Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-981-816-91-03

А
Анаит

Сообщение Анаит »

скорее предупреждение

Женщина, звонила с авито на котенку Мариночки ( Marianna )
вчера писала сообщение. умоляла оставить малышку, не отдавать.

живет в своем доме загородном, есть 4 кастрированных кота и собачки..сразу спрашиваю - планируете ли выпускать котеночка как подрастет на улицу..тут же получаю утвердительный ответ - что все гуляют, участок огорожен.

уточняю, а что будете делать начиная с 5 месяцев, когда котеночка загуляет, будет просить кота, а стерилизовать еще рано?? получила огромное кол-во информации в ответ, что она все знает сама и не надо ей ничего рассказывать..трижды я еще задавала этот вопрос - все сводилось к тому,чтобы я не переживала, все будет хорошо... :O каким образом хорошесть обеспечится, женщина так и не уточнила. все-таки ответила в конце разговора,что кошка будет сидеть дома,наверное чтобы я отвязалась.
в итоге я тактично отказываю, предлагаю поискать в другом месте..

спрашивает, откуда у меня котята, "тоже кошка нагуляла" :? ..говорю, что вот как раз нагуленных и выброшенных пристраиваю..

женщина выдает - " ах, а мне с улицы котенок и не нужен..они все больные, зараженные, у них инфекции, нет нет нет" :(

котенка будет искать только трехцветного, однозначно будет гулять на улице, а уж убежит с участка или нет молодая кошка в загуле, и кого она в подоле принесет потом - вопрос.
если бы она мне позвонила на стерилизованную кошку, я бы ей отдала, животных она любит и следит за ними хорошо судя по ее словам.
ivolca

Сообщение ivolca »

о. я отмечусь , не жизнь для кошки , а мечта !
и в доме своем
и коты кастрированы
и участок огорожен.
а со стерилизацией если что я и сама помогу .
мне не лень одно место оторвать .
спасибо за ЧС.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

ей с улицы котята не нужны,они грязные и полны инфекций.

ivolca, скажите, а Вы в курсе, что кошка начинает гулять бывает и с 4х месяцев, а вот стерилизовать можно не раньше 8 месяцев..и если кошка в этот промежуток ходить гулять на улицу, то что получается??
вот как раз то самое и получается, я сталкивалась с ранней беременностью, это не хорошо ни для кошки, ни для ее котят..
женщина об этом не думает, не хочет думать или не хочет заморачиваться.. я не знаю, да мне и все-равно..если кого-то такой вариант устраивает. рада была помочь ;)
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Сейчас на совенка звонить будет.
Helvin

Сообщение Helvin »

А на огороженном участке и с кастрированными котами как она заберменнеть сможет?
катерина22

Сообщение катерина22 »

в Европе с 6 месяцев -девочки (они даже говорят, если до первой течки-то рака не будет )
marry

Сообщение marry »

В 6,5 мес. кастрировала одну кошку и уже пиометра была :? , сказали если бы на неделю позже принесли, то последствия могли быть самыми разными.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Мария Максовна писал(а):Сейчас на совенка звонить будет.
она на совенка и звонила.. я по просьбе Марины ручки принимаю на свой телефон.

Helvin, забор молодой кошке в загуле не помеха..мне кажется,это даже объяснять не надо :hmmm:

в европе и в америке стерилизуют даже с 4х месяцев,но какой уровень ветеринарии там и какой у нас? потенциальная хозяйка об этом и не задумывалась наверное, она просто говорила,что все будет хорошо..без подробностей {yee}

я предупредила, дальше решать каждому..кошки у меня на кураторстве ждут положенного возраста и стерилизуются. а до этого возраста сидят тихо в своем загуле дома и на улицу в поисках приключений не ходят.
катерина22

Сообщение катерина22 »

А я видела в интернете объявление .. Имеются четыре кота для вязки , живут в частном доме , женщина разводит метисов и продает , написано, что ей нравятся метисы пушистые ..
ivolca

Сообщение ivolca »

Анаит
вы же и пишите , что женщина будет котенка держать в доме всю зиму . сейчас еще осень , зима и часть весны -это пол-года , а потом уже и стерилизовать можно . с 8 месяцев .

