Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив: От Руни уже ничего не хочу. Было: Evdoha нагло стрижет бабло на бедах форумских животных...
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:03
Посетитель
Автор темы
... если что - я муж Evdohа, мою жену обвинили и я создал эту тему в ответ на сообщение по ссылке ниже (оно же процитировано здесь)... ))) Читайте сообщение целиком, а не только заголовок. )
Я терпеть не могу спорить, но тут НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!! Дорогие форумчане...ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!Вас жестоко обманывают.Хочется сделать вам "Жест Кашпировского" чтобы вы очнулись и поняли, что люди на Вас зарабатывают )))) Для справки: Меня зовут Алевтина, я профессиональный фотожурналист, с дипломом на которого училась в Союзе журналистов 2 года,практика фотосъемок 8 лет, несколько персональных выставок.можете посмотреть обо мне вконтакте (внизу ссылка) это для того,чтобы вы понимали,что я разбираюсь в этом.
Я спросила сколько будет стоить фотосессия ответ: минифотосессии - 600 рублей 15 минут фотосъемки. Отдаем 10 отретушированных, вы их после фотосъемки можете отобрать сами. ответ: ого, обдираловка.молодцы, ребята под благотворительность замаскировались... спасибо.!!!!!!!! ответ:вообще-то мы оплачиваем аренду студии и перечисляем 50 %
Итак подсчет: 15 минут фотосъемки+ 15 минут обработки =600 рублей
1 фото= 60 руб аренда студии суточные абонемент около 2000 руб
за день можно устроить около 10 минифотосессий это от 6000 минус 2000 4000 разделить на 2 (50 % в приют)= 2000 (кстати, где финотчет?в какие приюты??)
те фотограф зарабатывает, как минимум 2000 руб в день ( а вы сколько сидя рабочий день в офисе?)....Всё прикрыто благотворительностью. Я никогда не беру деньги за фотосъемку, это ведь БЛАГОТВОРИтельность, зато мотаюсь по разным районам и фотографирую на прогулке и квартирам, а не сижу в теплой студии и жду клиентов.Если собака или кошка на пристростве (временное жилье ).
У меня вопрос к Анне, если я приду со своей собакой, а оплачу вашу работу не "золотым" а мешком корма, (я хочу кормить животных, а обнаглевшую бизнес-фотографиню) как вы отреагируете? )))
На первый крик души Руни ("Я терпеть не могу спорить, но тут НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!") хочется оветить цитатой из рекламы жевательной резинки "Орбит" или "Риглейс" - "Иногда лучше жевать, чем говорить...".
1) Итого, уважаемая Алевтина с ником, не побоюсь этого слова - Руни рассказала всем, что она профессиональный фотожурналист который учился на это аж целых 2 года в союзе журналистов имеет диплом и несколько Персональных (!) выставок. И снимает аж 8 лет. Ура, товарищи (громкие аплодисменты, переходящие в овации). Померяться регалиями захотелось? Хорошо: Анна (в 90-е - Подосенина), кримнальный репортер издательского дома Часа Пик (это в лихие девяностые), За плечами Факультет "Н" Военмеха, Журфак СПбГУ (тогда еще ЛГУ), и ИДПИ (под чутким руководством заслуженного художника России, члена Правления Санкт-Петербургской организации Союза Художников России, председателя комиссии по работе с молодыми художниками - Олега Юрьевича Яхнина). Анна отучилась 6 лет на художника и защитила диплом в фотографии с одобрением комиссии и при полном изумлении рецензента из Русского Музея (уж не помню как его звали). Диплом был выкуплен и отправлен на выставку в Салоники (Греция), и дальше по Европе. Ну это то что касается диплома. Анна, еще тогда, постоянно приглашалась Олегом Яхниным на участие в биеннале графики БИН и участвовала в них, до окончания института, после чего супруга Олега Юрьевича Яхнина НАСТОЯЛА на проведении персональной выставки, Аня не понимала - зачем ей это, но поддалась на уговоры, и ее таки провели. С тех пор ей где только не предлагали их сделать ей это не нужно, а главное - зная все механизмы персональных выставок, Аня уверенно считает - что ими гордиться можно только перед теми, кто не в теме. В данный момент Аня является официальным фотографом Национального Природоохранного Фонда осуществляющего Российскую поддержку Ian Somerhalder Foundation США. Практикует фотосъемку с 1995 года. Она один из самых котируемых детских fashion-фотографов в Петербурге, в чем можно убедиться на сайте fashion kids. Кто-нибудь знал обо всем этом до сих пор? Нет? А знаете почему? Аня не считает возможным и нужным тыкать всем своими достижениями.
