Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможен по договоренности вариант с кошкой (таки одной), но не с собакой. 21 метр 2 окна. Высокие потолки. Мебель, холодильник, стиральная машина. Горячая вода. Трое соседей. 5 минут от метро Достоевская. Владимирская, Лиговский проспект. На улице Достоевского, 2 этаж. 14 тыщ (в них же входит коммуналка). Все вопросы-уточнения в личку вконтакте Елене Рэмовне http://vk.com/id4615268
Телефон, поскольку по правилам положено, могу сейчас только свой оставить - +79531709437 Подруга собирается на днях номер менять, в общем, можете, конечно, позвонить мне и спросить что-то, но я бы посоветовала списываться прямо с ней .
UPD: ничего себе, какой поток желающих хлынул... спасибо! Подруга договорилась уже с перспективными квартирантами на выходные насчет просмотра комнаты, и просила, если можно, пока притормозить - в архив пока все-таки не убираю на всякий случай, если сдаст комнату - в архив, если не сложится что-то - апну тему, хорошо?..
Последний раз редактировалось hannadarzy 10 ноя 2012, 17:28, всего редактировалось 3 раз(а).
UPD: ничего себе, какой поток желающих хлынул... спасибо! Подруга договорилась уже с перспективными квартирантами на выходные насчет просмотра комнаты, и просила, если можно, пока притормозить - в архив пока все-таки не убираю на всякий случай, если сдаст комнату - в архив, если не сложится что-то - апну тему, хорошо?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4