Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша поехал на испытательный срок в новый дом.Всем спасибо за помощьИщем ручки для Кота, который чуть не замерз на улице
Добавлено: 08 ноя 2012, 11:45
Новичок
Автор темы
СПб, Приморский район, начиная с июля этого года во дворе появился новый кот _ кот полосатик совсем обычный, уже взрослый, крупный, совершенный добряк, людей совсем не боится, видно, что бывший домашний, спокойно дается в руки, каждый день встречает во дворе с работы, сейчас живет прямо под окнами дома в картонной коробочке... (в подвал его то ли не пускают другие кошки, то ли он туда просто не пролазит), может найдутся ручки для этого мальчика? Сегодня - 08.11,2012 мальчик начал чихать, видно совсем замерз бедняга.. 8-911-283-33-65
Котика забрала, думала как и все в переноску пойдет с боем - ничего подобного - он туда так и шмыгнул и сидел тихо-тихо как мышка.. Поехали в вирион, я туда предварительно звонила и мне обещали взять в стационар , и вот приехали и нам отказывают под каким-то предлогом, что у них собака после операции.. надо мол было раньше, я им говорю, что приехала на час раньше, чем договаривались, а они ни в какую... видимо, испугались.. объясняла, что кот болен, что на улице в таком состоянии погибнет - доктор ни в какую... поехали в центр Прайд на уточкина, там сказали тоже самое только сразу, кота осмотрели - кот не хотел выходить из переноски - так ему было в ней хорошо и тепло, он снова чихал, померили темпиратуру - 39,5 С, сделали укол сыворотки витафела и все..А он мурлычет, ко мне всем телом прежимается и в глаза заглядывает ((( видно давно совсем никакой ласки парень не видел. я дозвонилась до "синего креста", объяснила ситуацию и нам дали добро на то, чтобы приехать, даже задержались из-за нас после 21.00 ... Вообщем кот Миша (мне кажется это имя ему оч. подходит) сейчас в синем кресте в отдельной клеточке, доктор осмотреть его не смог так как уже никого не было, поэтому все на завтра. Завтра будет осмотр и скорее всего курс антибиотиков и обработка от блох, про кастрацию пока не говорили... но судя по тому, что по приезду в клинику он сразу пошел к мисочке с едой - все не так уж и плохо. Активно ищу передержку, если до конца недели передержка не найдется, надо будет везти его обратно во двор - в картонную коробочку (((((
09.11.12 Мишу обработали от блох, проглистовали, колят антибиотик, температура начала спадать, взяли анализы крови, завтра вроде должны быть результаты, но говорят, что скорее всего просто простуда. Миша оказался уже кастрированным взсрослым котом - не меньше 5-ти лет, но это итак было видно, он очень крупный и спокойный парень, сидит в клеточке очень тихо, очень рад, что наконец в тепле и безопасности...
10.11.12 Пришли результаты анализов - есть воспалительный процесс, врачи говорят, что это острая глистная инвазия, какая-то аллергия, и ринит = простуда, кот кашляет и чихает, на инфекцию не похоже, температуры нет, курс лечения назначили до 15 ноября, но если ему смогут колоть лекарства, то мрожно забрать и раньше
Если кто-то хочет помочь мальчику - вот Яндекс Кошелек клиники "Синий крест" ЯК 41001512451740, только нужно отзваниваться администратору клиники и говорить сколько перечислено, и что это на Мишу, тел. клиники 356-29-24
Сейчас Миша на временной передержке, но только строго до 28.12.2012 года, так как потом передержка уезжает в другой город (( За это время нам нужно найти мальчику новый дом или другую передержку.
Прошу помощи с пиаром Мишы для пристройства
02.12.2012 года Миша поехал на испытательный срок в семью с двумя детьми и двумя котами, удачи мальчику на новом месте. Ручки откликнулись с авито. Спасибо всем кто помогал!
Вложения:
2.jpg [ 8.22 | Просмотров: 3639 ]
0.jpg [ 8.61 | Просмотров: 3577 ]
22.jpg [ 43.73 | Просмотров: 70 ]
0BWtdZ9QGpg.jpg [ 51.7 | Просмотров: 85 ]
0BWtdZ9QGpg.jpg [ 51.7 | Просмотров: 99 ]
2.jpg [ 8.22 | Просмотров: 4021 ]
0.jpg [ 8.61 | Просмотров: 3979 ]
1.jpg [ 17.04 | Просмотров: 107 ]
Последний раз редактировалось Olga0203 02 дек 2012, 17:52, всего редактировалось 18 раз(а).
У меня уже год живет такой же серенький и тоже из коробки в парадной. Он так благодарен , что его взяли домой и я ни на секунду не пожалел об этом. Люди возьмите котика и будет с Вами счастье)))))
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: SOS Кот-полосатик замерзает на улице в картонной коробке, начал чихать
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:19
Новичок
Автор темы
Я совсем не могу взять, муж просто из дома выгонит ( я его кормлю два раза в день, принесла ему коробку и маленький пледик, но теперь это видимо уже не спасает (( готова тоже участвовать деньгами, если кто-то согласиться взять на передержку
Заголовок сообщения: Re: SOS Кот-полосатик замерзает на улице в картонной коробке, начал чихать
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:12
Новичок
Автор темы
позвонила в "синий крест" - там место стоит в стационаре 400 руб/сутки и плюс оплата лечения... это не реально с учетом того, что поиск передержки может затянуться на месяц и больше... нужно найти передержку и тогда везти в клинику..
позвонила в "синий крест" - там место стоит в стационаре 400 руб/сутки и плюс оплата лечения... это не реально с учетом того, что поиск передержки может затянуться на месяц и больше... нужно найти передержку и тогда везти в клинику..
так имелось в виду,что его туда на 2-3 дня,а за это время передержку искать,посотрите на форуме может место есть где?
Ольга, надо кота забирать с улицы, если хотите ему помочь. Помощь деньгами уже предложили. Пропадет кот.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:43
Новичок
Автор темы
если на 2-3 дня я могу отвезти на долгоозерную 12 в клинику вирион, там стационар 700 р в сутки, но это по крайней мере рядом, а для меня это важно, так как дома грудной ребенок, которого надолго не оставить.. Если не найдем передержку придется выпустить обратно во вдор (( Вечером отпишусь.
Надо котю забирать, иначе особо спасать некого будет. Хоть на один день, на два. Да, 700 - дороговато, но кто ж сможет отвезти до СК?
3 дня - это много! Передержку можно найти.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2