2) Диалог опущу, и обращу сразу внимание, на одну фразу: Итак подсчет: 15 минут фотосъемки+ 15 минут обработки =600 рублей Ну чтож, Алевтина - профессиональный фотожурналист, заметно, что Вы тратите на обработку 10 фотографий 15 минут, а в прочем, Вы же фотожурналист и понятие художественная фотография это не Ваше, Вам нужна констатация фактов. Расскажите нам о своем рейтинге на сайтах где требуется художественная фотосъемка. Ждем с нетерпением.
3) Далее: аренда студии суточные абонемент около 2000 руб Алевтина, Вы в какой студии снимаете? Аня платит по часам в той студии, в которой ее устраивают технические и интерьерные условия предоставляемые для съемки, а Вам это дело по барабану? И далеко не во всех студиях рады большим дворнягам.
4) Дальше я замечу, что каков вопрос таков и ответ... Итак вопрос звучал не "Я спросила сколько будет стоить фотосессия", а "привет. Я бы с таксёышем пришла...сколько стоит фотосет? пару фотографий? я сама фотограф, но как говорится 'сапожник без сапог'" Из этого сообщения очевидно, что человек готов придти пофотографироваться сам и пофототографировать свою собаку. При чем тут благотворительность? Это другая программа, называется она "Ваши любимцы" и о благотворительности тут речи не идет. Да, конечно Вы можете принести корм, но это не отменит оплаты, корм будет передан в Ассоциацию приютов если не будет востребован прямо в тот-же день людьми, которые привезут фотографировать животных с передержек. Если бы Вы захотели сфотографировать бездомную дворнягу без себя любимой, то цена бы уменьшилась ровно как в двое и не шло бы речи об отборе 10 фотографий, а был бы отдан весь получившийся и обработанный материал, это могут подтвердить абсолютно все кто у нее фотографировался. Более того, животные снимаются бесплатно в случае наличия финансового баланса - Например приходят мамы с детьми, которые хотят пофотографироваться с бездомными животными, чтобы повысить их рейтинг пристраиваемости, а заодно получить хорошие фотографии своих чад. Тогда они платят за фотосъемку, а животные отснимаются абсолютно бесплатно. И кстати - если выкладываете переписку - выкладывайте уж целиком, а не выгодные куски сообщений. Я понимаю, что то что Вы недовыложили, с Вашей точки зрения не имеет значения, но так, правды ради... Вот Полный диалог: ============ Руни:привет. Я бы с таксёышем пришла...сколько стоит фотосет? пару фотографий? я сама фотограф, но как говорится"сапожник без сапог" evdoha:Мы сделали минифотосессии - 600 рублей 15 минут фотосъемки. Отдаем 10 отретушированных, вы их после фотосъемки можете отобрать сами. Руни:ого, обдираловка.молодцы, ребята под благотворительность замаскировались... спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! evdoha:вообще-то мы оплачиваем аренду студии и перечисляем 50 % приютам, но все равно спасибо на добром слове ============
5) Теперь "Я никогда не беру деньги за фотосъемку, это ведь БЛАГОТВОРИтельность, зато мотаюсь по разным районам и фотографирую на прогулке и квартирам, а не сижу в теплой студии и жду клиентов.Если собака или кошка на пристройстве (временное жилье ).". Уважаемая Алевтина. Аниного визита ждут неделями не обращаясь к другим фотографам просто по факту того, что нужны именно ее фотографии, она не мотается по районам самостоятельно в силу того, что ее рюкзачок с оборудованием весит 12 килограмм (а у нее больная спина) и стоит не копейки, у нее продублированный профессиональный набор и Вы можете представить его стоимость. У нас с Аней на содержании 20 кошек, которые тоже требуют финансов и мы их практически не просим, предпочитая честно зарабатывать. И еще мы катаемся по приютам и отснимаем и кошек и собак и черта в ступе, главное чтобы времени хватало. И абсолютно бесплатно это делается - единственное условие доставка туда и обратно. И Аня крайне редко отказывает кому бы то ни было в съемке живности на передержках.
