Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я так же в глубоком детстве танцевала с собакой первой своей....как вспомню Динка знала до 50 команд и что я ребенок 7 лет дрессировку сделала - сейчас понимаю любовь и вкусняхи творят чудеса - здорово!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Суперпозитив и супер пара!!! И главное , собаке ведь в удовольствие !!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Невероятно! Она танцует, она держит ритм, она выполняет именно те движения и именно тогда, когда это нужно! Она танцует!!!!!!!!!! И при этом улыбается, держит спинку и машет хвостом! Гениальная собака!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
С ума сойти!!! Просто фантастика! Далеко не каждый человек способен разучить танец и так его преподнести, а тут Собака!!! А главное сколько куража и задора, чувство ритма обалденное у Собачки! И ведь всё время танца, на задних лапочках! Просто шедевр!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Это невероятно!!!!! Это просто потрясно!!! Собачка запомнила столько движений, ни разу не сбилась, не ошиблась! Блин, я б даже так не смогла! Вот положа руку на сердце, не смогла бы, обязательно бы где-то сбилась, накосячила! А она - ну просто Умница!!! Я в шоке!!!!!! Респектище и ей и хозяину!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я знала,что собаки умные!!!!!! Но,чтоб настолько...Вся семья моя сидит и улыбается.Ну как??
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0