Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила фото.

Ник 31787

Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила фото.

Сообщение Ник 31787 »

Почему то каждая осень приносит дурные вести :cry:

Сегодня в очередной раз написал мой знакомый,которому я прошлой осенью отдала этого кота на воспитание. Около месяца назад он уже заводил этот разговор, но вроде кот перестал кусаться.
А сейчас вот опять :(
И самое в этой ситуации грустное,что никого кроме пожилой мамы этого знакомого он собственно не кусает, а у нее все руки в шрамах...
Цитирую :- "Алексей
все эти рассуждения очень хороши, если не видеть руки 75-летней женщины в незаживающих шрамах, я его усыплю и всё"
Я его уговаривала взять второго кота,посмотреть как он будет себя вести вместе с ним.
Но хозяин настроен категорически. :wall:
-Еще раз покусает, поедет на укол.
После долгих переговоров, согласился подождать пока я попробую куда нибудь его пристроить.
Пока он живет с ними, но я очень опасаюсь, что он это сделает просто без моего ведома.

Внимание!
Разместила Тему именно в этой рубрике, поскольку понимаю,как бы жутко не звучало,но ситуация "шаблонна"(( Это не экстенный СОС но если ничего не предпринять , то будет именно он.
Поэтому и прошу совета,может кто нибудь знает эффективные методы как отучить кота Грызться?

Пы.Сы. Отдавала я его абсолютно не Агрессивным! Нападать начал после полугода счастливой жизни. Насколько можно верить хозяину кота обожали и в попу целовали. Для Пожилой мамы он вообще был как ребенок.
сейчас она его боится и вообще из комнаты не выходит
На мой вопрос: Если вы его так любите,то почему усыплять собрались?
Он отвечает, что маму он любит больше кота, и если бы они его не любили, то давно бы уже выкинули.
Вот такая вот братцы, политика у людей.... }:)

Я просто до последнего верю и надеюсь что есть шанс все исправить...

Кот Гришка : Такой он сейчас

Изображение

Очень купаться любим!
Изображение
смотрим телевизор
Изображение

Когда был маленький
ИзображениеИзображение

Мой телефон: 8(953) 150-10-73
ols

Сообщение ols »

если коту мама перестала нравится по какой-то причине (а она есть) то никак. И грызет он только маму заметьте. Не бцдет мамы-не будет грызться. Так что надо ему других хозов.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

сложно сказать в чем дело :(

но однозначно, нужно забирать кота, иначе можно не успеть...

мою маму часто царапали кошки, т.к. она размахивала указательным пальцем, воспитывая и ругая кошей....
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Да, я долго размышляла, с чего вообще такое поведение.. Кот кастрат. Всех любит активный, квартира у них большая. :?
Но не знаток я кошачей психологии, что же могло его так изменить?
Это конечно все лирика, хозяев новых я буду искать обязательно. Но не простое это дело((
Пока будут сделаны,фотографии,пиар и прочее....
Ситуация не изменится. Я не знаю на что способен этот человек, будет ли он и дальше терпеть покусы пока я не найду новый дом.
Вот и спрашиваю совета. Может кто то сталкивался?
Впрочем буду рада любому совету, у меня первый раз такая ситуация патовая. Плюс Собака еще на пристройстве.
До этого я животное только один раз курировала, ТТТ все закончилось хорошо, но с поддержкой форума.
Поэтому получается это единственное место где возможно мне кто то сможет помочь :(
missmara

Сообщение missmara »

Описать точно в каких ситуациях но кусается вы можете?
Ни с того ни с сего бросается или в каких то определенных случаях ?
Taman

Сообщение Taman »

У меня тоже самое, у знакомых было, отдала им (для бабушки и дедушки) котенка -мальчика, он на бабушку начал нападать, кусал до крови, царапал, ночью охотился на ресницы.
Дедушку не трогал, ласкался, гладился.
Чего только бабушка ни делала, кот ее все-равно жрал.
В итоге через несколько месяцев их безуспешных попыток перевоспитать кота, я забрала его обратно себе.
Сначала он пытался нападать на нас. Но я это очень быстро пресекла. Сама не знаю как - просто кусит - рукой морду закрывала, слегка прижимала и сразу отправляла за дверь к собакам на воспитание (собаки у меня к кошкам равнодушны).
Ну и, честно говоря, я считаю, что кошкам нужно мысленно внушать чего мы от них хотим - просто представлять эту картинку в голове.
Через две недели снова стал спокойным и ласковым, перестал кусать и царапать.
Позже был пристроен в другую семью и там все ок, но там кроме него еще 2 кошки было.
Спустя несколько месяцев тем бабушке и дедушке принесли другого котенка - полупородистую девочку. Ну и что, через месяц эта мелочь тоже начала нападать на бабушку. И сейчас у нее постоянно покусанные и расцарапанные руки и ноги :( .

Кошку решили оставить, хотя она и злыдня выросла. А бабушка говорит, что видно не нравится она кошкам.

п.с. Возможно вашего котенка нужно выпускать в компанию кошек, чтобы он свою энергию на них расходовал, а не на людей.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Может пока хоть успокоительное подавать (коту).
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ничего вы не сделаете, если кот ее не любит. это значит, что она его не любит.

только другой дом.

а что за кот то??
и забирайте скорее. он психанет в любой момент и усыпит.

