Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит на котенка девушка 22 лет из пос. Вартемяги. Живет с родителями в собственном доме. Имеет двух некастрированных котов, которые болтаются на улице. Была кошка, которая бесконечно рожала котят. Говорит, что они их пристраивали. Кошку отдали знакомым для ловли мышей. Хочет завести котенка-девочку. Стерилизации не признает, считает, что кошки должны жить естественной жизнью. Мы отказали, но она сказала, что будет искать котенка. Ее телефон 8-952-398-35-37
С ней разговаривал человек, который умеет переубеждать. Девушка из тех людей, которым в детстве кто-то однажды авторитетно сказал, что кошки должны жить своей жизнью и теперь она придерживается этого правила. Чтобы ее переубедить, нужно общаться не по телефону. Все слова, сказанные вразрез с ее мыслями, вызывают у нее грубость.
Да убиться можно- говоришь им, говоришь... Один товарисч подряд двух лабров похоронил( не племенных, не заводчик, не вяжет)- одного стая порвала, второй под машину попал у него на глазах- за сукой рванул... спрашиваю- ну хоть этого кастрируешь??! Нет- у него, козла, мужская солидарность, видите ли. И собак с поводка спускает на прогулке- им же побегать надо! А в деревнях... вообще слов нет.
чорт! и мне только что звонила на мою Маргошу. Я была в метро, но прежде чем перезвонить, пробила ее номер. Кстати, по ЧС не пробивается, только яндекс выдал эту ...ку на ВХ.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
сейчас она не говорит про других животных - их у нее нет, котенок будет совершнно один, на договор согласна, но когда сказала что сама привезу - нет, они приедут заберут ее сами. Живет в получасе от пр.Просвещения, те уже не говорит что в области.
сейчас она не говорит про других животных - их у нее нет, котенок будет совершнно один, на договор согласна, но когда сказала что сама привезу - нет, они приедут заберут ее сами. Живет в получасе от пр.Просвещения, те уже не говорит что в области.
как быстро учится лучше бы про стерилизацию на лету схватывала
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Опс! Она же мне тоже сегодня позвонила на котёнка Рысю - я была в банке, сказала ей, что сейчас говорить не могу, попросила перезвонить через час. На что она сказала - когда освободитесь, позвоните сами. Теперь уж точно звонить не буду. Спасибо, что предупредили! Будете в ЧС номер вносить?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
даже комментировать не буду. У нас большая часть населения такая. У знакомой кошь загрызли собаки в этом году( самовыгул на даче), берет еще одну, спрашиваю: будут пускать на улицу? Да. Но тут уж я отыгралась по полной Все, что наболело выдала. Эту любительницу естественной жизни в ЧС. Или пусть котов обучает презервативами пользоваться
Получается, что их у нее нет, она сама сказала, что они "болтаются" на улице. А кошечку хочет для дома. Мы отдаем кошек по прописке, поэтому паспорт необходим. Нет прописки, нет и кошки. А если согласна на договор, то ведь должна предъявить паспорт. Можно заставить ее прокатиться за котенком, а потом отослать обратно, сказав, что в область не отдаем, а вы нас обманули. Надо говорить правду!
девушка дружит в инетом, поэтому вы особо не палитесь тут, а то слишком уже много написано, в следующий раз она будет знать что говорить Мы отписались в теме - если вдруг у кого-то из пристраивающих будут вопросы, лучше в ЛС их зададут.
Мне звонила на мою девочку. Я спросила где вы территориально живете и связь прервалась. Но я ехала в электричке возможно это у меня связь пропала. Перезвонила ей через 3 минуты уже не брала трубку и так потом перезванивать она не стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7