Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный Котэ!Sos!Передержка как воздух нужна.Липнет ко всем, даже к бомжам.
Добавлено: 07 ноя 2012, 00:32
Посетитель
Автор темы
НАЙДЕН ОГРОМНЫЙ КОТЭ!!! ДОМАШНИЙ, ПОДКИНУТ К МЕСТУ КОРМЕЖКИ БЕЗДОМНЫХ! КАЖИСЬ, КАСТРАТ. РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ, ОТ НОГ НЕ ОТХОДИТ, СТРАДАЕТ ПОД МАШИНОЙ. ОГРОМНАЯ ГОЛОВА, НОС, ДА И САМ БОГАТЫРЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ??ЗА КАЖДЫМ БЕГАЕТ...А ЭТО СЕРТОЛОВО... SOS!!!ПОМОГИТЕ.... КОТЭ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!!В СЕРТОЛОВО УЖЕ СНЕГ!!!ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!ПОМОГИТЕ!!!
Новости на 8.11.2012. 7 ноября поздно вечером Татьяна поймала котишку, переночевал у неё.Сегодня (8 ноября) Татьяна понесет малыша в клинику в Сертолово, на осмотр и кастрацию. Вечером Екатерина (petrushka) повезет котика к Натальи (Наташка-дворняжка) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫРУЧИЛИ КОТИКА И ЗАБРАЛИ С УЛИЦЫ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!ТАК КАК У НАТАЛЬИ СВОИ СОБАКИ, ЩЕНКИ, КОШКИ И КОТ БУДЕТ ЖИТЬ В ВАННОЙ. ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ КОТИКУ ФИНАНСОВО (А КУШАЕТ ОН БУДЬ ЗДОРОВ) ЯК 4100 1159 0998 222 (С ПОМЕТКОЙ ДЛЯ КОТЭ)
8-911-767-05-37 Татьяна 8-906-248-65-3четыре Анжелика
Последний раз редактировалось shura 08 ноя 2012, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 07 ноя 2012, 09:43, всего редактировалось 4 раз(а).
А какой ласковый, если б Вы знали! И ооочень большой! Сидит под машинами, не понимает, почему он на улице, ко всем подбегает, трётся об ноги, ну что опять свалилось на нашу голову
Заголовок сообщения: Re: Огромный Котэ!Sos!Передержка как воздух нужна.Липнет ко всем, даже к бомжам.
Добавлено: 07 ноя 2012, 00:52
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
ваши действия: 1. поймать 2. взвесить 3. убедиться, что таки кастрат 4. написать мне ЛС 5. прислать исходники фоток мне на почту (напишу в ЛС) (не так давно такой котик со свистом улетел)
Заголовок сообщения: Re: Огромный Котэ!Sos!Передержка как воздух нужна.Липнет ко всем, даже к бомжам.
Добавлено: 07 ноя 2012, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как жалко домашних.....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 07 ноя 2012, 02:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Всем предлагаю, никому не надо, предложу и Вам. Могу взять в ванную комнату на карантин, дать время для поиска другой передержки и просто помочь вывезти, пока не пропал совсем или не пострадал от кого. Надо?
Добавлено: 07 ноя 2012, 03:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
наташка-дворняжка писал(а):
Всем предлагаю, никому не надо, предложу и Вам. Могу взять в ванную комнату на карантин, дать время для поиска другой передержки и просто помочь вывезти, пока не пропал совсем или не пострадал от кого. Надо?
Автор! Вот же реальная помощь предлагается!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 ноя 2012, 04:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кузярушка писал(а):
Супер! ТС, Кажется, котейцу повезло!
Пока еще не повезло. Когда наташка-дворняжка предложила свою помощь, автор еще была в сети. Когда я писала свой пост выше, тоже еще была в сети, но так и не ответила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 ноя 2012, 10:16
Посетитель
Автор темы
Лейлочка и Наташка-дворняшка СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!! ДУМАЕМ, КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕВОЗКУ КОТИКА, ОН ЖЕ В СЕРТОЛОВО...надо найти транспорт...
Добавлено: 07 ноя 2012, 11:08
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Насколько это срочно? Его возможно еще пару дней подержать где-то в Сертолово? У меня сейчас с бензином напряг. В пятницу к вечеру должны з/п дать и тогда я смогу его забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0