Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенная домашняя беспородная собака. Нужна помощь с пиаром и передержка!

paanda

Сообщение paanda »

Вчера утром около моего подъезда кто-то привязал собаку и бросил (((
Собака - симпатичная, черная девчушка, беспородная, среднего размера.
В настоящее время собаке организовано временное жилье в подъезде.
Собака пугливая, сначала поджимала хвост и боялась всех, сторонилась, но потом оттаяла (к тем, кто ее сейчас опекает, относится трепетно, радуется, когда к ней приходят, ласкается). Такое впечатление, что предыдущие хозяева ее обижали.

Хочу помочь собачке, но не знаю, с чего начать.
Нужна передержка - это точно!
Что еще можно сделать? Прошу совета!!!
Мой телефон: 89112148611 Мария

Изображение
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Обязательно добавьте телефон в главпост - это правило форума
вредина

Сообщение вредина »

блин, ну почему как холода - начинается такой ужас везде(((
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Очень красивая собачка! Она замерзает на улице. Гладкошерстная совсем. Передержку надо искать и пиарить . Фото делать красивые. А домой нет возможности взять? Вдруг соседи выставят ?
paanda

Сообщение paanda »

В общем, пока что собака на этаже у соседей, которые о ней заботятся. Сыта и в тепле, гуляет регулярно, на поводке ходит хорошо.
В целом у нас в подъезде люди адекватные и сострадательные (но есть и такие, кто недоволен, конечно же). Я думала к себе ее взять хотя бы на время, но они с моей собакой друг другу совсем не понравились(((
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Вы в потеряшке ее выставили? Найдите фотографа на форуме. Сделайте фото красивые. И выставите ее на Авито и Сландо. В контакте тоже.
Ответить

Вернуться в «Архив»