Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема-дубль, удалить наверное.. Черная явно домашняя собака поселилась в подъезде на Байконурской
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:08
Посетитель
Автор темы
Копирую пост из контакта. Может кому-то здесь знакома эта собака...
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПЕРЕПОСТ!!! РЕБЯТА!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! У меня в подъезде (район ст. м. Пионерская, Байконурская ул.) поселилась собака! Черная, шерсть хорошая, чистая. Порода похожа на ретривера. Не уверена насчет пола… Она стесняется и не показывает отличительных признаков На шее у нее черный кожаный ошейник. Собака ласковая, приветливая к людям, виляет хвостом, и радуется вниманию людей к ее персоне, не кусается, не лает. Явно домашняя и, судя по всему, потерялась не так давно! Но у нас уже несколько дней обитает! Мы ее подкармливаем, чтоб не ушла, в надежде найти хозяев, но вечно так продолжаться не может. Нужно найти ее дом!!! Или новый дом! Может быть, ее кто-то ищет! А может, кто-то давно хотел собаку!! Или, может, кто-нибудь знает, куда ее можно устроить - НАПИШИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ!!! или позвоните: 8-921-441-21-38! БУДУ ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПЕРЕПОСТ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!! Не оставайтесь равнодушными, пожалуйста!!! Сама не думала, что столкнусь с такой проблемой, но мне ее реально жалко!!!
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Черная явно домашняя собака поселилась в подъезде на Байконурской
Добавлено: 08 ноя 2012, 10:42
Новичок
Здравствуйте! Я - автор этого поста. Тему здесь я создала еще вчера, вот ссылка: viewtopic.php?f=2&t=93704&p=3508992#p3508992 и на потеряшках подавала заявку и на сайте писала. номер заявки, на всякий случай, №95251. Есть один момент, который меня беспокоит. Собака вчера ушла гулять, еще ночью или ранним утром и больше пока к нам не прибегала. Но соседи говорят, что она в таком режиме уже пару недель. То появляется, то снова уходит. Не знаю, как будет в этот раз, но объявление пока снимать не хочу, вдруг она через несколько дней снова придет, а мы за это время найдем хозяина... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2