Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди! Помогите вороне! 21.00 Напротив входа в Балтийский вокзал (там, где маршрутки на Волосово и 404), в круглом скверике на освещенном газоне сидит ворона, не улетает. У нее что-то с лапой, видимо, поэтому не может ночевать на дереве. Жалко птичку, до первой кошки ведь... Поймать мне ее не удалось. Я живу в Волосово, вернуться в ближайшие сутки за вороной не смогу. Может быть, есть в том районе неравнодушные, поможете птичке?
Видела сегодня эту ворону. У нее что-то с крылом. Сидит бедная в таком месте, где ни кто не ходит, и ее не видят. Еды там нет. Недалеко парень кормил голубей, так она подошла поближе и смотрела как голуби ели, а подойти побоялась, так как ей нужно спрыгивать с того места где она сидит. Я ей купила поесть, но она очень пугливая сразу налетели голуби и другие вороны, она успела схватить только 2 кусочка. Очень жалко, если ее не взять, она конечно погибнет.
Вот ссылочка на тему в которой одна девушка писала, что готова взять ворону, если её поймают и ей привезут viewtopic.php?f=69&t=90297 . Может ей позвонить и если она согласится взять, то отловить может кто и поможет. Мне вот мою помогали девочки с форума поймать! Самое главное найти ручки, а поймать я думаю помощники найдутся. И ещё мне в вет. клинике дали телефон приюта для диких животных "Сирин" 8-904-643-11-95. Как мне сказали, что они сами не ловят, но если поймать самим, то они берут.
Ворона так и сидит на одном месте. Сегодня уже 3 день. Дала ей немного хлеба. Anyava прочитала вашу тему, но девушку не нашла которая хотела бы взять ворону.
Ворона так и сидит на одном месте. Сегодня уже 3 день. Дала ей немного хлеба. Anyava прочитала вашу тему, но девушку не нашла которая хотела бы взять ворону.
у нас и дома, и на передержке - целая стая кошек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0