Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Спасибо Всем!Травма позвоночника у моей собаки. Мы дома:)
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:39
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ ОСТАВШИМСЯ НЕРАВНОДУШНЫМ К НАШЕЙ БЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ БЫ ЕЩЁ ДОЛГО ХОДИЛИ БЫ В ДОЛЖНИКАХ ПЕРЕД КЛИНИКОЙ!!!! СПАСИБО ВАМ Никто и никогда не знает что случиться в этой жизни..... Когда сама заболела, справились.... Но сейчас у меня беда....Моя собака Несс ( хвостовская) в стацинаре А.Филмора. Ей экстренно сделали операцию по удалению межпозвоночного хряща выпадение произошло в секунды....Вот только вышла из машины на даче, через минуту её дикий крик....нашла её в канаве с водой. Парализованную. Сразу в город...В Филмора были уже в 5-30 утра....В 13 часов Миктюк Ю.П. начал операцию. Прогнозы на дальнейшую жизнь положительные. Стоимость операции 30000руб. Ночные манипуляции ( снимки, противошоковая терапия) 2780руб. Так же капает каждый день стационара , в районе 1000руб. ( +-), точно узнаю завтра. Ю.П. нам сделал скидку на пребывание в стационаре Нам капает не 600р. , а 300р. в сутки. Но ребенка капают 2 раза в день Нужна помощь.... аренда квартиры, кредит за машину) Нам не справиться.... Буду очень благодарна советам, как мне построить жизнь собаки у которой нет защиты спинного мозга, т.к. её выпилили верха у двух позвонков. Теперь этот кусочек позвоночника закрыт будет только мышцами и шкурой. В доме есть ещё своя собака
Нам сейчас очень нужны пеленки. она не писает сама, отжимают
Для фин.помощи СБ в личку ЯК 410011134388805 ЯК клиники А.Филмора 41001197974518 на Несси Либо подъеду куда скажете... Или я могу вам связать , за денежку
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Финансовая, да и просто поддержка тоже важна....
Добавлено: 07 ноя 2012, 20:19
Участник
Люди, пожалуйста, у кого есть возможность - помогите Лизе! У неё действительно тяжелая жизненная ситуация, оплату лечения собаки ей в одиночку просто не осилить. Нэська и её сестричка пару лет назад были на кураторстве у меня и Эли-Umka. Лиза взяла Нэсс на передержку, да так себе потом и оставила. Вот их тема, если кому интересно - viewtopic.php?t=46271
а... я, конечно, почти не врач и совершенно не ветеринар, но закрыть выпеленный участок пластиной или ещё как-то нельзя?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Финансовая, да и просто поддержка тоже важна....
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:13
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
кошмар... Лиза, держитесь!
а... я, конечно, почти не врач и совершенно не ветеринар, но закрыть выпеленный участок пластиной или ещё как-то нельзя?
Валерия проблема вся в том что чем-бы не закрыли этот участок всё это крепиться на штифты- заклепки. А они так же будут мешать спинному мозгу. Как следстаие дикая боль и отклонения в движениях А так в течении какого-то времени этот участок зарастет костно-хрящевой тканью....Правда когда ещё это будет....
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:58
Участник
врач сказал что спинной мозг открыт ??? м.б. совсем небольшой участок ? люди с проблемами в спине корсеты разные - разные одевают на опред. время в течение дня..для фиксации и таким образом и снятия боли и против искривлений. но это на первое время после операции.
пластины и шифты не то что мешают мозгу - просто боли дают все рано. и обычно их надо все равно заменять на новые через несколько лет. это тоже тяжело.
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:03
Посетитель
Автор темы
Ритта писал(а):
врач сказал что спинной мозг открыт ?? м.б. совсем небольшой участок ? люди с проблемами в спине корсеты разные - разные одевают на опред. время в течение дня..но это на первое время после операции.
