Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера нашелся четвертый котенок, мамой-кошкой когда-то утащенный! Был обнаружен с рыжей мамой в соседнем дворе В руки не идет. Думаем, как лучше словить.
Всем, всем, всем! Отдаются в добрые надежные руки эксклюзивные петербургские Рыжики. Возраст - 1,5 месяца. Предложение ограничено наличием малявочек. Начало истории котяток здесь: viewtopic.php?f=2&t=91431&start=0 Их личная предыдущая тема здесь: viewtopic.php?f=32&t=91869&start=0 А это и есть наше специальное предложение: Исключительно ручные и ласковые мурчалочки.
Персональные данные: 1. Самое большое рыжее чудо. До сих пор не утихают споры по поводу половой принадлежности ребятенка. Странно, если с двумя другими котятам все понятно, то Большое Рыжее Чудо продолжает ставить нас в тупик. Кем бы оно ни было - красоты ребенок необыкновенной. Отличается спокойным, уравновешенным и невозмутимым характером. Созерцатель и наблюдатель. Сказочно тарахтит себе под нос. Для любителей спокойных и рассудительных котеек.
2. Среднее рыжее чудо. Забавный общительный мальчишка. Шебутной и подвижный. Любит, когда ему уделяют как можно больше внимания. Если Ваши руки - не для скуки, а для посиделок на них кошкомалыша - наш солнечный мальчик как раз тот, кто Вам нужен. Самый светленький из трех рыжиков: персиковый с розоватым отливом.
3. Рыжая малявочка. Любопытная, любознательная, активная девчушка. Интересуется всем вокруг. Из серии - наш пострел везде поспел. Сплошной глазастый позитивчик с остренькой хитрой мордочкой.
В лоточек пока попадаем не всегда, но уже эту науку осваиваем. Отдаются только по договору. 8921-301-32-97, Ирина.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 26 фев 2013, 19:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Спасибо! Вообще не знаю, как их отдавать. Они же брошенки кошкой-мамкой. На руках выкормлены. Поэтому безумно родными успели стать.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Дети, действительно, чудные. Такие редкие умнички. Спасибо всем, кому мы понравились
Конечно! Я крайне благодарна за это буду, поскольку с ВКонтакте вообще плохо дружу.
Так и я тоже, могу только перепостить. Может кого попросить, создать страничку про них? Очеркдь выстроится. У моей дочки коллега сейчас ищет котенка, для нее хочу перепостить. Вдруг понравятся крохи ? ( как такие не понравятся, просто не понимаю!)
Так и я тоже, могу только перепостить. Может кого попросить, создать страничку про них? Очеркдь выстроится. У моей дочки коллега сейчас ищет котенка, для нее хочу перепостить. Вдруг понравятся крохи ? ( как такие не понравятся, просто не понимаю!)
Да перепост - это уже здорово Мы любой помощи очень рады будем. Чем скорее удастся найти хорошие ручки этим малявочкам, тем скорее я вплотную смогу заняться остальными кошками умершей старушки. А вот они уж совсем неперспективные . Поэтому любому перепосту с малявками страшно рады будем
Форумчане! Поможите с размещением информации ВКонтакте!
Носятся друг за дружкой по комнате, малявочки. Орун, при всей его шилопопости, нереально ласковый. Забирается на ручи и мурычит во весь голос
Лена, конечно, подойдет! Спасибо огромное! А страничка у меня пустая совсем. В смысле, закрытая.
Это Лена просто мой короткий вариант текста дала Я еще укороченный сделала.
Заголовок сообщения: Re: Петербургские Рыжики. Солнечные котята теплым весенним лучиком войдут в Ваш дом и согреют его на долгие годы.
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:55
Посетитель
СентаАйрин писал(а):
Лена, конечно, подойдет! Спасибо огромное! А страничка у меня пустая совсем. В смысле, закрытая.
Можно вроде страничку не открывать, только разрешить другим людям Вам писать. Попросилась к админам нескольких групп, надеюсь сегодня рыжиков разместят. Сегодня -завтра покидаю по альбомам Контакта
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2