Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодой пес охраняет пустой дом. Пристроен!)
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. Вывезен на передержку. Чем платить? помогите![/size]Собака на передержке в долг .нужна помощь, в том числе и новым домом, загородным. молодой пес, охраняет пустой дом, женщина, которая его кормила уехала в город. соседи кормить пса отказываются, хозяин уехал зимовать в город. пес добрый, молодой, красивый. в данный момент к нему никто не ходит. он один. я новичок и понятия не имею что делать. Старожилы научите!!! Помогите советом! передержкой, домом, пиаром. очень нужны деньги на передержку! карта сбербанк конюшевский славомир №676196000234936194 кому удобней, можно ЯК 410011718766558 8-911-092-92-83 Наташа.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. что делать? нужен совет.
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Астра, как далеко от города? Где? Местность какая? Ск.км? И можете ли фото дать? Он же замерзнет и будет голодать страшно, одичает быстро. Надо фото.
И напишите Ваш телефон в первом сообщении или хотя бы в следующем, иначе тему сотрут администраторы...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Может эта женщина знает ФИО хозяина дома? Узнать где живет и припугнуть статьей о жестоком обращении с животным? И сказать, что будем следить за ним, как он обращается с собакой. Понимаю, что это наивно. Я тоже новичок и не знаю, что делать
В первую очередь - фото и описание характера, как к людям, собакам, кошкам (если это возможно выяснить), сидел только на цепи или по участку бегал? ошейник\поводок знает? Вы можете помогать временным домом - передержкой\кормом\деньгами?
понимаю, вопросов много, но иначе - никак...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. что делать? нужен совет.
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:46
Частый гость
Автор темы
это в новгородской области, 3 часа от питера. хозяину собака не нужна, у него была уже 1 собака, которая от голодной жизни начала выть, начали жаловаться соседи и он сменил собаку, что стало с первой неизвестно. летом он ездил на выходные + нашел женщину кторая через день приходила и что то ему приносила, но женщина с деревни уехала, он походил по соседям, искал кто будет кормить, но все отказались, ну и он уехал зимовать . собака осталась.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:51
Частый гость
Автор темы
собака всю жизнь на 3х метровой цепи, идешь мимо, лает, подходишь, виляет хвостом, побаивается, прыгает. фото есть, незнаю как сюда загрузить... готова помогать материально и всем чем смогу, но одна просто не скорректируюсь в действиях...
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
собака всю жизнь на 3х метровой цепи, идешь мимо, лает, подходишь, виляет хвостом, побаивается, прыгает. фото есть, незнаю как сюда загрузить... готова помогать материально и всем чем смогу, но одна просто не скорректируюсь в действиях...
ВЫ часто ходите мимо?Вы там живете?Будка есть у пса?
Добавлено: 01 ноя 2012, 22:36
Частый гость
Автор темы
Цитата:
ВЫ часто ходите мимо?Вы там живете?Будка есть у пса?
в эту деревню ездит моя свекровь, я там была 1 раз в этом году, пес у соседа за забором, о нем мне рассказала свекровь, я сходила, покормила, на всякий случай сфоткала, сейчас свекровь тоже в городе и рассказала мне последние новости о нем, не очень хорошие, что сосед уехал на зиму, что ходил по соседям, все отказались и что будет с собакой она незнает, пес и так ел через день, а теперь вовсе один остался......
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ольга73 писал(а):
Может эта женщина знает ФИО хозяина дома? Узнать где живет и припугнуть статьей о жестоком обращении с животным? И сказать, что будем следить за ним, как он обращается с собакой. Понимаю, что это наивно. Я тоже новичок и не знаю, что делать
уродов много. припугнете , а он приедет и зарубит собаку . и все .
Автор , а вы где сами? вына даче? можете хоть первое время пса кормить?
Добавлено: 02 ноя 2012, 04:29
Бан
Астра 1 , а почему Вы думаете, что Вы- куратор хреновый. Мы все так начинали, у каждого здесь на форуме когда-то была первая попавшаяся на глаза несчастная собака (или кошка), которой стали помогать и т.д. Это не так страшно. Может быть Вы смогли бы кормить его хотя бы через день и выгуливать его (к этому можно привыкнуть , если очень жаль. У меня своих животных достаточно, а вот одного песика с автостоянки, где он сидит на 2-х метровой цепи мне дико жаль и , ходя кормить подопечную стаю, я гуляю с ним на 10-метровом поводке). Цепные собаки на самом деле очень добрые , Вы только поговорите с ним, погладьте, принесите вкусненькое. Что еще посоветовать, к сожалению, не знаю. Но хоть пока помогите ему немножечко едой и выгулом, он ведь хочет побегать, косточки размять , пописать.......
Добавлено: 02 ноя 2012, 04:32
Бан
А ведь отвязать - это , по-моему, очень хорошая идея. Почему он должен охранять дом урода, которому песик не нужен. Отвязать.....если других вариантов нет
Вопиющая ситуация. Очень страшная и увы...распространённая. КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
Тут есть тема- нужна собака дедушке в деревню, все-таки шанс.Но лучше найти хозяина-изувера.Пробить , найти телефон.Или уж кормите, кто рядом.Я кормлю до 10 котов в подвале утром и вечером.И то ничего, своих дома- зоопарк.
А ведь отвязать - это , по-моему, очень хорошая идея. Почему он должен охранять дом урода, которому песик не нужен. Отвязать.....если других вариантов нет
Да не будут его кормить, написали ж выше. Если человек готов помогать, значит надо найти передержку и забирать его оттуда. А так привязанный он от голода просто погибнет быстрее, чем отвязанный. Там еду негде искать. Да и волки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0