Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая. Бегают в парке две собы (один точно кобель) с ошейниками и болтающимися поводками. Одного отловили, стоят с ним по середь парка и не знают, что делать. Знакомой забрать никак, ее кобели потеряха порвут. Фото на ммс прислали, но я не умею выкладывать
Марина, где именно в Приморском ( в личку) вдруг я близко, пойду посмотрю, может знакомые.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Две собаки в парке, с ошейниками и поводками. Гончаки? Что с ними делать-то?
Добавлено: 31 окт 2012, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
клейма не видно, но в парке темно. на ошейниках ничего нет. Вторая вроде сука, но она не подходит, при этом идет за кобелем, но держится на расстоянии 5 м.
Наташа, чуть позже обещала подтянуться. Я пока пошла писать админам просьбу о перепосте. может, кто-нибудь узнает! Вторая такого же окраса? На фото выжлец РГ.
Заголовок сообщения: Re: Выжловки в парке с поводками. Что с ними делать-то?
Добавлено: 31 окт 2012, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
И так, уточнила инфу. Кобла поймали, он с ошейником, но без поводка. Ласковый, молодой, худой очень. сука с поводком, не подходит, люди бояться уйти в клинику, потому что сука тогда пойдет фиг знает куда, может и на дорогу. Собаки запуганные, прижимаются от поднятой руки, бояться громких звуков. У суки поводок перегрызен или оторван.
Куда их? Отпускать? Блин, я вообще не знаю, что делать. сказали, что сука очень молодая, играет с собаками, как 9-ти месячный щеночек.
Вот блин блинский!!! Я только с прогулки пришла, живу в приморском, могла бы помочь отловить кого (опыта нет) и если что на пару дней передержать!!!!! Ну как так!!!!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну, что, метнулась вчера туда в ночи... побродила в темноте, пугая собачников.. никого и ничего уже не было
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3