Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня мы на улице нашли шесть беспомощных новорожденных щенков, брошенных в мокрой тряпке на улице. Не смогли пройти мимо. Теперь они у нас дома. Кормим и думаем как бы нам их пристроить и куда! Отдадим бесплатно в хорошие руки.
UPD: Глазки пока закрыты. Кушают хорошо. 2 беленьких - мальчики, остальные девочки.
UPD 2 : Осталось три черных щеночка. Беленькие нашли хозяев )))
UPD3 : Все щенки нашли хозяев! Спасибо всем , кто переживал вместе с нами и давал советы ) И сайту за возможность крикнуть о помощи.
Пожелаем малышам удачи в новых семьях)
Девочки, вы походите по темам форума.
Вам надо просить пиар для щенков ( платный или бесплатный).
Разместить в Контакте и просить здесь и всех своих знакомых делать перепост.
И тд и тп.
Значит так обновленная информация (созванивалась с девочками) :
Про три недели я промахнулась . Новорожденные им где-то 3-4 дня .
Чем кормим : девочки купили имитацию молока (ветеринар я так поняла посоветовал), кормят как написано на упаковке (там прописано) . Едят хорошо , какают тоже хорошо.
По базам не пробивали (а такие есть ?) Но Ира (кто собственно о щенках больше всех заботится и взяла на себя практически все хлопоты) мудрая женщина и уверена абы кому , щенков бы не отдали. Почти все хозяева- семейные. Пару я знаю лично .Кто-то взял к себе , кто-то возьмет когда малыши чуть подрастут.
Полина
Вот жеж ! какие тут тонкости есть )) Мы про договор ничего не знали. Даже в голову не пришло, что что-то такое нужно делать.
Как я выше написала вредине, в адекватности обрядших мы уверены. Личный контакт , и некоторых давно знаем.
Если спасем еще щеночков - будем знать наперед. Надеюсь ни во что плохое отсутствие контракта не выльется.
Про фото- я попрошу Иру их еще сфотографировать (кто остался) и вышлю их вам когда будут фотки, если хотите .
Все ,что делали - перепост в контакте среди друзей-друзей. Потом я включилась помочь девчонкам и во всех сообществах где-только можно написала про щенков. Писала и в группы в контакте и на форумы и на всякие тематические доски объявлений.
Плюс нам повезло, у нас знакомые заинтересовались. То есть быстро как-то пошло.
Может везение просто.
Полина
А скажите какие-нибудь данные. Что знаете или о чем догадываетесь. Порода , сколько лет. крупный ли будет (я вообще не разбираюсь по картинке не пойму) Что-нибудь еще ,если знаете.
Я Иру спрошу,кто там щенками интересовался
Я знаю ,что на некоторых из наших даже очередь из двух человек была. Так что может и сманим.
А щеночек где содержится? Его если что посмотреть можно будет ? Напишите мне в ЛС свои контакты- если выгорит что я позвоню