Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:44
Новичок
Автор темы
ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ НАШИХ НЕРАВНОДУШНЫХ ДАМ,ИМЕЮЩИХ СВОИХ СОБАКЕВНОВ.ВЧЕРА ОНИ ПОДОБРАЛИ ПЕСИКА ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА,ОН ШЛЯЛСЯ ТАМ ОДИН,ВИДАТЬ ЗА ТЕЧНЫМИ ПРИУДАРИЛ.БЫЛ БЕЗ ОШЕЙНИКА.С ВИДУ ДОМАШНИЙ,НО ШЕРСТЬ НЕ ОСОБО ПРИЧЕСАНА.В МЕРУ УПИТАН,НЕ ОСОБО ГОЛОДЕН,ВОСПИТАННЫЙ,ПО ДИВАНАМ НЕ ПРЫГАЕТ.ПОХОЖ НА ШПИЦА ИЛИ БЛИЗКОГО МЕТИСА.С ЛЮДЬМИ ДОБР И ЛАСКОВ.НА ВИД ЛЕТ 5.СЕЙЧАС ОН ПОКА У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ,НО ОНА ПРОСИЛА ЕГО ПРИСТРОИТЬ- ДОМА У НЕЕ НЕСТЕРИЛЬНАЯ ТАКСУШКА.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 ноя 2012, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Не могу не согласится, но... словить его сложновато было...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 ноя 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Даже не знаю-вернуть-он видимо очень хоза любит,но самовыгул-это ужас! Сейчас пёсе повезло,а если на живодёров попадёт-что тогда! Наверное не надо возвращать.
КТО ПОМОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ ИНФУ В КОНТАКТЕ,Я С КОНТАКТОМ НЕ ДРУЖУ,Я ЗА НОВОГО ХОЗЯИНА.С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ПЕСИКУ ОН ПЛОХО ЗАКОНЧИТ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ.ОБРЕЧЕН БЫТЬ СБИТЫМ,УБИТЫМ,БОЛЬНЫМ И Т.П.
КТО ПОМОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ ИНФУ В КОНТАКТЕ,Я С КОНТАКТОМ НЕ ДРУЖУ,Я ЗА НОВОГО ХОЗЯИНА.С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ПЕСИКУ ОН ПЛОХО ЗАКОНЧИТ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ.ОБРЕЧЕН БЫТЬ СБИТЫМ,УБИТЫМ,БОЛЬНЫМ И Т.П.
Пусть Катя со мной свяжется. Найдём ему нового хозяина, и живу я на Планерной
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Его бы кастрировать. Екатерину умудрился укусить, пока она его мыла, поганец
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО,ПОКА ОН КУСИЛ ЕЕ КАК ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА,ЕСЛИ В ХОРОШИХ РУКАХ И В ЗАБОТЕ БУДЕТ,ТО ОНИ БЫСТРО ПОНИМАЮТ ЧТО К ЧЕМУ.Я МАСЮ КОГДА ПОДОБРАЛА(ПОЧТИ МАЛЬТЕЗЕ),ОНА БЫЛА В ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ,УШИ ВООБЩЕ НЕ ДАВАЛА ТРОГАТЬ,А ТАМ БЫЛ УЖАСНЫЙ ОТИТ,ПЛЮС НАДО БЫЛО ЕЕ ПРИЧЕСЫВАТЬ,ОНА ВЕЧНО КРЫСИЛАСЬ И ИСТЕРИЛА,НО Я ТОЛЬКО УГОВОРАМИ И ЛАСКОЙ,НЕ ДАЙ БОГ СДЕЛАТЬ ЕЙ БОЛЬНО,ВСЕ-ТАКИ ОНА ДОВЕРИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ,ПРАВДА ПРОШЕЛ ГОД ПОКА ОНА ПРИШЛА В СЕБЯ И ОТТАЯЛА.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Далеко удрал Помочь надо Екатерине кастрануть парня. Гуляка он.
Видела пёсика. Красивый, спокойный, немного боится. На мордочке следы от укуса другой собаки. Екатерина , подобравшая пёсика, ГОТОВА ОТДАТЬ ЕГО КУДА УГОДНО, ДАЖЕ ОТВЕЗТИ К МЕСТУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ! ПЁСИКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Видела пёсика. Красивый, спокойный, немного боится. На мордочке следы от укуса другой собаки. Екатерина , подобравшая пёсика, ГОТОВА ОТДАТЬ ЕГО КУДА УГОДНО, ДАЖЕ ОТВЕЗТИ К МЕСТУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ! ПЁСИКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 12 ноя 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Закрывайте нафиг тему! Зачем вообще подбирать собаку, если её не жалко? Можно просто пройти мимо. Екатерине пёс не нужен. У неё внук и давление... понятно всё, только жаль собаку. Я не могу развозить по новым домам всех собак в городе, я могу только поискать для них руки. Но это должно быть ещё кому то нужно... кроме меня
Пёсик уехал на испытательный срок. Будем надеяться. ТТТ.
Пёсик уехал на испытательный срок. Будем надеяться. ТТТ.
ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ему наконец повезет с Родителями!!!!!!
не видела... а что, нормально так, через 4 дня пора уже и искать начать
а кто Вам дал право не возвращать (ВОРОВАТЬ) чужого пса? песику 10 лет и ему нафиг не нужен новый хозяин, так как он своего очень любит. ВЫ обязаны вернуть его ПО ЗАКОНУ! Вы не знаете обстоятельств, а распоряжаетесь чужими судьбами. может хозяева пожилые люди и не дружат с инетом... да что угодно может быть...
а кто Вам дал право не возвращать (ВОРОВАТЬ) чужого пса? песику 10 лет и ему нафиг не нужен новый хозяин, так как он своего очень любит. ВЫ обязаны вернуть его ПО ЗАКОНУ! Вы не знаете обстоятельств, а распоряжаетесь чужими судьбами. может хозяева пожилые люди и не дружат с инетом... да что угодно может быть...
ээээ.... Вы обороты то скиньте! Кража - это тайное похищение чужого имущества. В данной ситуации пес бродяжничал минимум 3 дня возле оживленных дорог, под дождем и снегом – это раз. Его отловили в районе, далеком от указанного в объявлении – это два. Податель объявления имеет хоть что-то, доказывающее, что найденный пёса и его потерянный (не УКРАДЕНЫЙ) пес одно и тоже «лицо»? или Вы и есть тот заботливый и переживающий хозяин, который через 3 дня заметил, что песика нету дома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2