а ручки в чс.
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Я сейчас попробую фотографии скинуть. Девочки, он просто ШИКАРЕН настоящий такой, рыжий полосатый огромный Котэ. Я бы даже сказала здоровенный...
Так же ОБОЖАЕТ воду! Ужасно любит плавать купаться,плескаться. Вообщем водоплавающее животное.
Смотрит телевизор, спит на спине с растопыренными во все стороны лапами. А ЛЯ ЗВЕЗДА)
чипка

Сообщение чипка »

у нас была такая же ситуация. Со всеми кошка ласковая паинька, а бабушку, которой было 95 лет терроризировала. Ссала ей на кровать, вцеплялась в ноги и в руки. И ничего мы сделать не могли. При нас кошка вела себя прилично, к бабушке не подходила, а без нас }:) }:) }:)
Так до самой бабушкиной смерти :(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Вариантов-то много, если есть желание заморочиться... :( руки молотым перцем натереть, пшикалку с "быстрым стартом" купить... пару пшиков в морду, и забудет вообще, как это - кусаться... на крайняк мокрой тряпкой хлопнуть в процессе...
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Taman
Спасибо за историю. У них жил кот точная копия этого.умер от старости. И вроде все без конфликтов. Думаю и правда невзлюбил (

missmara

Я сейчас пытаюсь выяснить,при каких обстоятельствах. Вроде пишет, сейчас выложу
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

чипка писал(а):у нас была такая же ситуация. Со всеми кошка ласковая паинька, а бабушку, которой было 95 лет терроризировала. Ссала ей на кровать, вцеплялась в ноги и в руки. И ничего мы сделать не могли. При нас кошка вела себя прилично, к бабушке не подходила, а без нас }:) }:) }:)
Так до самой бабушкиной смерти :(

Ох(( Неведома душа кошачья(
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

hannadarzy писал(а):Вариантов-то много, если есть желание заморочиться... :( руки молотым перцем натереть, пшикалку с "быстрым стартом" купить... пару пшиков в морду, и забудет вообще, как это - кусаться... на крайняк мокрой тряпкой хлопнуть в процессе...
Говорит пшикали. Не помогает ничего... Исподтишка нападает,негодяй(
Taman

Сообщение Taman »

hannadarzy писал(а):Вариантов-то много, если есть желание заморочиться... :( руки молотым перцем натереть, пшикалку с "быстрым стартом" купить... пару пшиков в морду, и забудет вообще, как это - кусаться... на крайняк мокрой тряпкой хлопнуть в процессе...
Мои ручки пробовали - все бесполезно.
А так же еще попытки приручить сидеть на руках у бабушки. Кормит кошку только бабушка. И играют с кошкой - игрушкой на удочке и лазером, то есть она не лежит, а бегает.
и брызгалки и пшикалки и запирание в клетке, и чего только ни делали.
:(
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Значит,остается только пристройство...Чтож, будем искать новый дом без бабушек(
missmara

Сообщение missmara »

он точно кастрат ?? Н а первом фото хозяйство еще есть ))
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Namira писал(а):Говорит пшикали. Не помогает ничего... Исподтишка нападает,негодяй(
А схватить за шкварник и нашипеть в морду, поплевывая? Хотя... если пожилая женщина, не справится, наверное... :(
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

у нас тоже самое было..когда в плохом настроении был - кидался на бабушку...из-за угла,когда помоложе был - с пола в лицо прыгал.Передними лапами вцеплялся за ушами,накрывая лицо своим пузом.Когда за за 15 лет перевалило - на руки прыгал.Жутковато.бабушка его пальцем не трогала, кормила, любила, прощала всё.
третировал ещё младшую сестру,но она его реально боялась,глядя на бабушкины шрамы-но её не так жестко,мог просто в ноги кинуться с когтями.остальных не трогал.
Ничем не лечилось...бабушка по квартире ходила с бутылкой воды с сифоном.
Может бабушки пахнут как-то по особенному...не трогают же собаки детей из-за запаха..
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

hannadarzy писал(а):А схватить за шкварник и нашипеть в морду, поплевывая? Хотя... если пожилая женщина, не справится, наверное... :(
Бабушка точно не справится( она его боится вообще как то на руки брать ,или больно сделать
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

missmara писал(а):он точно кастрат ?? На первом фото хозяйство еще есть ))
Это фото до кастрации) Причем у него еще какие то сложности были с удалением, насколько я поняла яички не опустились или что то в этом роде. :-[
чипка

Сообщение чипка »

кот то какой красивенный. Надеюсь, что найдутся для него хозяева.
Только бы успеть...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

его обидели, он мстит. (вариант)
зажрался. почувствовал вседозволенность (второй вариант) С собаками так бывает. Коты, когда нахальничают, то за ними песа бегает. он у меня миротворец.
Но красив ведь!!!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

У меня сомнения тоже, с ТАКИМИ достоинствами... кастрат?
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Эх,Чипка, точно...Получается надо пиар организовывать...Девченки! Скажите, годятся фото для Пиара?
И как лучше текст составить? Я В Этом Совсем не бум бум!!! :help: :help: :help:
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Мария Максовна писал(а):У меня сомнения тоже, с ТАКИМИ достоинствами... кастрат?
К сожалению фото без достоинства нету, Но если что попрошу сфотографировать..Чтобы развеять сомнения у потенциальных хозяев)
missmara

Сообщение missmara »

Namira писал(а):Это фото до кастрации) Причем у него еще какие то сложности были с удалением, насколько я поняла яички не опустились или что то в этом роде. :-[
а, ну так он был крипторх ! Операцию - то где делали ? в хорошей клинике? все было нормально ?
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

missmara писал(а):а, ну так он был крипторх ! Операцию - то где делали ? в хорошей клинике? все было нормально ?
Да да! Точно, он самый..
Честно говоря, не знаю...Но могу поинтересоваться.. Сейчас вроде ТТТ все в порядке,здоров..
missmara

Сообщение missmara »

Вы видели его после операции ? Это полосная операция, должны были быть швы.
Просто бывают разные ситуации .... связанные с крипторхами.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»