Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!НЕ смогла пройти мимо!Надо спасать кошек!
Добавлено: 28 окт 2012, 15:09
Посетитель
Автор темы
Сначала испугавшись соседей решила не вмешиваться!!! НО НЕ МОГУ Я ТАК! Сегодня отловила двоих - кошку и кота. Кошка дикарка забилась в шкафу орет, дерется и не выходит. Кот явно домашний. Я соорудила ему домик так он сразу туда залез, поел и боится пошевелиться. Мурлыкает ласкается!!! Правда не так то просто ловить кошек))) И между прочим на мясо они быстрее ловятся чем на китекет!!! При запахе мяса сразу же активизировались!
SOS!!!! Питер!!! У меня во дворе замерзает пять бездомных кошек. Вообще то еще совсем недавно их было 8! Подвалы замурованы и деваться им некуда. Сидят на скамеечке в скверике прижавшись друг к другу. На улице уже совсем холодно - очень за них переживаю. В одном приюте пообещали взять всех, но с условием - после прививки и соответственно 2-х недельного карантина. НО я не потяну финансово такую банду. Честно сказать я не очень представляю во сколько это может выльется - прием ветеринара, анализы и прививка. Поэтому прошу помочь собрать средства и помочь найти им временную передержку. У меня пока нет возможности кого-то взять. Дома свой кот (тоже кстати с улицы) и нет изолированного помещения для бедолаги с улицы. Может есть ветеринарные клиники которые скидки предоставляют........... Очень прошу помочь! Заранее огромное спасибо! 89215591406 ЯК 410011611595076. Реквизиты банковской карты вышлю в личку. ПРИХОД: 1000 Kii Sa на ЯК
РАСХОД: 1000 на корм кошкам в домашний приют Маришка
Вложения:
2.jpg [ 56.87 | Просмотров: 123 ]
3.jpg [ 76.62 | Просмотров: 94 ]
1.jpg [ 74.52 | Просмотров: 102 ]
Последний раз редактировалось Янулик 15 ноя 2012, 12:49, всего редактировалось 11 раз(а).
Я подвалы расковыряла . Это первое. В незаметных местах сделала входы. Сделайте и Вы. Посмотрите, какие они все красивые. Нельзя им на улице. Помогите на время карантина красотулькам! ХОЛОДНО.
Заголовок сообщения: Re: Крик отчаянья!Очень нужна передержка на время вакцинации!
Добавлено: 31 окт 2012, 12:51
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
отм.
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Заголовок сообщения: Re: Крик отчаянья!Очень нужна передержка на время вакцинации!
Добавлено: 31 окт 2012, 13:00
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
черепаховая толстая...вот вот родит,да??
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1