Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите найти металлопрокат

Гаврюша

помогите найти металлопрокат

Сообщение Гаврюша »

Дорогие форумчане! пишу вам от лица нашей Айи, так как у неё нет возможности выхода в инет.

Кто знает, где дешевле взять металлпрокат, нужны уголки, трубы, металлпрофили и.т.д.

если кто-то может мне помочь, звоните мне на трубочку. заранее спасибо.

8-904-644-88-74 Нина
Р
РАС

Сообщение РАС »

Трубы - СантехКомплектНева 7021080 (Курчатова 10), 2277378 и 2277387 (Якорная 9), прокат тоже можно спросить. Посмотрю.. может еще что найду. Просто к нам они близко и мы так закупаемся когда нужно.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а в каком объеме все это нужно?
Айа

Сообщение Айа »

Нужно профлист 1000 на 2000 штук 40-50, трубы 57 мм 16 шт вот только длинну не знаю 2500 или 3000, еще нужна профрейка надо сосчитать сколько, но не мало, арматурную сетку или арматуру. Я пытаюсь антикавказский забор в свой бюджет вписать. Территориально-север города, Парголово. Может сразу и на вольер возьму чего.
Айа

Сообщение Айа »

Было бы здорово)))
Айа

Сообщение Айа »

Ау! Народ! Ну накидайте мне телефончиков нужных. Кто-то в профессиях писал, что связан с металлом, я не могу найти. Очень нужен забор, собаку не могу домой привезти.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я отметилась в теме, мне тоже стаю огородить надо, а то у нас резво участки раскупать стали и образовалось много соседей. Естественно, с деньгами не очень, поэтому очень жду совета, ПЖЛСТ!
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

профлистов у нас нет, арматура есть, какая именно нужна...и сколько, потому что у нас цена от тонажа зависит...
Басятка

Сообщение Басятка »

931-02-98 Стас, мой знакомый занимается металлопрокатом.
Айа

Сообщение Айа »

А к нему от чьего имени обратится можно? И можно ли говорить о скидках? Я не от избытка денег на такой забор замахнулась. У нас школа на улице, надо закрывать детей от собак и собак от детей. В собак летит все от камней до петард. Если моя выйдет на них, они же заиками остануться. Не хочу доводить дело до этого, поэтому делаю такой забор((
Айа

Сообщение Айа »

Спасибо, буду ждать))
Айа

Сообщение Айа »

Neznay писал(а):
Айа писал(а):Ау! Народ! Ну накидайте мне телефончиков нужных. Кто-то в профессиях писал, что связан с металлом, я не могу найти. Очень нужен забор, собаку не могу домой привезти.

я завтра сообщу тел

очень жду
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»