Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-звоночки скоро станут бездомными или их усыпят, срочно требуется ПР
Добавлено: 05 ноя 2012, 23:53
Новичок
Автор темы
В одной деревне живёт старушка, у которой на данный момент есть две цепные собаки-кобеля Партос и Малыш, одному 6 лет, другому 4 года. Всё вроде бы ничего, да бабулю кладут на операцию в город, но так как операция сложная и неизвестно что будет с бабулей (онкология), также непонятно сколько это всё продлиться курсы лечения, реабилитация, то есть собаки будут никому не нужны, соотеветственно их отпустят либо усыпят - одно из двух. Но у бабули есть сын, который живёт в городе, но к сожалению не может взять их под своё крыло - в квартире они не смогут жить, да и предлагал много кому собак, никто не хочет связываться с цепными псинами. В деревне же тоже никто не хочет брать собак: кормить надо, выгуливать... В итоге меня попросили попиарить собачек. Жалко их уж очень. Партосу (рыжему - метис лабоадора) 6 лет, всю жизнь сидел на цепи, однако не является кобелём с агрессивным настроем, я думаю, если с ним поиграть, то скорей пёса остынет и будет ласковым и домашним, но всё равно в первую очередь Партос является охранной цепной собакой, хотя нотки лабрадора в нём присутствуют и он всегда настроен поиграть. Малышу (метис), окрас чепрачный 4 года, он прибился к бабе Зине сам ещё щенком, ну и стал жить-поживать на цепи, пёса тоже порой ласков и игруч, как в прринципе и все собаки в его возрасте. Собаки не кастрированы, привиты или нет - пока не знаю. Баба Зина сказала,что может усыпит их, если никому не отдаст.
Пожалуйста помогите ПР-ом.
Партос
Малыш
921 092 38 01 Вероника
Последний раз редактировалось nikakysja 07 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 3 раз(а).
nikakysja Да к проблема только в том,что бабушка ложится в больницу? Т.е. когда она вылечится,то вернется назад в деревню? Тогда может собакам только передержку искать на это время?
nikakysja Поговорите с сыном,может он готов помочь денюжкой? А уж потом,поле выписки бабушки вернуть их ей и оттуда можно методично медленно пристраивать,если она хворая,то в любой момент может или уехать на ПМЖ к родственникам,но сейчас не нужно пороть горячку....
Очень нужна помощь в пристройстве собак. Может у кого то будут ручки на собак для охраны?! Ведь многие не отдают собак в будки и на охрану, а для этих бедолаг это будет спасением!
Заголовок сообщения: Re: Собаки-звоночки скоро станут бездомными или их усыпят, срочно требуется ПР
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:41
Новичок
Автор темы
Кормит там их один мужчина, сын бабули привозит продукты. Так что время есть пока - они как бы и хотят за ними присматривать пока есть человек, кт там за ними присматривает, но к сожалению они там одни - их покормят и всё - очень жаль...вобщем их кормят там
у меня почему-то пропали изображения собак - их кто-нибудь видит - у меня их нет - хотя ссылки в теме стоят??
Заголовок сообщения: Re: Собаки-звоночки скоро станут бездомными или их усыпят, срочно требуется ПР
Добавлено: 11 ноя 2012, 18:49
Новичок
Автор темы
сын бабули встретится завтра с Николаем (тот, кт берёт собак), они вместе съездят на объект, где будут жить собаки, если Виктору понравятся условия и всё такое, то он привезёт будку и собак естественно, в дальнейшем они может даже будут чем-нить помогать, может видеться с собаками, если всё сложится - дай то Бог!!
будем держать кулачки
сама лежу в госпитале, выйду сюда только в пятницу скорей всего, если с собаками что решится, позвоню той женщине, кт дала номер Николая, спасибо вам всем огромное!!
Последний раз поднималось nikakysja 11 ноя 2012, 18:49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0