Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте! мой друг из Канады получил разрешение на временное проживание в России сроком на три года, но ему негде зарегистрироваться по месту жительства. Регистрация эта нужна для дальнейшей подачи документов на получение вида на жительство в России. Он очень порядочный и честный человек, преподаватель английского языка, он мне очень помог с лечением бездомного котенка, дал десять тысяч рублей. регистрация по месту жительства НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ!!! Если на форуме есть юристы - подтвердите мои слова, пожалуйста!!! если квартира находится в собственности, то никто не сможет с ней ничего сделать, кроме как сам собственник.
Очень прошу помочь нам, мы уже столько вариантов перепробовали. Финансово Стивен готов помогать форуму, тем более, что очень любит животных.
На три года. чем скорее, тем лучше,а то скоро католическое Рождество, он домой хочет поехать к родителям. я могу сама все сделать, мне только нужно от собственника квартиры нотариальное заверенное свидетельство о собственности на квартиру (чтобы вы не волновались и не думали, что мы какие-нибудь мошенники, мы можем заплатить, я могу собственные документы Вам оставить), справка формы 9 берется в паспортном столе, и там же регистрируется заявление от собственника, что он не против регистрации, и все. я сама буду ходить по очередям, подавать все эти документы.
просто если это делать, через какую-нибудь контору, они нас без сапог там оставят.
мой телефон 8904 616 06 27.
я просила свою бабушку зарегистрировать его, но она пожилой человек, с ней бесполезно спорить, у нее свои представления-(
Елена, если ничего не изменилось, то вновь прибывших иностранцев регистрируют на любом почтовом отделении. Или это касается только тех, кто приехал в гости на короткий срок? А здесь идет речь о другой регистрации?
регистрация временная не влечет накаких юридических обязательств,ктоме как прибавляет плату за коммунальные услуги, которые исчисляются соответственно кол-ву проживающих - газ, вода без счетчика ... более никаких проблем не создает эта регистрация.
А учитель английского нам нужОн... сделайте регистрациюхорошему человеку,а!!! Сама бы не отказала, но ходить за справкой ф 9 в .ее время меня никто не отпустит...
Мы, когда переехали в Питер, тоже делали такую регистрацию, без неё дочь не хотели брать в школу .
Нам регистрацию предоставили наши знакомые на 1 год, год закончился- регистрация тоже.
Только надо смотреть не зависят ли ком. платежи от числа зарегистрированных.
Коммунальные платежи увеличиваются только в том случае, если вода и газ без счетчика. Эту сумму очень легко сосчитать (если без счетчика) и, как мне кажется, зарегистрированный человек не откажется её оплачивать.
если вода-счетчик, и не газ-а эл плита по счетчику, то ничего в оплате не увиличится. Временная рег-я не влечет никаких прав типапрописки в тп... ну кроме только если вдруг ваш жилец вызовет милицию и скажет - я ждесь зарегистрирован , а переночевать не пускают" . Но ведь ваш так не будет?
за счетчики - он готов платить, сколько скажете. можем авансом оплатить, если хотите.
никнейм - он получил рвп (разрешение на временное проживание), теперь ему нужно указать место регистрации - на срок действия рвп - это три года. но - через полгода он хочет подавать на вид на жительства (5 лет).
он хочет зарегистрироваться в налоговой как индивидуальный предприниматель и открыть свою собственную языковую школу. без регистрации у нас ничего не получится((
У меня зарегистрирован племянник. Со стороны мужа, так что он мне "седьмая вода с киселя".
Максимально можно на год, потом продлевать. Или нет.
Ничего не изменилось в квартплате, ни в какие бумажки он у меня не вписан.
Елена Новикова писал(а):НИКНЕЙМ - Вам бесплатный английский!!! вот страничка Стивена, он педагог по образованию, с огромным опытом. https://vk.com/id31316200
Я точно знаю, что через год на опять нужно идти в уфмс подтверждать регистрацию, на счет на год максимально - честно не знаю, я полагала, что на срок действия рвп.
Никнейм - паспортный стол работает до 20:00 по средам и четвергам, я могу это точно узнать, позвонив им. Вы в каком районе? причем, там обычно очередей не бывает.
месяц назад была в паспортном столе - регистрируют на 6 месяцев при мне регистрационные листы продлевали
и вопрос - почему никто из работодателей не может предложить регистрацию if all so cool?
Дайна, это , наверное, не та регистрация, мне кажется
И он хочет на себя работать, так как в школах мало платят. сейчас у него есть регистрация только по миграционному учету от школы/
тогда я вообще ничего не понимаю...кто ему "плей-лист" то есть .ую визу дал?? вы меня простите, но я работала с иностранцами...завтра в русско-финской компании уточню, как дела с регистрацией обстоят и кто должен выдавать .ие визы
вы простите - это не недоверие, а уже спортивный интерес скорее да и поиск помощи, если все ок с вашим "пассажиром"
...а ИП на какой адрес он регистрировать собирается? все ипешники, которых я видела регистрируют ИП на адрес прописки - в вашем случае проживания...быть может есть другие варианты регистрации ип - я не видела, да я и мало видела наверно
У меня так знакомый прописывал временно, теперь три года не выписать без согласия прописанного (временного), а счета за коммуналку выросли на 1 000 рублей в месяц...А собиралась мадам на год! А хрен выписалась через год, да и не выписать...только через три года автоматически...
Эээээ...я может чего не понимаю...А нахрена ему КАНАДУ менять на Россию??
Слушайте,я готова с ним махнуться на постоянку-он мне отдает свое жилье там,я ему отдаю свою квартиру здесь!Хоть завтра!
Тушканчик писал(а):
У меня так знакомый прописывал временно, теперь три года не выписать без согласия прописанного (временного), а счета за коммуналку выросли на 1 000 рублей в месяц...А собиралась мадам на год! А хрен выписалась через год, да и не выписать...только через три года автоматически...
Хм... что-то там не то. Автоматом временная регистрация заканчивается на след. день после указанной даты.