Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять щенки-"медвежата"..Хэппи
Добавлено: 30 окт 2012, 00:51
Активист
Автор темы
Очередной СОС..продолжение щенкопада...Понимаю что щенков море, но только посмотрите какие малыши...Людям подкинули на дачу троих "медвежат", им всего где то по 2 мес...красивые, здоровые...пока что...людям уезжать через неделю, с собой в город брать они их не будут...и это Рощино..там где через несколько дней собирается быть обычное для тех мест уничтожение бездомных собак...дети пропадут... Кто может помочь? Может у кого то есть "ручки" которым понравятся малыши? особенно в загородные дома....это же просто счастье...а может кто то может взять на передержку?
Телефоны для связи: 8921-328-7993 Жанна (женщина к которой на даче щенки), 8901-320-3803 Юля (ее родственница)
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки-"медвежата"...трое...дней 10 жизни...дальше все уедут...
Добавлено: 30 окт 2012, 01:00
Активист
Автор темы
я даже ведь не представляю что делать, правда! я как то понимаю что с кошками..как куда кому...тут же просто засада....а люди как обычно, звонят и дают сигнал..мы же ептить тут все..."организация" специально обученных людей которые на раз два пристроят всех кошек и собак, котят и щенков, которых они увидели....блин...что де-лать??
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки-"медвежата"...трое...дней 10 жизни...дальше все уедут...
Добавлено: 30 окт 2012, 01:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
сделайте кто-ниб перепост для контакта..!!!!покидаем!! правда не знаю,с телефоном этой женщины,которая там-так отдаст первым встречным-поперечным садистам(((
я уже кидала по своим группам сегодня....отклика ноль.. а вот насчет телефона тоже верно...но с другой стороны я о них не знаю больше чем уже написано....если только их на передержку хватать...а куда?
Добавлено: 30 окт 2012, 01:37
Активист
Автор темы
к сожалению боюсь в данном случае я уже себя этим словом не назову...я не тяну уже даже то, что есть...плюс ко всему все мои попытки курировать собак, а именно 3 - кончались либо тем что собака осталась на передержке на ПМЖ либо сами передержки находили хозяина...не получается у меня...но если бы что то или кто то нашелся, я бы конечно помогала как могла! кто меня знает - думаю знает, что я от своих слов не отказывалась никогда...
Мы с Аней решили, пока на меня сделать. У меня более-менее со временем норм. Пока текст такой:
Санкт-Петербург. Срочно нужна передержка для 3-х щенков. Времени у них мало. Щенятам всего 2 месяца, здоровенькие. Сейчас малышня в Рощино, но скоро, люди, которые их подкармливают уезжают, с собой брать не намерены. В Рощино, через несколько дней, обычное для тех мест, уничтожение бездомных собак... Дети пропадут... Кто может помочь? Может у кого то есть "ручки" которым понравятся малыши? Или кто-то готов взять их на передержку? тема на ВХ: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 30&start=0 http://vk.com/svetlolikaya 8 905 207 27 72 Света
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 30 окт 2012, 02:56
Активист
Автор темы
Света..спасибо за участие огромное!
А как его ищут? во всех моих темах, если у животного целы все ноги и он больше жив чем мертв, я сама себе поп.совет всегда оказываюсь В названии написать?
Добавлено: 30 окт 2012, 03:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ань, привет. Я в группе с Надин, с теми щенками, потому что там их семеро! Троих, да еще таких пупсиков, вы пристроите быстро. Создавайте группу, будем друг другу ручки перебрасывать... Удачи нам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4