Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Котятам 1,5 неделе и их бросила кошка!
Добавлено: 30 окт 2012, 21:51
Новичок
Автор темы
Помогите! Кошка бросила 1,5 недельных котят, котята живут на стройке, работники стройки кормят их из пипетки, но неизвестно как долго они этим будут заниматься. Котята очень слабы, один котенок уже умер, оставшимся требуется передержка или хозяин готовые кормить их ещё неделю-две подобным образом. Прошу о помощи пиаром, куратором или ещё чем. Так как сама этим никогда не занималась, но очень жалко малышей. Одного котенка уже пристроили! Осталось 3 котенка, 1 серый и 2 рыжих, пол неизвестен! Мой 3 телефона 8-921-389-74-57 Галина
_________________ Галина т. 8-921-389-7457
Последний раз редактировалось Galina85 30 окт 2012, 22:31, всего редактировалось 4 раз(а).
им крайне важно тепло. КРАЙНЕ важно.! сделайте им гнездо из шерстяных вещей. Но это не спасет, если в бытовке 10-15 градусов. Кормить можно и козьем молоком 2,5 %, - 6 раз в день из инсулинового шприца (без иглы). молоко должно быть ОЧЕНЬ теплым. Периодически массировать животик и протирать попу теплым ватным диском снизу вверх и в стороны для стимулирования В принципе - ничего сложного нет. Только нужно время. Не отдавайте котят кому -попало. Много мошенников, готовых нажиться на продаже малышей, а не продадут - выбросят. В 1,5-2 мес можно пристраивать. Мелкие быстро находят дом.
Последний раз редактировалось missmara 30 окт 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Котятам 1,5 неделе и их бросила кошка!
Добавлено: 30 окт 2012, 22:23
Новичок
Автор темы
Там где они сейчас находятся, тепло и гнездо у них есть, но их выкармливают и массируют только с 7 утра и до 17 ч. вечера, а потом они совсем одни. В эти выходные добрая женщина забрала их к себе до мой, но это только на выходные, сейчас они опять на стройке. Спасибо за информацию, сейчас пытаюсь разместить фотографии!!!
вся проблема в том, что нельзя смешивать пометы котят. Это всегда большой риск (смертельный) для одних или других пометов. А найти кормящую кошку без котят сложно. ПРоще найти человечка , который может выкормить.
Лучше положить им сверху шерстяные вещи и натуральные ткани.Синтетические не очень годятся. А на дно - впитывающие пеленки (детские). ЧТобы сухо было всегда. Их менять надо раз в день хотя бы.
Добавлено: 30 окт 2012, 23:08
Новичок
Автор темы
И ещё, я слышала, что есть недорогая стерилизация, так как неровен тот час когда их мать народит новых и она там не одна такая Быть может вы знаете где это?
Я конечно в котятках таких маленьких не очень разбираюсь, но глаки так выглядат, когда только прорезались - через пару дней или неделю глазки будут нормальные У своих цеховых такое наблюдала
как только котятам будет недели 3, нужно сделать хорошие фото и можно начинать пиар. Я своих бронировала, когда им 2 мес исполнилось, у меня всех сразу забрали. С фото помогу пиарным. У меня есть руки на мальчика серого, предложу
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
ну поскольку у них нет мамки, то отдавать можно и по-раньше, когда сами кушать начнут и лоток познают. Только ручки надо хорошо отбирать. будет нужна помощь- напишите. А сейчас, главное чтобы они выжили и выросли ! @@@@@@@
Добавлено: 03 ноя 2012, 17:13
Новичок
Автор темы
Печальные новости, у одного котенка инфекция и глаз один не видит, сейчас надо делать уколы, а в 5 мес. удалять глаз. Не знаем как поступить, так как уколы никто делать не может и денег недостаточно, чтобы постоянно посещать врача....
Добавлено: 03 ноя 2012, 17:57
Новичок
Автор темы
Нет, они сейчас живут у женщины которая убирает на стройке. Но всех выхаживать и лечить больного она не сможет. Нужен человек который способен делать уколы маленькому котенку. Два других фактически пристроены, осталось их еще недельки 2 выкармливать и они будут готовы отправится в новый дом!А вот судьба больного меня очень беспокоит, хотя он самый смышленые и игривы й.....(((
Добавлено: 04 ноя 2012, 13:48
Новичок
Автор темы
Были в клиники доктора Сотникова, носили только одного, анализы не брали, был только осмотр. Наверно могут заразиться, но они ещё такие маленькие, что лишние препараты будут вредны. У больного котенка следующие заключение: "прободная язва роговицы ОД", назначено лечение: цефотаксим 10мг. внутримышечно 2 р/д 5 дней, L-Лизин 250 мг. внутримышечно 1 р/д 20 дней, всем котятам промывать глазки теплой водой и мазать левомицетином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0