Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам ботиночки для небольших собак. 50 руб. на все четыре лапки. ) Налетай!
Добавлено: 30 окт 2012, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
У меня образовалось неприличное количество вот таких ботиночек: Спасибо Наденьке Аветисовой. На йорка великоваты. Думаю, в самый раз для собачек покрупнее. Хочу 50 рублей за комплект. Естественно, ВСЁ пойдёт на Срочные темы. (Они "замшевые", колокольчики звякают так мелодично... )
Бронь: Милена В - 1 - 50 руб. Венечка (Аня7) - 6 - 300 руб. Лада Потеряшка -1 хардик - 3 Ива - 2 НичейЁжик - 1 - 50 руб. Alatar - 4 - 200 руб. GUDVILL - 2 bip - 2 - 100 руб. Мусь - 5 tatiana01 - 1 Aina - 3 Бенджи - 2 MARMYSIK - 2 znah - 2 - 100 руб. kusaka - 1 - 50 руб. Валерия Дебельбер - 3 - 150 руб. ylita - 1 - 50 руб. Tatvikk - 2 - 100 руб. Лизззз - 2 Neznayka - 3 devil - 5 - 250 руб. Self-Changed -4 - 200 руб. KRoF`t - 2 lilyli - 3 - 150 руб. + 10 - 500 руб. Sheila - 1 - 50 руб. Login - 3 - 150 руб.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А мы в них не утонем? я для Черри, её товарка и ещё + чих (я же фото на работе не вижу...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кажется утонем... вечером и фото посмотрю и лапы померяю!
На здоровье. Представила Гайку в красных лаптях - упала под стол.
у нее тааак мерзнут лапки на улице а носить боты ну никак не хочет....перемерили все во всех магазах..как приучить - не знаю может хоть такие будет носить
Ира, приедем к тебе вместе-посмотришь кого ты мне подсуропила
Ира, если я не опоздала, МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ДЛЯ ЛАДЫ! Можно забронировать?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2