Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Трубы - СантехКомплектНева 7021080 (Курчатова 10), 2277378 и 2277387 (Якорная 9), прокат тоже можно спросить. Посмотрю.. может еще что найду. Просто к нам они близко и мы так закупаемся когда нужно.
Нужно профлист 1000 на 2000 штук 40-50, трубы 57 мм 16 шт вот только длинну не знаю 2500 или 3000, еще нужна профрейка надо сосчитать сколько, но не мало, арматурную сетку или арматуру. Я пытаюсь антикавказский забор в свой бюджет вписать. Территориально-север города, Парголово. Может сразу и на вольер возьму чего.
Ау! Народ! Ну накидайте мне телефончиков нужных. Кто-то в профессиях писал, что связан с металлом, я не могу найти. Очень нужен забор, собаку не могу домой привезти.
Я отметилась в теме, мне тоже стаю огородить надо, а то у нас резво участки раскупать стали и образовалось много соседей. Естественно, с деньгами не очень, поэтому очень жду совета, ПЖЛСТ!
А к нему от чьего имени обратится можно? И можно ли говорить о скидках? Я не от избытка денег на такой забор замахнулась. У нас школа на улице, надо закрывать детей от собак и собак от детей. В собак летит все от камней до петард. Если моя выйдет на них, они же заиками остануться. Не хочу доводить дело до этого, поэтому делаю такой забор((
Айа писал(а):Ау! Народ! Ну накидайте мне телефончиков нужных. Кто-то в профессиях писал, что связан с металлом, я не могу найти. Очень нужен забор, собаку не могу домой привезти.