Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал: Триша не выдержал и ушел ... Утром 06.11... Вслед за Тришей, 25.12, ушел котик Кузя...
Добавлено: 06 ноя 2012, 03:34
Частый гость
Автор темы
Тема получила неожиданное развитие... 25 декабря минувшего года котик Кузя,которого мы привезли из того же козьего сарая, что и Тришу, месяцем позднее (17.12) ... ушел вслед за другом... Ничто не предвещало... Не выдержало сердце... Простите меня, малышики... Я оказалась не в силах спасти Вас... Теперь вы вместе...
____________ СПАСИТЕ КОТА ТРИФОНА ПО КЛИЧКЕ ТУЗИК!!! ... ... ... Тришенька, Тузик, мальчик маленький, ты так мало светлого видел в жизни... Прости, не смогла тебе помочь... ... ... ... ... ...
Триши не стало сегодня утром... 6 ноября чуть раньше восьми часов утра... Он ушел тихо... Он вообще очень тихий и ласковый кот... не могу сказать был... Он есть... Просто мы его не видим... ... ________________________________ вот так еще все было вчера: http://vk.com/wall-25649071_17976 общая тема моих кошариков на ВсехХвостах: viewtopic.php?f=2&t=93166&p=3504451#p3504451
сегодня Тузик (Трифон) в стационаре клиники Элвет на Гагарина 42 ... Ему очень плохо. Отнялись лапы и прогноз очень сложный... Ждем, что нам завтра скажет хирург... Но Трише ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ... У меня не хватило сегодня духа лишить его этого шанса... Сегодня в клинике нам записали в долг 5935 р. (без учета стоимости стационара) Врачи делают ВСЕ, чтобы Тузе помочь... НО на сегодняшний день в теме, с учетом нашего предыдущего долга за передержку, вет.услуги и лекарства ОБЩИЙ ДОЛГ моих кошариков уже более 16000... А лечение Триши нельзя отложить и, если врачи завтра скажут, что у него есть шанс выжить, НЕУЖЕЛИ МЫ ОСТАНОВИМ ЛЕЧЕНИЕ И ДАДИМ КОТУ УМЕРЕТЬ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ДЕНЕГ У НАС НЕТ... (( Что делать - НЕ ЗНАЮ...
Если Вы готовы помочь Трише, деньги в помощь ему можно положить прямо на гол.телефон передержки (Полянка, Евгения): 8(905)285-37-43, Билайн... Можно положить денежку на мою карту Сбербанка: номер карты СБ пришлю по запросу в личку ... Можно положить деньги на мой ЯК 41001362530638
Только отписывайтесь, пожалуйста, в теме или мне в личном сообщении, сколько, когда и куда Вы положили и что это на кошариков, а то мы с Евгенией запутаемся...
Подробный отчет о всей поступившей помощи веду в главпосте основной темы моих кошариков.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал: Триша не выдержал и ушел ... Сегодня утром...
Добавлено: 06 ноя 2012, 18:24
Частый гость
Автор темы
Я не смогла помочь Трише... Сегодня утром мне позвонили из клиники и сказали, что его не стало... Нет сил больше ничего писать здесь, тем более, про деньги... Не могу... Все финансовое путь будет в главной, основной теме моих кошариков, простите... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93166&p=3505521#p3505521 А эта тема пусть останется в память о бедном маленьком котике, который так мало прожил на свете, но был таким светлым мальчиком... Не могу забыть каким я его оставила еще вчера вечером или скорее даже уже сегодня ночью ... была уже половина первого... в клинике... я верила, не смотря ни на что, ни на какие слова и прогнозы врачей, что он справится... Я сделала три фотографии Триши и видео... коротенькое... Пусть будут здесь, в память о нем...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал: Триша не выдержал и ушел ... Сегодня утром...
Добавлено: 07 ноя 2012, 00:55
Частый гость
Автор темы
Котик Трифон, Триша, Тришенька (с забавным "домашним именем" Тузик)... Я буду помнить тебя всегда... Видео от 2012-11-05 23:57 ... Через несколько часов сердце Триши - Тузика остановилось ...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал: Триша не выдержал и ушел ... Утром 06.11...
Добавлено: 02 янв 2013, 23:42
Частый гость
Автор темы
НЕ могу... не МОГУ... НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ... 30 декабря не стало моего Шустрика... Шурика... Александра Невского... Сегодня его похоронили на даче. Он был очень похож на Тришу... Или Триша - на него... Триши не стало 6 ноября... Не так давно их того же сарая мы привезли Кузю и ... его через неделю - не стало... Теперь - Шустрик... НЕ МОГУ... НЕ МОГУ... НЕ МОГУ_У_У_У_УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Фото Шустрика, когда он был маленький и ... осенью этой... ему не было еще и двух лет ...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал: Триша не выдержал и ушел ... Утром 06.11...
Добавлено: 04 янв 2013, 01:01
Частый гость
Автор темы
А еще... 25 декабря умер котик Кузя, которого за несколько дней до этого я вытянула все из той же злополучной козьей сарайки... Кузю мы в тот день, когда увозили Тришу, поймать не смогли... Теперь вот ... поймали (( Первые несколько дней на Полянке прошли хорошо, Кузя стал привыкать... и вот... 25-го днем его не стало... не выдержало сердце... а еще через несколько дней сердце остановилось у моего домашнего котика... я думала - инфекция, но это - получается, по словам врачей, - злое совпадение... Фото Кузи в первые дни на Полянке... Он был миниатюрным котиком, только на фото выглядит таким мощным и массивным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2