Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ручки не проверенные, но думаю можно пообщаться 1. Ольга- Очень хочу взять собачку любой маленькой породы, можно метиса, но обязательно маленькой, заботу и любовь гарантирую.Хочет маленькую собачку до 35-40 см, 2-3 лет. http://vk.com/id2857828 -страничка Ольги в контакте
Заголовок сообщения: Re: ручки на маленькую собачку
Добавлено: 06 ноя 2012, 00:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
родной город-Окуловка.у меня там дача недалеко.есть там рядом поселок Крестцы(Новгородская обл).что меня удивило,что собаки там мелкие по улицам бегают,не видела крупных..ну см до 40...по типажу аля корги.их не мало...бери -не хочу!
если она там бывает,то я не вижу проблемы завести мелкую собачку или у нее в понимании мелкая это чих или той?
Девочка очень хочет найти самых замечательных хозяев, обаятельная и энергичная, очень ориентирована на человека, дружелюбная и веселая, (3-4 года, стерилизована, 40 см. в холке). Отдается по договору, с дальнейшим курированием. 8-904-519-53-58, Ксения
Ксения 8 904 519 53 58
Последний раз поднималось 7849170 06 ноя 2012, 01:12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2