Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака на углу Косыгина и Индустриального проспекта! В Хеппи !

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 12250

Сообщение Ник 12250 »

Только что мне позвонила знакомая девушка из нашего района. Она тоже помогает бездомным животным. Рассказала, что неделю назад (со слов очевидцев) в районе появилась собака. Кобель. Метис овчарки. Кастрированный. В розовой шлейке. Очень ухоженный и в безумном стрессе. Явный потерях!
Еще рассказала, что кто-то из жителей района звонил в Потеряшку и якобы за собранные 2500 рублей его пытались отстрелить и забрать в Потеряшку. Но не получилось, пес убежал. Моя знакомая видела, как собака бежала с чем-то красным в боку возле передней лапы.
А сегодня утром, когда она гуляла со своей собакой, увидела, что пса выгуливает женщина. Оказывается, этого пса этой женщине привела знакомая на короткое время. Собака сегодня была осмотрена ветеринаром Ольгой из клиники на Колонтай. Ольга приезжала на дом к этой женщине. Оказалось, что собака чипирована, но в базе общегородской номера чипа нет (это общая беда нашего города :( , система еще не отлажена и не все клиники вносят чипы в общую базу).
Может кто что знает про эту собаку?
Тема на Потеряшке вроде про него: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-27707
Изображение
По описанию: окрас как у немецкой овчарки, гладкошерстный, уши висят, в холке примерно 50 см. Розовая шлейка. Зубы в идеальном состоянии. По словам ветеринара возраст около 2-х лет.
Тема вКонтакте: https://vk.com/wall-29065178_87733
Изображение
ОЧЕНЬ НУЖНО СРОЧНО ПРОБИТЬ ЧИП !!!!!!!!СОБАКА НАХОДИТСЯ В ЖУТКОМ СТРЕССЕ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ!!!
НОМЕР ЧИПА НАПИШУ В ЛИЧКУ

------------
Телефон моей знакомой: 8 921 776 91 48 Лена
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

ведь недавно ( вот не могу вспомнить где!?!?!?) была тема про собаку в розовой шлейке :( .... я ушла в контакт- может найду там чего
belinda

Сообщение belinda »

Кто знает сайты, где можно чип посмотреть?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

СПб - Найдена собака (девочка) в .сногвардейском районе. На ней шлейка. Пожалуйста, хозяева, откликнитесь!!! Собачка очень пугливая, с безумно добрыми глазами, ей страшно и очень холодно на улице!!! Ребята, пожалуйста, сделайте перепост, давайте вместе поможем найти хозяев!!! Пишите в личку: https://vk.com/id33395316
но тут девочка
belinda

Сообщение belinda »

Гребенникова писал(а):СПб - Найдена собака (девочка) в .сногвардейском районе. На ней шлейка. Пожалуйста, хозяева, откликнитесь!!! Собачка очень пугливая, с безумно добрыми глазами, ей страшно и очень холодно на улице!!! Ребята, пожалуйста, сделайте перепост, давайте вместе поможем найти хозяев!!! Пишите в личку: https://vk.com/id33395316
но тут девочка
У нас мальчик... :-[
jessy

Сообщение jessy »

Кастрирован? Тогда, мне кажется, наш чип. Вы его нигде не найдете. Киньте в личку номер - я на работе завтра посмотрю.
belinda

Сообщение belinda »

jessy писал(а):Кастрирован? Тогда, мне кажется, наш чип. Вы его нигде не найдете. Киньте в личку номер - я на работе завтра посмотрю.
А у Вас нет в профиле кнопки "ЛС".
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

я видела, что у Вас мальчик. Аннушка писала, что недавно была тема про собаку в розовой шлейке, нашла в контакте, но там девочка. Может объявления поклеить о находке и в Потеряшке зарегистрировать?
jessy

Сообщение jessy »

Да. точно. Тогда сюда)))
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

в потеряшке есть объявление про него https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-27707
а вот сландо, ирр, авито, РШ- все пусто :(
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

кинула в контакте в группу .сногвардейский район https://vk.com/login?act=mobile#/photo-6890890_290665285
belinda

Сообщение belinda »

Аннушка писал(а):в потеряшке есть объявление про него https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-27707
а вот сландо, ирр, авито, РШ- все пусто :(
Похоже, что он!
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