жеееесть!!!!! даже дочитывать до конца не стала! Я пользовалась Аниными услугами несколько раз и каждый раз получала суперические фото, просто от которых глаз не оторвать!!! Один раз я приезжала в студию, один раз Аня приезжала к моим кошкам на передержку сама....отсняла там кучу животных и все это за 500 руб, рублей по 50 на куратора получилось! хороша нажива....снимает она вовсе не 15 минут, а выкладывается полностью...а результат..ну я уже сказала, лично я просто в восхищении от ее работ!!! и я думаю все кураторы которым она помогла с фото..так что пусть себе пишут, думаю эффекта от этих писем не будет)))
фото супер!! Да, на мою свадьбу (не БЛАГОТВОРИтельность) фото Анны я не потянула! Тут и вопросов нет!
Что касается ВХ - цены раньше были другими! Не думаю, что Анна с Мужем (топикстартером) хотели заработать! Они просто НЕРЕАЛЬНО помогают!! ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!
Автор, вы вообще ку-ку? Давайте тогда еще напишите что , например Ю.П. Микитюк или доктор Албул нагло стригут бабло с форумских животных имея диплом ветврача? Если вам не хочется платить за профессиональную фотосессию в офигительном качестве с огромной скидкой то не платите - очень многие начинающие люди с проффотоаппаратом вам помогут бесплатно. И им за это огромное спасибо, да и им хорошо, опыт нарабатывают
Последний раз редактировалось Никнейм 07 ноя 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Никнейм писал(а):
Автор, вы вообще ку-ку? Давайте тогда еще напишите что , например Ю.П. Микитюк или доктор Албул нагло стригут бабло с форумских животных имея диплом ветврача? Если вам не хочется платить за профессиональную фотосессию в офигительном качестве с огромной скидкой то не платите - очень многие начинающие люди с проффотоаппаратом вам помогут бесплатно. И им за это огромное спачибо, да и им хорошо, опят нарабатывают
это ирония в заголовке
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Автор, вы вообще ку-ку? Давайте тогда еще напишите что , например Ю.П. Микитюк или доктор Албул нагло стригут бабло с форумских животных имея диплом ветврача? Если вам не хочется платить за профессиональную фотосессию в офигительном качестве с огромной скидкой то не платите - очень многие начинающие люди с проффотоаппаратом вам помогут бесплатно. И им за это огромное спачибо, да и им хорошо, опят нарабатывают
Ульяна, ты чего на автора то наехала советую почитать внимательно
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Да забыл добавить - Аня - коммерсантка такая, еще имеет наглость брать животных к себе на бесплатную передержку, записывать чужих животных в стационарах на свое имя, собирать и зарабатывать для них деньги, рыдать ночами, от бессилия, когда невозможно помочь и из маленького тела уходит жизнь. Почти все животные которых мы потеряли, но успели сфотографировать, живут у нас в отдельном закрытом альбоме, потому что они с нами, пока мы о них помним. Совсем недавно из-за финансовых трудностей, сосредоточив внимание и финансы на передержечных, мы потеряли одну из своих любимых кошек... Не уследили.
