Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примем в дар много всего. У вас точно есть не нужное вам и нужное нам))). Нет еды у 83 кошек. Долги за стационар.
Добавлено: 31 окт 2012, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
03,12,12
ols писал(а):
Позарез нужны деньги. За 5 недель потрачено порядка 90 000р. Из них 40 ветклиника. Это только часть тем (остальные не успела) и чеки не успела где были большие расходы((( На корм нет ничего. За стационар диабетику платить нечем. Котят бабкинчких, с темпратурой 33, судорогами и т.п. кормить не на то.
****************** Я пока не бабушка. Надеюсь, доживу. Но тоже хочу хоть немного чего-нибудь попросить Если у вас есть что-то не нужное из списка, или еще нет но вы готовы купить это ненужное чтобы подарить нам, будем сильно признательны. Передержка у меня бесплатная. И многочисленная. Зарплата -прикиньте сколько надо работать на все это((((. Уборка занимает 7 часов в сутки. Для 47 БЕЗДОМНЫХ (на пристройстве) кошек на моем содержании (НЕ включая дворовых (кормлю просрочкой), собственных (37кошек и собака),кураторских и спонсорских) примем в дар: 1. Корм роял канин фит 32 (на месяц около 70 кг) 2. Корм роял канин ренал на 1 кошку 3. Роял канин уринари хай делюшн на 1 кота 4. Консервы Бозита (расход 31 пачка в месяц) 5. Легкое говяжье ХХЛ 5 пачек на месяц 6. Подушки для выведения шерсти Бифар синий фантик 300гр.в месяц 7. наполнитель древесны (10кг в день) 8. наполнитель экстрим классик/эзи клин (7 кг в неделю.) 9. Роял канин киттен на 16 котят. Сушка и паштеты.
Лекарства:Деринат Фуциталмик Контрикал Гептрал Шприцы всех мастей.
подарочный купон магазина Окей -там прекрасные мешки для мусора, ватные палки, бумажные полотенца для уборки клеток, ватные диски и средства разные "2 по цене 1")
Стерилизация в ноябре для 3 кошек и 4 котов. Анализы крови в ноября для 4 кошек (1300 клиника и биохимия для 1 кошки)
Деньги на ЯК 41001928149743
Для меня: Диван компактный в хорошем состоянии. Микроволновку (на плите не приготовить-живет кошка в клетке) Человек, котрый сможет мне привезти что-то . Если нам чего-нибудь подарят. Сон. Хотя бы по 6 часов. Телефон на 2 симки. Мой основной номер на авито заблокирован.
Это список первоочередных нужностей..... Спасибо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 04 дек 2012, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар много всего. У вас точно есть не нужное вам и нужное нам))).
Добавлено: 31 окт 2012, 20:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,вдруг продам что-нибудь и появяться деньги? Мечты...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Ольга, низкий вам поклон! Вы делаете огромную работу... Где вы территориально?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар много всего. У вас точно есть не нужное вам и нужное нам))).
Добавлено: 31 окт 2012, 22:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля! Я тоже подумаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Из этого что-то надо? : 4 банки влажного корма хиллс c/d; тот же сухой - открытая пачка; 1 упаковка лекарство этамзилат; 6 инсулиновых шприцев; меньше половины флакона стоп-цистит; на дне флакона немного кантарен; 1 ампула ношпы.
Из этого что-то надо? : 4 банки влажного корма хиллс c/d; тот же сухой - открытая пачка; 1 упаковка лекарство этамзилат; 6 инсулиновых шприцев; меньше половины флакона стоп-цистит; на дне флакона немного кантарен; 1 ампула ношпы.
знакомая отдает. кто то может забрать Всеволожске ? или буду уточнять где она в городе бывает, вроде на Петроградке ее муж работает. если кто то может встретиться. мне самой никак(( Гептрал - 2 флакона Контрикал 4 флакона по 20 мл Квамател - 5 флаконов по 20 мг все с раствором для разведения
Оля, у меня есть 1.5 кг роял канина для кошек +12, надо тебе? мне отдали, но у меня +12 только Малыш, а ему сушку нельзя. а тем кому можно (молодняк и котенок) тем не подходит по возрасту она. еще, напомни мне потом, чтобы при встрече дала тебе деньгу на стерилизацию 1 кошки. еще кажется у меня деринат должен быть в ампулах, посмотрю. или тебе нужен каплями в нос?
Руся, по лекарствам в личку отпишусь. по пасте, надо понять, как передать бы поскорее, я не сильно выездная то. и еще у меня лоток на балконе. года два лежит не меньше. был новый, но я летом при посадке цветов в него землю насыпала. может нужен? помою тогда
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:36
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем откликнувшимся. С разъездами у меня тоже очень сложно. 7 часов уборки, 10 часов работы. еще ветеринарки. Пожалуйста пишите где вы бываете, может кто сможет руками помочь позабирать и привезти мне на горьковскую круглосуточно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1