ээх.. непруха ... вот где я видела эту розовую шлейку :( https://vk.com/wall-29065178_87733
belinda

Сообщение belinda »

jessy, кинула номер чипа Вам на телефон.
belinda

Сообщение belinda »

Аннушка писал(а):ээх.. непруха ... вот где я видела эту розовую шлейку :( https://vk.com/wall-29065178_87733
Это одна и та же собака. Посмотрите на фото с Потеряшки. Я его скопировала в главный пост. И вконтакте собака стоит возле дома 11 по Косыгина. Это рядом с нами. Не могут же одинаковые мальчик и девочка и оба в розовых шлейках в одно время потеряться в одном микрорайоне :)
belinda

Сообщение belinda »

Из Контакта:
Оксана Орлова
автор фото ошибся это мальчик 100%( не мугут быть две одинаковые собаки и с одинаковой шлейкой), да пугливый но если с лаской он дается и гладить и даже живот можно почесать ,пишу потому что точно такого песика с такой же шлейкой хотели усыпить всера на моих глазах из службы потеряшка( для транспортировки в потеряшку), и он убежал но я его нашла ко мне в руки он пошел-ветиринар осмотрел сегодня (дома собаку -не на улице) собака ухожена чипирована кастрирована (поэтому писает не поднимая лапы), поэтому надо отдать только хозяину( у собаки и так стрес колосальный) .Почему то даже когда в него стреляли снотворным и причинили боль он все равно вернулся на это место ( около бывшего 13 о/м-на косыгина)- значит что то с хозяином там случилось ,или его привезли и выбросили там?
Н
Ник 12250

Сообщение Ник 12250 »

Итак, появились первые новости про собаку!
Лена-jessy пробила чип по базе клиники Филмора. Песу в июле 2012 года кастрировали в этой клинике. Он от приюта Ржевка. Моя знакомая позвонила в приют и ей сказали, что собаку пристроили недавно на какой-то выставке. Далее все еще выясняется. Остальные новости напишу, как только Лена - моя знакомая все выяснит и мне отзвонится.
jessy, спасибо Вам за помощь! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Не за что. Надеюсь, что хозяева найдутся.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

а выставка была в Буревеснике 20.10... :(
belinda

Сообщение belinda »

Нашлась куратор собаки (Виктория) из приюта Ржевка. Кстати, собаку зовут Болеро. На выставке было отдано семь собак. Все остальные хозяева отзванивались и информировали приют о состоянии собак. Хозяева же Болеро оказались нерадивые, даже не отзвонились о пропаже собаки.
На сегодня дела обстоят таким образом: женщина, у которой сейчас пес живет, хочет оставить его на ПМЖ. Виктория в выходные приедет к собаке и если если все будет нормально, она будет заключать с этой женщиной договор. Так что ждем...Самое главное, что Болеро уже не окажется на улице и не попадет в потеряшкинский Теремок!
Будут новости -напишу. Всем спасибо за отклик и помощь! :thank you:
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

" Хозяева" уроды какие-то , ну неужели трудно хотябы позвонить что пес убежал }:)
А вообще хорошо что он от них ушел- иначе он бы свою нынешнюю хозяйку не нашел :flower:
belinda

Сообщение belinda »

У нас замечательные новости!
В выходные Виктория, куратор, ездила к новым хозяевам Болеро. Ей все понравилось! Очень ей понравилась семья, особенно дети! У них очень трогательные отношения с собакой, они уже подружились! Вобщем, старых нерадивых хозяев она даже искать не стала. Заключила договор с новыми хозяевами и теперь у Болеро есть настоящая любящая семья!
Счастье есть! :hi: :hi: :hi:
---
Огромное спасибо всем, кто был в теме и помог! :thank you:
-----
Тему можно в Хеппи! {yee}
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

здорово, повезло Болеро :) а старых хозов хорошо бы в ЧС... а то берут, теряют(или выкидывают)- где гарантия что они еще кого-нибудь не "заведут" :(
malenacat

Сообщение malenacat »

Девочки, ткните меня, где находится черный список? Я занесу туда данные этого нерадивого "хозяина" }:)
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

malenacat писал(а):Девочки, ткните меня, где находится черный список? Я занесу туда данные этого нерадивого "хозяина" }:)
viewforum.php?f=158 вот тут :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»