Спинной мозг открыт на последнем грудном и первом поясничном позвонках Про корсет тоже думала Буду искать или шить сама....
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:37
Посетитель
Автор темы
GRACE писал(а):
Лиза, держись!!! Бедная Несс((( Ты в пятницу планируешь в какое время в клинику? Реально будет пересечься около 10 утра или 20 часов на Просвете?
Катя Я такое даже врагу не пожелаю Когда любимые поездки на дачу в секунду превратились в ужас для всех домашних. Собаки в страхе:(( когда из дома выходим плачут страшно, после того как они в доме просидели одни 12 часов. Давай утром встретимся??
Добавлено: 08 ноя 2012, 18:52
Участник
Люди, пожалуйста, обратите внимание, что Лиза не просто так денюшку просит, а готова что-нибудь связать взамен! Пожалуйста, помогите ей, у кого есть такая возможность!
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:13
Посетитель
Автор темы
GRACE писал(а):
Что говорят врачи, какие перспективы?... Придумали что-то для защиты спины?
Видела вчера Несс Пока вообще рано говорить о чем либо.При операции ещё были обнаружены разрывы мышц. Что вообще произошло не понятно Прогнозы пока осторожные, но шансы хорошие. Появились рефлексы в хвосте и в левой задней лапе До 15-го она точно в стационаре
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:55
Участник
Навещали сегодня с Лизой Нэську. Бедная девочка... Вся трясётся, то ли от боли, то ли от страха, глаза испуганные, вид несчастный... Я мало что понимаю в ветеринарии, но даже мне стало ясно, что процесс выздоровления будет долгим... Поэтому очень, ну просто ОЧЕНЬ нужны денюшки на лечение! Важна любая сумма! Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:21
Посетитель
Автор темы
Даша спасибо что съездила со мной сегодня
Когда Даша нас оставила с Несс одних, к нам пришла сотрудница стационара которая ухаживает за Несс. Её очень волнует что Несс постоянно трясется, то сильнее то слабже, но постоянно Несс не может писать сама. У неё подтекает из под хвоста, но этого мало, её отжимают.
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:26
Участник
Люди, вы также можете помочь Лизе, если выберете что-нибудь из этой вот темы - viewtopic.php?f=82&t=93862 Очень, ну просто очень нужна помощь!!! И если есть у кого пелёнки - поделитесь, пожалуйста!
Как собаченька , как Несська? Напишите текст компактный, но жалостливый + контакты , я вас по ВК покидаю.. Если поставите в глав. посте графу кроме Приход ещё и Расход и будете грамотно вести фин. отчёт ( это обязательное условие группы Бонуса)- можно и туда попроситься.. Там домашним собакам тоже помогают..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Травма позвоночника у моей собаки. Без помощи форума мне не справиться.Очень нужны пеленки!
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:36
Посетитель
Автор темы
alfik писал(а):
Как собаченька , как Несська? Напишите текст компактный, но жалостливый + контакты , я вас по ВК покидаю.. Если поставите в глав. посте графу кроме Приход ещё и Расход и будете грамотно вести фин. отчёт ( это обязательное условие группы Бонуса)- можно и туда попроситься.. Там домашним собакам тоже помогают..
Спасибо К Несс сегодня поеду, надеюсь новости будут положительные. С текстом беда, не умею красиво писать Даша Taria можешь с этим помочь? Ты всё знаешь..... Графу расход сделаю
Заголовок сообщения: Re: Травма позвоночника у моей собаки. Без помощи форума мне не справиться.Очень нужны пеленки!
Добавлено: 14 ноя 2012, 17:52
Участник
Лиза, я попробую, конечно, но не уверена, что получится - у меня как-то туго с сочинением именно жалостливых текстов, веселые получаются гораздо лучше.
Лиза! почему не сказала про пеленки?? я бы в Ашане закупила, там 30 шт. стоят 161 р., правда размер 40х60, но всяко в 2 раза дешевле, чем везде....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0