Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенные из ада. В Хеппи )))
Добавлено: 09 ноя 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Тема остановлена по состоянию на 08.12.2012. Благодарю за понимание.
Благодаря финансовой поддержке Леонида Megavvolt и транспортной поддержки Екатерины petrushka удалось вытащить из ада "от Аллы с Крыленко" двух кошечек.
Вернее это кот и кошечка, которым несказанно повезло выбраться живы
Кошечки прошли карантин, пролечены, здоровы. В данный момент сидят на платной передержке Ищем бесплатную передержку и помощи в пиаре Кошечку надо стерилизовать, котик кастрирован ЯК 410011621430519. 07.12.2012
Самое страшное, что очень сложно их оттуда забрать. Алла считает, что у нее лучшие в мире условия и никого не отдает. Сейчас кот и кошка находятся на передержке. У них взяты анализы крови и основные ПЦР По счастью сильных патологий нет. По ПЦР положительно ринотрахеит ( у кошечки сопли) и хламидиоз Остальные ПЦР отрицательно
Я не предполагала брать никого на кураторство , подопечных мне хватает с лихвой, но для этих несчастных другого шанса вырваться не будет. Потому прошу помощи в кураторстве, финансах и в пиаре. Помощь эта нужна не мне, а кошкам
Кошкам помогают Екатерина petrushka неоценимая помощь транспортом
финансы
приход Леонида Megavvolt 10000 руб Лена padutoev от Ирины Чугуновой 1000 руб elene 2000 руб Корм Royal Canin Gastro Intestinal 2 кг. - 1110 руб. переданный из темы viewtopic.php?p=3508533#p3508533 Лисичка 700 руб. - деньги из темы: viewtopic.php?f=2&t=89581 Ирина Чугунова 150 руб Ирина Чугунова 1000 руб Ирина Чугунова 1000 руб _______________ итого 16950,00
расход кисы приехали 4.11 -за анализы 5220р. -корм 700 -капли в глазки левометицин,промывка физ.р-р,на обоих 100р. -курс байкокса на обоих(неделя) 300р. -анализ ПЦР на панлейкопению 400р-скидка=380р.+350р.доставка=730р. 14.11.12 -контрольный ОАК у Муси 250р(забор)-500р.(анализ)-300р.(доставка)=1050 -Чистка параанальных желез у Корнея 200р 16.11.12-07.12.12 по передержке 4400(с 5.11-15.11-400р/день) -Сульперазон 669р. -новокаин 25р. -терапевтические процедуры 280р -10 шприцов 45р. -пеленки 389 р -наполнитель 189р. -500р.ОАК+250р. забор=750р. -передержка с 16.11 по 07.12 за двоих 3000 Стерилизация 2000 ___________________ итого 20047,00
итого -3097,00
Куратор пока я Елена тел +7-904-600-60-87
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 07 фев 2013, 20:56, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из ада. Нужна помощь кураторством, пиаром и финансами.
Добавлено: 09 ноя 2012, 01:40
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Котейки классные! Они совсем не агрессивные. Конечно, пугливые, но, чувствуется, добряки. И тусуются вместе, друг за дружку прячутся... Их бы вдвоем отдавать... (это такие у меня мечты).
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из ада. Им нужна помощь кураторством, пиаром и финансами.
Добавлено: 09 ноя 2012, 02:06
Участник
Musich писал(а):
я не кошаник, но достали меня эти разговоры про Аллу, а нельзя ее и кошек вытащить?
она новых набирает Маркизы славные- неразлучниками пиарьте прочитала первую тему-случилось чудо-отдает все стадо -ТТТ
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из ада. Им нужна помощь кураторством, пиаром и финансами.
Добавлено: 09 ноя 2012, 02:33
Старый знакомый
Автор темы
Она как бы отдает. Но во-первых куда их оптом всех, там 13 или 15 кошек. И во-вторых когда доходит до вывоза, тут Алла вспоминает что она их любит и меняет свои планы
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:18
Старый знакомый
Автор темы
Gatita писал(а):
Лен, а чего за передержка такая 10 тыщ?
Я писала, что отдала деньги НА передержку, а не ЗА передержку. Видно что моем кармане ничего не осело, сколько получила столько и передала А НА передержке деньги пошли на врача, на анализы, на корм и на лекарства. Ну и частично на оплату передержки Откорректировала первый пост и заголовок Все готовые помочь этим кошкам, велкам Не вижу очереди желающих основная тема с теми же просьбами висит с августа месяца
Замечу, что попытка спасения кошки, которую Алла просто уморила, обошлась сочувствующим в сумму в половину той, которая пошла на двух этих кошек. Эти хотя бы живы и идут к нормальной жизни
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 09 ноя 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 ноя 2012, 20:33
Участник
TOFSLA писал(а):
Она как бы отдает. Но во-первых куда их оптом всех, там 13 или 15 кошек. И во-вторых когда доходит до вывоза, тут Алла вспоминает что она их любит и меняет свои планы
я немогу ту тему читать-фотки увидела (какбыло и что стало) аж худо.Значит как всегда-отдает за деньги и по настроению...гадина . Но и желающих взять кошей не толпится у ее дверей
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из ада. Им нужна помощь кураторством, передержкой, пиаром и финансами.
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:23
Участник
TOFSLA писал(а):
Да, для этих кошек места ни у кого не нашлось
Все боятся возможных инфекций, которых в такой помойке может быть немеряно.
Потому эти кошечки сейчас на карантинной передержке, где кроме них никого.
Редкая удача, особенно для них.
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из ада. Им нужна помощь кураторством, передержкой, пиаром и финансами.
Добавлено: 17 ноя 2012, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
Наши новости.
Котяврики переехали на обычную передержку. у Корнея все в порядке, подготовлен к прививке.
А вот у Манюни ОАК опять показывает воспаление. Неделю придется еще подлечить.
Котика Корнея, откарантиненного, можно перевести на бесплатную передержку, чтобы не тратить деньги. Если есть у кого желание помочь этим несчастным, предлагайте варианты.
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из ада. Вылечены и никому не интересны. Наверное судьба вернуться обратно (((
Добавлено: 18 ноя 2012, 16:25
Участник
Жалко кошаков они такой ужас пережили
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из ада. Вылечены и никому не интересны. Наверное судьба вернуться обратно (((
Добавлено: 19 ноя 2012, 03:56
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, надо как-то тему поднимать!!! Елена, напишите машка-ромашка!!! Если у нее есть места, попросите постить!!! Я спонсирую!!! Там же 100 руб в неделю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2