Никнейм писал(а):
Автор, вы вообще ку-ку? Давайте тогда еще напишите что , например Ю.П. Микитюк или доктор Албул нагло стригут бабло с форумских животных имея диплом ветврача? Если вам не хочется платить за профессиональную фотосессию в офигительном качестве с огромной скидкой то не платите - очень многие начинающие люди с проффотоаппаратом вам помогут бесплатно. И им за это огромное спасибо, да и им хорошо, опыт нарабатывают
ку-ку!!! это муж автора!!!! он вообще-то опревергает!!
хоть с форума уходи. Зачем ругаться-то, у нас уже все в порядке? Никого не надо пристроить? Я тут на форуме таких фото видела, что хоть самой просись, чтобы сфотографировали. Настолько талантливо ! Вот уж точно Богом поцелованный человек.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 07 ноя 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
))) Нда, Вы ведь правда не только заголовок прочли... Если что Evdoha - моя жена. ))))))
Gambolt писал(а):
Да забыл добавить - Аня - коммерсантка такая, еще имеет наглость брать животных к себе на бесплатную передержку, записывать чужих животных в стационарах на свое имя, собирать и зарабатывать для них деньги, рыдать ночами, от бессилия, когда невозможно помочь и из маленького тела уходит жизнь. Почти все животные которых мы потеряли, но успели сфотографировать, живут у нас в отдельном закрытом альбоме, потому что они с нами, пока мы о них помним. Совсем недавно из-за финансовых трудностей, сосредоточив внимание и финансы на передержечных, мы потеряли одну из своих любимых кошек... Не уследили.
Дорогие мои, не оправдывайтесь!!!! Кто в теме - то все прекрасно знает!!!
Ульяна, ты чего на автора то наехала советую почитать внимательно
Тань... я наверное отупела совсем, но этот текст мне как-то не дается..после труддня.... многабукав...я тока на название среагировала - типа наезд на Евдоху? Так она всегда нормально вроде фотала? И не по загребущим ценам? Я наверное не догоняю суть темы, поясни плиз, так сказать для тех кто читать не умеет - краткое содержание и вывод "кто дурак"
Анне и Супругу (простите, имя не помню... стара стала ) БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО! за то, что в -20, не пожалев времени и супер дорогой техники (без иронии - сама только мечтаю о проф. фотоаппарате ) приехали и отсняли у меня на улице двух собак из Пятигорска!!!! БЕСПЛАТНО!:flower: Фото - сказочные! до сих пор не понимаю, как пальцы не отвалились - они снимали по очереди, грея руки - и техника не "накрылась".... и, не побоюсь сказать, именно эти фото - живые,настоящие, не позерные, помогли в пристройстве собиков!
а зависть - мерзкое, гадкое чувство , было, есть и будет у... всех неудачников
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 ноя 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Охренеть!У Ани снимала собак,знаю ее и ее мужа. Снимает Аня ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Долго(ни фига не 15 мин.),возится с собаками,муж ее помогает тоже,собак держит,улюлюкает,чтоб в кадр смотрели.И платим мы только за аренду студии!!!ФОТКИ-СУПЕР!!!! Автор!Уберите свой грязный поклеп!!!! АНЯ-СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!!
А мне вот это понравилось
Руни писал(а):
те фотограф зарабатывает, как минимум 2000 руб в день ( а вы сколько сидя рабочий день в офисе?)....
2000 р в день, 20 рабочих дней в месяце, это 40000 в мес. а для вас это много??? а что можно то на эти деньги? кроме хлеба с молоком. может заграницу съездить? а может приют содержать? с больными животными? или может детям образование дать? или квартиру купить? машину? может дом???
слов нет, сколько же идиоток стало на хвостах. и считают себя самыми умными.
Анечка, не обращайте внимания! нам всем нужна Ваша помощь!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1