдать на немаленькую сумму.
И после этого к врачу! Повторный прием дешевле, чем первый! ))
Отдала около пятнашки, ездила СЕМЬ раз и мне было рекомендовано именно то, что назначили бесплатно в диагностическом в Озерках.
maryroz писал(а):Гусева М.Е. в МПЦ на Балканской, 5 - врач УЗИ от бога. 13 лет назад она мне жизнь спасла, теперь вот вторую беременность у нее наблюдаю))
А вообще, это медико-пренатальный центр, если проблема с подготовкой к беременности и т.п. - прямая дорога туда)))
да, узистка отличная) всю берем у нее наблюдалась
со вторым тоже к ней пойду)
Два дня назад была у своего гинеколога. Она оперирующий врач в больнице. Подрабатывает и в медицинском центре. Я ей доверяю на 100%. Она мне буквально спасла жизнь. Я в одном платном заведении чуть не отдала концы. В результате- скорая и больница. Дальше помнила смутно. Быстро анализы, кардиограмма и свет софитов над головой. Она меня вытащила с того света. Сначала я ездила к ней часто, потом реже- мне из Купчино добираться далеко. Попробовала ходить к другим врачам. В прошлом месяце была у одного кандидата наук. Он мне навыписывал гормонов, не спросив подробно о сопутствующих заболеваниях. Как результат- только хуже. Я бегом к своему врачу, уже наплевать, что далеко. Она меня и пощупала и сделала УЗИ, расписала всю схему лечения. Короче, в конце спрашиваю- сколько , а она меня ошарашила 500р. Конечно, я дала больше. Добавлю, что мой врач- высшей категории, ей за 50, большой опыт. И цены, и такт, и опыт, старается подобрать все как можно лучше и не дорого из лекарств.
Добавлю, что цена была низкой, потому что пришла вечером, в ее дежурство в больнице. В центре было бы подороже. Я в центре не была, поеду через месяц туда. Мне там удобнее сдать анализы.Она сказала, что в центре у них тоже цены демократичные.
я пошла в свою поликлинику, там с девченками в очередях поговорила, выбрала с лучшими отзывами и пошла к врачу. Все хорошо, в течении 3х мес все восстановилось. Очень правильно было подобрано лечение. Еще хорошо что без гормонов обошлись.