Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василине нужна передержка, ее котята уже дома.
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:18
Новичок
Автор темы
Позвонила знакомая, живущая в Кронштадте, попросила у меня какой нибудь помощи с котятами. Котята живут там с мамой кошкой, их подкармливают. Мама кошка бывшая домашняя. Как я поняла у нее умерла хозяйка, а кошка осталась в квартире, загуляла и вот теперь с котятами. Но вроде кошку уже стерилизовали. Я вчера ездила туда, фотографировала их. Котята дички конечно. Но поймать их возможно, знакомая сказала, что можно взять ключ в жил конторе. Но нужна передержка. Котят осталось четверо. Есть хорошая и плохая новость: плохая - 1 котеночек лежит там мертвый , а хорошая - одного удалось поймать и пристроить. Котята на передержке!
Заголовок сообщения: Re: Кто из Кронштадта? Котята в заброшенной квартире. Один уже мертв.
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:19
Новичок
Автор темы
RitaRita писал(а):
Если в жилконторе пойдут навстречу, и кошку-маму можно подкармливать, то лучше, наверное, прямо оттуда пристраивать?
Я поняла, что жил. контора вообще не в курсе, что там кошки живут, Светлана сказала если они узнают, то выгонят всех. Поэтому надо взять ключ и сразу забрать семью на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Кто из Кронштадта? Котята в заброшенной квартире. Один уже мертв.
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:00
Новичок
Автор темы
Срочно нужна передержка, если начнутся холода котятам там не выжить. Окон там почти нет, при морозах батареи могут лопнуть и жил контора этого просто так, думаю не оставит. Может есть у кого передержка для малышей?
я думаю ,есть всё таки смысл сфоткать их по одному ,или прям с такой фотогр. разместить на авито и сландо.. котята то красивые ,может кто хапнет одного хотя бы.. В глав пост добавьте ссылку на перепост ВК .
Заголовок сообщения: Re: Кто из Кронштадта? Котята в заброшенной квартире. Один уже мертв. Очень нужна передержка
Добавлено: 07 ноя 2012, 05:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Gelsamina писал(а):
я думаю ,есть всё таки смысл сфоткать их по одному ,или прям с такой фотогр. разместить на авито и сландо.. котята то красивые ,может кто хапнет одного хотя бы.. В глав пост добавьте ссылку на перепост ВК .
Заголовок сообщения: Re: Кто из Кронштадта? Котята в заброшенной квартире. Один уже мертв. Очень нужна передержка
Добавлено: 07 ноя 2012, 05:50
Новичок
Автор темы
да котятки дикие, сложно поймать, есть только 1 шанс это придти туда с жилконторой (у них ключи) сразу всех забрать, а если одного забрать, то остальных жилконтора выгонит.А через окна или когда они на улице их сложно поймать, шустро они бегают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1