Сегодня в очередной раз написал мой знакомый,которому я прошлой осенью отдала этого кота на воспитание. Около месяца назад он уже заводил этот разговор, но вроде кот перестал кусаться.
А сейчас вот опять

И самое в этой ситуации грустное,что никого кроме пожилой мамы этого знакомого он собственно не кусает, а у нее все руки в шрамах...
Цитирую

все эти рассуждения очень хороши, если не видеть руки 75-летней женщины в незаживающих шрамах, я его усыплю и всё"
Я его уговаривала взять второго кота,посмотреть как он будет себя вести вместе с ним.
Но хозяин настроен категорически.

-Еще раз покусает, поедет на укол.
После долгих переговоров, согласился подождать пока я попробую куда нибудь его пристроить.
Пока он живет с ними, но я очень опасаюсь, что он это сделает просто без моего ведома.
Внимание!
Разместила Тему именно в этой рубрике, поскольку понимаю,как бы жутко не звучало,но ситуация "шаблонна"(( Это не экстенный СОС но если ничего не предпринять , то будет именно он.
Поэтому и прошу совета,может кто нибудь знает эффективные методы как отучить кота Грызться?
Пы.Сы. Отдавала я его абсолютно не Агрессивным! Нападать начал после полугода счастливой жизни. Насколько можно верить хозяину кота обожали и в попу целовали. Для Пожилой мамы он вообще был как ребенок.
сейчас она его боится и вообще из комнаты не выходит
На мой вопрос: Если вы его так любите,то почему усыплять собрались?
Он отвечает, что маму он любит больше кота, и если бы они его не любили, то давно бы уже выкинули.
Вот такая вот братцы, политика у людей....

Я просто до последнего верю и надеюсь что есть шанс все исправить...
Кот Гришка : Такой он сейчас

Очень купаться любим!

смотрим телевизор

Когда был маленький

Мой телефон: 8(953) 150-10-73