Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-полуперс очень красивый сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашний. продавцы в помещение взять не могут
Добавлено: 03 ноя 2012, 13:57
Участник
Автор темы
Котик-полуперс очень красивый сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашний. продавцы в помещение взять не могут. мой т.8-911-731-48-11 Таня. Тема информационная.....
Финансовая помощь: Ламара 1000р и Виктория1972 500р на стерилизацию.
Последний раз редактировалось Happymama 18 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-полуперс очень красивая сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашняя. продавцы в помещение взять не могут
Добавлено: 03 ноя 2012, 13:59
Участник
Автор темы
есть еще фото, сейчас буду вставлять. Вдруг кому- то приглянется такая красота... . Фото совсем не пиарные. Но кошь красивющая и носик почти как у перса немного приплюснут.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-полуперс очень красивая сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашняя. продавцы в помещение взять не могут
Добавлено: 03 ноя 2012, 15:03
Участник
Автор темы
Happymama писал(а):
Ну вот...вставила фото. Вдруг ...
Если кто-то захочет помочь ей, звоните мне пож. я выхожу из ин-та.....забрать ее и привезти я наверно смогу завтра только. В коробке ей положили одеялко не должна замерзнуть...а вот собаки наверно представляют опасность..
Добавлено: 03 ноя 2012, 15:07
Участник
Автор темы
jula писал(а):
мне кажется, серебро. хотя, это неважно. забирать надо конечно
Серебро и черный дым: там оба цвета присутствуют. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ и глаза очень жалостные... я бы взяла не раздумывая себе...но мои зверики 100% на порог не пустят.....
Добавлено: 03 ноя 2012, 17:52
Участник
Автор темы
Выборгское ш. недалеко от Озерков. Мои зверики разорвут ее. Подержала бы конечно Я мимо проезжала и увидела такое чудо. А продавец и сказала, что домашнюю подкинули или потерялась.....
Добавлено: 03 ноя 2012, 18:03
Участник
Автор темы
Я пока создала информационную тему. Если беспл. передержка найдется, то уж на корм наскребу....пиарить тоже не умею и не могу по причине медленного ин-та... Платно точно не потяну....
Добавлено: 03 ноя 2012, 18:09
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Happymama писал(а):
Я пока создала информационную тему. Если беспл. передержка найдется, то уж на корм наскребу....пиарить тоже не умею и не могу по причине медленного ин-та... Платно точно не потяну....
Впишусь 500 рублями. мелочь - но, может, хоть в клинику на пару дней?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2