Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи пиаром! Накопилось 10 кошей на 14 кв.м....
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:51
Посетитель
Автор темы
Все кошки подобраны мною в беременном виде в разные годы, котят раздала, а коши остались, всех люблю, но их уже 10 у меня, похоже на перебор, прошу помощи с добрыми ручками! Жозевальда
не кошка- а мебель, сидит-лежит-нежится, заходишь в кухню мурчит, с другими животными ладит, отдавать очень жалко, просто понимаю, что пристраиваемая, по сравнению с другими... Шахерезада ласковая, спокойная, очень чистоплотная, глаза раскосые и желтые- красавица-умница, не кошка, а подарок
Бэлла-Кошка из темы viewtopic.php?f=2&t=91395&start=0 очень ласковая и активная- ходит хвостом- бросается в глаза яркой окраской сотрудницам собеса, которые ходят к соседке по коммуналке и ругаются, что много кошек Доменика все время хочет, чтоб погладили, ластится под рукой, но не ладит с другими кошками, когда бежит от них- может пробежать по ребенку, т.к. от скорости ничего не видит, похоже... Фанфан-кот из темы viewtopic.php?f=2&t=90389 URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1210/5a/8d5b1d5de18c.jpg.html][/URL] очень спокойный, лежит-жмурится целый день, но пока еще пуглив
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи пиаром! Накопилось 10 кошей на 14 кв.м....
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:49
Посетитель
Автор темы
Маша, как же я напишу возраст- я их с улицы принесла... А ветврач определила мне однажды возраст найденного пуделеболончика как 5 лет, а потом нашлась хозяйка и сказала, что ему 13! Если исходить из того, что подобранные коши появлялись летом, а до этого их там не было, то Жозевальде 2 года, Доменике 3 года, Шахерезаде должно быть -по сути полтора года, но что-то она сильно спокойная для такого юного возраста Бэлла мегаактивная- везде бежит впереди меня или следом за мной Зубки у всех белые, глазки ясные... Маша, спасибо Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4