Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок бегал по парку. Она не могла понять: куда делся хозяин? Где теплая комната, ее любимая подстилка, мисочка? Она была совсем одна. Красивая, очень необычной окраски девочка, которой только 2, 5 месяца. Она почти овчарка. Неужели для них было так важно это ПОЧТИ? Если перед тобой Друг, который защитит, несмотря на столь юный возраст, который будет охранять, не побоится встать на защиту Своей Семьи. Да, этой умнейшей красавице нужна Своя Семья, те люди, которым не так уж важно , что ПОЧТИ , а важна Любовь, Преданность, Верность настоящего Друга и Защитника. Приходите, она так Вас ждет!
Вы современный человек, и Вам нужен надежный и верный друг, защитник? Вот она! Ева! Да, сейчас она малышка. Ей только 2,5 месяца, но уже понятно, что она вырастет крупной собакой. Ева великолепно обучается, заниматься с ней настоящее удовольствие для человека. Дайте ей Дом, поделитесь капелькой своего душевного тепла. Ведь нашей красавице так нужна Семья. Ей необходимы люди, которые смогут оценить Любовь, Преданность и Верность настоящего друга Человека.
История банальна - шла утром на работу, у метро Парк Победы бегал щенок в растерянности. Взяла за пазуху и поехала на работу. Домой на ПМЖ взять не могу, готова передержать до окончания вакцинации (сама ветеринарный врач). Теперь про щенка - будет довольно крупная овчаристая, спокойная, вдумчивая.
В понедельник выйдут объявления на стендах московского района, что еще можно сделать? 8-921-897-52-31 Лиза.
Новые фотографии
Другие фотографии - ниже в теме.
_________________ 8-921-897-52-31, Лиза
Последний раз редактировалось Хабарик 04 дек 2012, 09:51, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок девочка 1,5-2 месяца от роду - а идти некуда.
Добавлено: 02 ноя 2012, 14:47
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
и тишина... помогу макетиком - с вас фоточки и текст - с меня макетики для интернета и под ч/б печать только я хвосты редко открываю стучите в контакт http://vk.com/id29868325 спасибо Вам за ребенка
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 02 ноя 2012, 15:04
Участник
спасибо, что помогли малышке
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 ноя 2012, 18:05
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за поддержку! Зарегистрировала в потеряшке - никто такое чудо не ищет, впрочем как и ожидалось. Решила везти девчонку домой (пока она со мной на работе), потихоньку проглистогоним, сывороткой проколим, привьем. Фотографии будут в воскресенье. Помощь с пиаром очень пригодиться, муж дает срок - 1,5 месяца... Надеюсь успеем!
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:53
Участник
смешная маленькая красопетка!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Отмечаюсь. В понедельник, как и обещала, сфотографируем красапетку, вдруг, пиарненько выйдет? ХорошА мордаха-то))) Имечко-то есть?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:57
Участник
Кстати, у меня каниквантел есть - могу поделиться, если надо)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 ноя 2012, 23:04
Участник
Хабарик писал(а):
Сухой корм не ест.
а размочить не пробовали?
Добавлено: 02 ноя 2012, 23:05
Участник
Хабарик
Смысл объявки делать есть? Чтоб в районе Парка победы повесить?
Добавлено: 02 ноя 2012, 23:09
Новичок
Автор темы
Размочили, с вкусными консервами смешали - немного полизала, но голод не тетка - не парюсь по этому поводу.
она чистая, ручная, упитанная.то есть скорее выросла в доме. А вот потерялась она или выкинули... Думаю нужны объявления с фотографией и фразой найдена и отдается.
Добавлено: 03 ноя 2012, 11:37
Новичок
Автор темы
Ночь прошла спокойно. Глистогонный препарат дали. Пытаемся отучить кусаться в игре, играть с игрушками она плохо умеет. Пристает к хорьку, а он у нас во-первых болеет, во-вторых очень скромный - отпора дать не умеет. У щенка - решили назвать Ева - привстают уши )).
Добавлено: 03 ноя 2012, 17:29
Участник
Ева - красиво)) Как дитя фотографируется? С танцами-плясками? И, кстати, Санча как отреагировал на молодь?
Добавлено: 03 ноя 2012, 22:38
Участник
Мой вариант: "Очаровательный щенок Ева ищет дом. Умная и спокойная девочка, игрива, как все щенки, здорова, подойдет в семью с детьми, к кошкам относится спокойно, собак - уважает, но в обиду себя не дает. Будет крупной. С нетерпением ждет самых лучших хозяев!"
Вот как-то так. Если фигово - будем думать еще.
Добавлено: 03 ноя 2012, 22:47
Участник
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать макеты и отредактировать фотографии - щенок 2 месяца.
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:11
Участник
очень шилопопый ребенок, фотографировать - убицца просто)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2