я не буду дискутировать .
вы может приверженец , что кошкам лучше жить в квартире, пыльной, душной летом, не видя свежего воздуха . Еще многие выдумывают благо для кошки , гуляя с ней на шлейке возле дома в городе ( а иногда и на даче :O ), по каканым, писанным газонам. Особенно "умиляет" сцена , кошка на шлейке в стразах, вся взавшись в землю , глаза у кошки по 5 копеек, постоянный стресс и умиленный хозяин , делающий благо . :ok:
а еще дети вокруг, которые хватают эту кошку и таскают на руках , хорошо что она не писается от страха .

я бы усматривала в этом жестокое обращение .

а вот этой женщине обязательно позвоню и предложу ей своего котенка. давно ищу такую женщину . у нее ( в поселке !) да же все коты кастрированы, а это о чем то а говорит .
ivolca

Сообщение ivolca »

а , да, еще кошке мышку съесть за городом огромное удовольствие !И полезно !( читайте литературу о кошках )
и ничто не мешает ей жевать сухой корм .
А
Анаит

Сообщение Анаит »

ivolca писал(а): вы же и пишите , что женщина будет котенка держать в доме всю зиму . сейчас еще осень , зима и часть весны -это пол-года , а потом уже и стерилизовать можно . с 8 месяцев .
ivolca писал(а):у нее ( в поселке !) да же все коты кастрированы, а это о чем то а говорит .
этого я нигде не писала..откуда Вы это все взяли?домыслили?

когда коты живут за городом, зимой ли весной или летом, они ходят на улицу...а в марте котеночке будет как раз 5 месяцев,самая "хорошая" пора для загула..

Вы бы лучше обратили внимание на то, как женщина отзывается о наших бездомных животных {yee} довольно показательно.
и при этом приглашает на вязку к своим двум хинам за 1000р ;)
удачи :bye:
ivolca

Сообщение ivolca »

Анаит
я не собираюсь с вами спорить .
у меня свое мнение .
и сегодня удачный день. 2 тел. из черного списка у меня уже есть . куда я с удовольствием пристрою своих котят . {yee}
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Вот за мышей полезных дачных я от О.О. и получила массу интересной информации. {pun}

Хорошо, что на совенка не звонила, а то кошь редкостная. :flower:
А уж про бездомных она ...... ДА..
Gatita

Сообщение Gatita »

отм. наберу ей завтра.
мне подходит.
Но у меня в 7 мес. уже стерильна
ivolca

Сообщение ivolca »

Мария Максовна писал(а):Вот за мышей полезных дачных я от О.О. и получила массу интересной информации. {pun}

Хорошо, что на совенка не звонила, а то кошь редкостная. :flower:
А уж про бездомных она ...... ДА..
дачные мыши, полевки, как правило или землеройки , экологически чистые мыши .

кошка-это хищник, ей надо сырое мясо .
мясо питает организм , а шкурка мышиная чистит желудок . {yee}
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

ЭТА ЖЕНЩИНА - НЕАДЕКВАТНА!
НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ НИ КАКИХ ЖИВОТНЫХ!
И НЕ ПРОДАВАЙТЕ!

к сожалению она покупает их в питомниках :(
Н
Ник 1993843

Сообщение Ник 1993843 »

Добрый день.

Оказывается до сих пор актуально, мы питомник с разными окрасами и породами. Женщина действительно не адекватная и врушка еще та. Хочет породистого на халяву и не стерилизованного пушистого или гладкошерстного британца или экзота или шотландца. И как потом нашла ее фото, она не русская. Она по мне разным пишет котятам в разных источниках и досках и звонит или смс посылает если новое объявление, типо не увижу профиль. Зашла в инет пробить номер и опять она и вас нашла)))
Первый раз я пристраивала британку мраморную типо, что у меня одна и я частник, выудила и так и эдак у нее, что в итоге она будет ее с экзотом спаривать, хотя я потом сказала, что отдам после стерилизации ее только и она потерялась. И действительно нашла в профиле экзота и собак, которого она продавала якобы собаки обижают. зачем я подумала ей кошка еще нужна, чтобы мою домашнюю в угол собаки забили и охотились на нее. Сейчас написала вообще по голубому пушистому британцу, говорит какой милый, у меня такой же был и т.д. Сейчас по рыжему вислоухому биколору пишет и звонит, я сразу пишу в разведение цена 70000 р и больше нет от нее ответа)))

НЕ ОТДАВАЙТЕ И НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЕЙ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ СТОИМОСТЬ НИКОГО!!! СНАЧАЛА ВРОДЕ ПО ДЕЛУ ГОВОРИТ, НО ЕСЛИ ДОЛГО ПООБЩАТЬСЯ МНОГО СТАНОВИТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»