Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня, под ноги высыпали щенки( рядом фуры) одного чуть ранее выскачившего раскатали фуры, вторая деваха сейчас у меня, этих 4 я не знаю куда.. в личку озвучу адрес. дети чистые на вид, упитаные, ласковые.. стоя на тратуаре лезли на ручки ко всем проходящим, отец и мамка рядом, не агрессивные. фото не вставить радикал не пашет. https://vk.com/album533097_164728745?z=p ... _164728745 альбом щены. Я занимаьбся ими не могу ни физически, ни морально, ни финансово..
Снова нужна передержка. Стучитесь куда-нибудь, раскачивайте тему! Начинайте пиарить! Хорошие собаки!
Пишите, что метисы биглей.
Давайте группу в контакте, не просто, что у Вас они на стене, а группу! Перепост нужен тоже!
Мария, действительно, не может ими заниматься.
Если кто-то возьмется, помогу кормом.
Надо вытаскивать и этих детей, через месяц, во-первых, вырастут, одичают, если вообще кто-то останется живым...
Оля из Оржиц щенков возьмет в большой клетке, на конюшню, чтобы они не разбежались, думаю, лучше в клетке.
С помета 200 р. в сутки плюс корм. Это более, чем нормально.
Тел. Ольги 8962-688-78-23 Ольга, скажите, что Елена Имановна звонила на днях просила взять щенков. ? штук. Она обещала, но наших девочки в другое место везут, потому было место.
Срочно звоните!
Собирайте Попечительский, делайте же что-нибудь!
Все понимаю, некогда, нет денег.
Девочки, помогите автору!
Туманность писал(а):Сегодня, под ноги высыпали щенки( рядом фуры) одного чуть ранее выскачившего раскатали фуры, вторая деваха сейчас у меня, этих 4 я не знаю куда.. в личку озвучу адрес. дети чистые на вид, упитаные, ласковые.. стоя на тратуаре лезли на ручки ко всем проходящим, отец и мамка рядом, не агрессивные. фото не вставить радикал не пашет. https://vk.com/album533097_164728745?z=p ... _164728745 альбом щены. Я занимаьбся ими не могу ни физически, ни морально, ни финансово..
Какие дела в этой теме? Или другую тему открыли?
неужели здесь помочь нельзя?
дела ни как.. тему другую ни кто не открывал.. дети с мамокой ушли в глубь промзоны, там говорят есть будка, вроде их кормят.. на улицу и под наши фуры не лезут..а так все по старому..