Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталось собрать 10000 р. СРОЧНО!!! Срок до 1 ноября! Бедная женщина с животными может оказаться на улице! У них никого нет! Не дайте им погибнуть!!! Собирали же за день и не такие суммы. Пожалуйста, помогите!!! Так сложились обстоятельства, что Жанна болела 3 недели, а на работе больничный не оплачивается, это разовая такая помощь, чтобы ее с кошками не выгнали на улицу. Потом будет нужна помощь только кормом и стерилизацией бездомных животных. Пожалуйста, не проходите мимо, человек попал в критическую ситуацию, стоит на краю пропасти и никого близких людей нет!!!
Фин. отчет: Приход на ЯК: 31.10.2012 18:07 150,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
Приход на СБ: 5250 1000р. Я 670р. Натали фокс 200р. ната-мей 500р. Рожкова 1000р. Ламара Передано в руки 1000 Urtosik Татьяна передала для Жанны 2 000 руб ___________________________ 11770
Женщина много лет заботится о бездомных и брошенных кошках. Сейчас она сама оказалась в критической ситуации. У нее очень серьезные проблемы со здоровьем и, в связи с этим, полное отсутствие средств на содержание и лечение кошек. Ситуация критическая. Пожалуйста, давайте вместе поможем хорошему человеку.
Может, как-то так. И ссылку на тему. Еще реквизиты надо бы, для сбора средств
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Помогите покидать по контакту!
Добавлено: 31 окт 2012, 11:08
Активист
Автор темы
Natali_fox Супер! Может немножко дополнить? "Женщина много лет заботится о бездомных и брошенных кошках. Ежедневно она носит тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг. Понимая, что никому кроме нее они сейчас не нужны, она не может их бросить. Многих из них на протяжении этого времени удавалось пристраивать. У нее дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая первая родная кошка, с которой они вместе столько всего пережили, сейчас тяжело больна и нуждается в лечении. Сейчас она сама оказалась в критической ситуации. У нее возникли очень серьезные проблемы со здоровьем и, в связи с этим, полное отсутствие средств на содержание и лечение кошек. Кроме всего этого, она ежемесячно оплачивает съемное жилье. Живет, отказывая себе во всем! С ее слов:"Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет." Пожалуйста, давайте вместе поможем хорошему человеку."
Последний раз редактировалось ftomapo 31 окт 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
ftomapo Вика, напишите, какие контакты и реквизиты указать и я покидаю по контакту. И мне напишите, плиз, номер карты в личку, я тоже немного денежек отправлю. В каком районе живет женщина? Могу корм завезти, или передать с кем-нибудь, если далеко от меня.
"Женщина много лет заботится о бездомных и брошенных кошках. Ежедневно она носит тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг. Понимая, что никому кроме нее они не сейчас нужны, она не может их бросить. Многих из них на протяжении этого времени удавалось пристраивать. У нее дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая первая родная кошка, с которой они вместе столько всего пережили, сейчас тяжело больна и нуждается в лечении. Сейчас она сама оказалась в критической ситуации. У нее возникли очень серьезные проблемы со здоровьем и, в связи с этим, полное отсутствие средств на содержание и лечение кошек. Кроме всего этого, она ежемесячно оплачивает съемное жилье. Живет, отказывая себе во всем! С ее слов:"Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет." Пожалуйста, давайте вместе поможем хорошему человеку ЯК 410011623666748
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5