Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого-нибудь есть знакомые в полиции?

A
ALEA

Сообщение ALEA »

Я доверчивая дура(
Взяла на себя кредит для человека, с которым дружила, потом встречалась.
По началу он честно платил за меня(за себя тоесть) все взносы.
Но как только я от него ушла, поняв что не люблю он решил мне отомстить и оставшиеся 30 тыс не платить.

До этого естественно клялся и божился что при любом раскладе он все выплатит.

Я впринцпе понимаю что реально с него стрясти деньги очень сложно, но все же хочу попробовать написать заяву.
Если бы его вызвали и поговорили по поводу заявления...
Хоть припугнуть немного, что не так просто ему все с рук сойдет
Может у кого есть связи?
На мне и так другой кредит висит я уже не знаю что придумать(((
Ник 59935

Сообщение Ник 59935 »

Это - вряд ли, поскольку документы оформлены на Вас. Если только нет свидетелей, которые могут подтвердить, что кредит был взят для Вашего друга.
Анiка

Сообщение Анiка »

Эффективно рассказать об этом всем его родителям/друзьям/коллегам по работе.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Друзья могут подтвердить. Плюс из переписки , если ее принимают как хоть часть доказательств, тоже много можно представить :hmmm:
У нас много общих друзей, но он все оборачивает в свою сторону, мол он мне подарки дарил на эти деньги так что вот пусть и платит сама :jawdrop: хотя я ему дарила подарочки не дешевле в сумме, так что это просто отмаза(
Его родителям пофиг, я для них су.. Которая бросила несчастного Мальчика }:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У кого-то из форумчан вроде муж коллектор, полиция врятли поможет если на эти деньги крупной покупки не было совершено. А вот на тему припугнуть/развести это скорее коллектор
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Эхх, еще бы найти этого коллектора
Ник 15647

Сообщение Ник 15647 »

Если есть подтверждения - обращайтесь в суд.
Ответить

Вернуться в «Архив»