Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украина - Крым- Керчь - Опухоль молочной железы у кота
Добавлено: 02 ноя 2012, 16:51
Бан
Автор темы
кот Няша 9 месяцев 2 месяца назад у кота начал опухать живот круглыми шишками отвели к ветеринару - оказалось что обратились мы поздно у кота мастит - опухоль молочной железы по всему животику - и ему срочно нужна операция стоимостью 3000 гривен- требуется 15 дневный стационар в вет лечебнице - (стоимостью 5250 гривен) + прививки и лекарства 1130 гривен сумма собранная мной и моей женой составила 1200 гривен + взяли кредит еще 1000 гривен. операцию нужно делать как можно быстрее - пока деньги на операцию не собраны -котейкин ходит на осмотры еженедельно уважаемые граждане - требуется ваша помощь просьба отнестись с пониманием. с уважением Кирилл и Алёна кошельки : webmoney - U174821019740 - R418146646950 yandexmoney : - 410011590264058 номер счета в приватбанке : 4149 4377 1538 8029 оплачивать можно в любом отделении приватбанка или в терминале для пополнения счета. вся информация тут - http://vk.com/hungrydog или по телефону +380662666283 весь отчет по финансовой помощи будет тут viewtopic.php?f=107&t=93439 - спасибо тем кто не равнодушен
Вложения:
mastit.JPG [ 12.57 | Просмотров: 202 ]
Комментарий к файлу: мастит на животике кота mastit.JPG [ 12.57 | Просмотров: 165 ]
Заголовок сообщения: Re: Украина - Крым- Керчь - Опухоль молочной железы у кота
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:26
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а почему операцию ВАШЕГО кота должны оплачивать другие?
сильно умный я смотрю - да? головой подумай - я обращаюсь за помощью! так как у меня сейчас нет возможности оплатить ему операцию! а обращаюсь я суда так как подобные сайты и созданы для обращения за помощью - а не для выскачек и умников таких как ты
сильно умный я смотрю - да? головой подумай - я обращаюсь за помощью! так как у меня сейчас нет возможности оплатить ему операцию! а обращаюсь я суда так как подобные сайты и созданы для обращения за помощью - а не для выскачек и умников таких как ты
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:38
Бан
Автор темы
и что бы это значило?? что мне нельзя тут пуликовать такие темы или что?? что мне делать если я получаю 1500 гривен в месяц и не могу оплатить операцию коту?? может мне его на улицу выкинуть и ктонибудь другой подберет и оплатит? я надеюсь ты взрослый человек и подумаешь головой а не будешь цепляться и умничать! как заноза в одном месте - всегда найдется такой человек
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:45
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
А мне кажется, ТАК за помощью не обращаются... Может, вам помочь хотели, предварительно задав несколько вопросов...а вы сразу обзываетесь и "выскочками", и "умниками." Жалко кота, с вашей жизненной позицией очень сложно будет ПРОСИТЬ помощи у людей.
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:47
Посетитель
Автор получает 1500 гривен=около 6000 руб, даже не верится, что есть такие з.п.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 02 ноя 2012, 18:07
Бан
бан - так бан! во 1х ребята я не кому не хамил - я просто отозвался от придирчивого форумчана! у меня нет выбора и делать то мне больше нечего так как любимый кот! во 2х - у нас в городе Керчи существует всего 1 клиника по ул.Пролетарской дом 1 - в которой могут успешно вырезать эту опухоль - но она дорогая в 3х у нас в городе зарплаты очень низкие - если есть недоверие прошу прошерстить форум kerch.net или обьявления в керчи о вакансиях в керчи и их оплате! я получаю 1500 гр в месяц - работаю 3 дня в неделю по 14 часов! у нас средняя зароботная плата 1500-1800 гривен а в ветеринарной клинике цены бешеные! я ужасно ошибся написав на ваш сайт - так как люди у вас агресивные и злые !!! бан так бан - извините - хотел попросить помощи а вы меня тут обложили со всех сторон как враги! интересно задумывались ли вы о том что было бы вам приятно еслиб на вас так набросились когда у вас были такие проблемы? хорошее отношение у вас тут к новеньким - спасибо - не ожидал
Фотографии автор убрал после моего поста. На удаленных фотографиях был изображен молодой человек с котом на руках и с котом, обернутым вокруг шеи. Ни слова не было написано о болезни кота.
Добавлено: 02 ноя 2012, 19:23
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Эх. Жаль, скриншотов не успели сделать, с фоточками вчерашнего котэ. Жалобу на данный кошель таки надо отправить, а бороться бесполезно - к тому же - другой страны гражданин. За котика вот обидно только. Он не понимает, что хозяин у него такой. А если вдруг и вправду заболеет, никто теперь не поможет точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0