Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СПб, Приморский район, начиная с июля этого года во дворе появился новый кот _ кот полосатик совсем обычный, уже взрослый, крупный, совершенный добряк, людей совсем не боится, видно, что бывший домашний, спокойно дается в руки, каждый день встречает во дворе с работы, сейчас живет прямо под окнами дома в картонной коробочке... (в подвал его то ли не пускают другие кошки, то ли он туда просто не пролазит), может найдутся ручки для этого мальчика? Сегодня - 08.11,2012 мальчик начал чихать, видно совсем замерз бедняга.. 8-911-283-33-65
Котика забрала, думала как и все в переноску пойдет с боем - ничего подобного - он туда так и шмыгнул и сидел тихо-тихо как мышка.. Поехали в вирион, я туда предварительно звонила и мне обещали взять в стационар , и вот приехали и нам отказывают под каким-то предлогом, что у них собака после операции.. надо мол было раньше, я им говорю, что приехала на час раньше, чем договаривались, а они ни в какую... видимо, испугались.. объясняла, что кот болен, что на улице в таком состоянии погибнет - доктор ни в какую... поехали в центр Прайд на уточкина, там сказали тоже самое только сразу, кота осмотрели - кот не хотел выходить из переноски - так ему было в ней хорошо и тепло, он снова чихал, померили темпиратуру - 39,5 С, сделали укол сыворотки витафела и все..А он мурлычет, ко мне всем телом прежимается и в глаза заглядывает ((( видно давно совсем никакой ласки парень не видел. я дозвонилась до "синего креста", объяснила ситуацию и нам дали добро на то, чтобы приехать, даже задержались из-за нас после 21.00 ... Вообщем кот Миша (мне кажется это имя ему оч. подходит) сейчас в синем кресте в отдельной клеточке, доктор осмотреть его не смог так как уже никого не было, поэтому все на завтра. Завтра будет осмотр и скорее всего курс антибиотиков и обработка от блох, про кастрацию пока не говорили... но судя по тому, что по приезду в клинику он сразу пошел к мисочке с едой - все не так уж и плохо. Активно ищу передержку, если до конца недели передержка не найдется, надо будет везти его обратно во двор - в картонную коробочку (((((
09.11.12 Мишу обработали от блох, проглистовали, колят антибиотик, температура начала спадать, взяли анализы крови, завтра вроде должны быть результаты, но говорят, что скорее всего просто простуда. Миша оказался уже кастрированным взсрослым котом - не меньше 5-ти лет, но это итак было видно, он очень крупный и спокойный парень, сидит в клеточке очень тихо, очень рад, что наконец в тепле и безопасности...
10.11.12 Пришли результаты анализов - есть воспалительный процесс, врачи говорят, что это острая глистная инвазия, какая-то аллергия, и ринит = простуда, кот кашляет и чихает, на инфекцию не похоже, температуры нет, курс лечения назначили до 15 ноября, но если ему смогут колоть лекарства, то мрожно забрать и раньше
Если кто-то хочет помочь мальчику - вот Яндекс Кошелек клиники "Синий крест" ЯК 41001512451740, только нужно отзваниваться администратору клиники и говорить сколько перечислено, и что это на Мишу, тел. клиники 356-29-24
Сейчас Миша на временной передержке, но только строго до 28.12.2012 года, так как потом передержка уезжает в другой город (( За это время нам нужно найти мальчику новый дом или другую передержку.
Прошу помощи с пиаром Мишы для пристройства
02.12.2012 года Миша поехал на испытательный срок в семью с двумя детьми и двумя котами, удачи мальчику на новом месте. Ручки откликнулись с авито. Спасибо всем кто помогал!
У меня уже год живет такой же серенький и тоже из коробки в парадной. Он так благодарен , что его взяли домой и я ни на секунду не пожалел об этом. Люди возьмите котика и будет с Вами счастье)))))
Я совсем не могу взять, муж просто из дома выгонит я его кормлю два раза в день, принесла ему коробку и маленький пледик, но теперь это видимо уже не спасает (( готова тоже участвовать деньгами, если кто-то согласиться взять на передержку
Ника Чудая писал(а):его бы в стационар пока подлечить и кастрировать!!!!!!
готова участвовать деньгами! пока кот будет в стационаре, будем передержку искать!!!
позвонила в "синий крест" - там место стоит в стационаре 400 руб/сутки и плюс оплата лечения... это не реально с учетом того, что поиск передержки может затянуться на месяц и больше... нужно найти передержку и тогда везти в клинику..
Olga0203 писал(а):позвонила в "синий крест" - там место стоит в стационаре 400 руб/сутки и плюс оплата лечения... это не реально с учетом того, что поиск передержки может затянуться на месяц и больше... нужно найти передержку и тогда везти в клинику..
так имелось в виду,что его туда на 2-3 дня,а за это время передержку искать,посотрите на форуме может место есть где?
если на 2-3 дня я могу отвезти на долгоозерную 12 в клинику вирион, там стационар 700 р в сутки, но это по крайней мере рядом, а для меня это важно, так как дома грудной ребенок, которого надолго не оставить.. Если не найдем передержку придется выпустить обратно во вдор (( Вечером отпишусь.