Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне очень хочется поблагодарить ВСЕХ ВАС! Тех,кто совершенно добровольно и самозабвенно помогает искалеченным, забытым и брошенным животным! Я СНИМАЮ ШЛЯПУ и выражаю свое САМОЕ ИСКРЕННЕЕ восхищение Вашей самоотверженностью и добротой! Уникальные и, порой невероятные HAPPY ENDы, просто потрясают! Благодоря всем ВАМ, наш сумеречный Питер становится светлее, потому что приходит осознание того, что в мире существует сострадание....честное слово! Мысленно перечисляю всех-всех-всех участников!
Последний раз редактировалось ИринаН 27 фев 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Ведь все Скованные одной цепью , связанные одной целью !!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
И хочу сказать СПАСИБО всем, кто собрался здесь.
Пусть говорят, что "с головой того", но лучше так "того", чем как вокруг - иногда оглянешься по сторонам и становится страшно... Животных бьют ни за что, выгоняют, плохо кормят, не лечат. Относятся так, что да заболел и заболел, вот еще везти его (ее) к врачу. Возникает вопрос как лучше вообще без хозяина, или с таким хозяином? А они, они не понимают, что может быть лучше и прощают все, для них хозяин самый хороший, каким бы он не был.
И как же хорошо, что в огромном мире, еще остались люди, для которых это не просто "животина", а друг и член семьи.
тоже скажу спасибо всем. спасибо что берете животных на передержу, спасибо что помогаете всем чем можете, спасибо за моральную поддержку, и за материальную тоже. просто спасибо что все вы есть...
спасибо тем кто берет животных из приютов, не важно из каких, городских или домашних, зачастую больных и покалеченных...
вместе как-то легче, всегда чувствуется рядом плечо того кто тебя понимает и поддержит, а часто - просто строй плеч...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девочки, мальчики, тоже хочу ВСЕМ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Я помню, когда впервые зашла на сайт приюта, и увидела всех Вас, то что Вы делаете..... это было просто не передаваемо.... страдания-да, боль-да, но столько добра, тепла.... я даже не знала тогда, что столько людей так переживает за животных... за птичек, за хомячков, за зайчиков, и за растения (Помните тему Мармусик?)
Хочется сказать что-нибудь хорошее. Частично, смысл жизни обитает теперь на этом сайте. Каждый день - сюда. Улыбаешься, плачешь, раздражаешься, сердишься, надеешься...
Иногда стыдно, иногда страшно.
Черт знает! Без Хвостов уже никак!
Всех не назовешь, не перечислишь. Завтра могу пожалеть об откровенности, но...уже поздно.
Здорово, что эмоции есть, что способен их проявить, и, что самое важное - все это адресно, людям близким, похожим, понимающим...
Спасибо!
Действительно, спасибо всем. Пусть не все всегда гладко, но это естественно, все мы разные. Зато в одном несомненно похожи, нам всем уже придется делать огромное усилие, чтобы было "все равно", а многим, к сожалению - наоборот.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1