Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пл.Мужества. 26 октября Retro и моя подруга забирали кошку и котят из бетонной ямы. Рядом была вторая кошка - подруга или сестра кошки-мамы. Мяукала. Решили и ее забрать. В переноске места не было. Retro купил переноску для этой кошки в магазине рядом. В каком - расскажет. В метро чуть не потеряли кошку . Причина - ниже. Спасла отличная реакция Retro.
Вот его сообщения: "Переноски Savic - дерьмо. У моей при полностью закрытой защелке сдвинулась и слетела крышка - переноска открытым верхом (и с кошкой внутри) упала на пол. Дело было в метро. Ирина подтвердит. Вес кошки - где-то 3,5 кг. Она и половины переноски не занимала. Уродская херня, а не переноска.
Ладно я успел встать на одно колено практически одновременно с падением кошки, и она не успела убежать. Остаток пути мы с ней прошли немного по-другому - я нес переноску перед собой, прижав ее руками к груди. Переноска была новая, со всеми ярлычками, все дела.
Производитель и модель - Savic Touring de Luxe
Две тысячи двести пятьдесят рублей.
Если есть желающие съездить ко мне (м. Чернышевская), а потом на пл.Мужества и выбить из продавца деньги (чек и переноска у меня остались), добро пожаловать. Деньги можете отдать на какую-нибудь из форумных тем по вашему выбору. Или можете себе взять. Очень бесит, что я за такое дерьмо отдал деньги - а ехать ругаться (хотя я это обычно люблю и умею) в ближайшие две недели времени не будет. В магазине скажите, что отправили брата (сына, мужа) купить переноску, а он купил эту жалкую херню, и что пусть возвращают деньги."
"Защелка там с фиксацией, повернута была до щелчка. Я домой уже когда приехал, проверил: с закрытой защелкой верхняя крышка при некотором (не чтобы сломать) нажиме выходит из пазов. И защелка оказывается не при делах.
И знать там особо нечего - просто надо время иметь - и желание повозиться с продавцом. Продавец, кстати, не виноват, что переноска дерьмо - она там была самая дорогая, добротная и понтовая. Это просто бельгийцы сделали дерьмовую переноску. Тупые уроды. Если посадить туда мою кошку Машу (5,5 кг), то ее никуда и нести не надо - у нее эта крышка сразу отвалится. А эту тоненькую и всего боящуюся кису я грохнул с высоты 60 см только через 20 минут с начала путешествия.
Переноска, повторюсь, была во всех отношениях новая и ненадеванная, и никаким заводским браком там не пахнет - нигде нет ни трещин, ни сколов, ни загнутостей, которые могли бы привести к такому неприятному эффекту. Просто сама переноска - дерьмо делюкс, простите мой нидерландский.
Всем, кто придет в эту тему из поиска по слову Savic: Savic Touring de Luxe - не покупайте это дерьмо делюкс. "
"Может, какие-то Savic и ничего, но Savic Touring de Luxe - страшное оно. Там крышка держится на пластиковых зацепах, которые неслабо "гуляют". И она из них легко вываливается, если даже когда содержимое переноски весит 3-4 кг. А вообще она вместительная, просторная и... ничто не намекает, короче, на то, что в ней кроме одного котенка за раз лучше ничего не переносить."
"Переноска не сломалась -но царапины от когтей в ней есть. Но по Ст. 18 п.1 ЗОЗПП на это можно положить ржавый болт. То, что при переноске в этой клетке груза весом 3,5 кг у нее выпадает верхняя крышка и кошка падает на асфальт - это безусловно недостаток, и нет - он не был оговорен продавцом. Есть куча людей на форуме (и я в их числе), кто знает, что именно говорить в магазине и что писать на имя директора, если чо. Просто мне на пл. Мужества из-за двух тысяч сейчас ехать ну реально некогда. Я больше заработаю, если не поеду и дома поработаю."
"Если еще кто-нибудь из форумчан еще и деньги за эту херню стрясет - совсем хорошо будет. Деньги уже сказал куда. Чек и переноску донесу к м. Чернышевская, звонить мне 9ll 2ll 9ll9, если что. "
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 05 ноя 2012, 02:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Для Скорой. Отдается переноска= 2250 руб. для возврата в магазин. Чернышевская->Пл.Мужества. Есть специалисты?
Добавлено: 27 окт 2012, 20:54
Посетитель
если добрые и не захотят скандалить - могут вернуть деньги сразу. если заявление пишете - его могут принять на рассмотрение, но деньги обязаны вернуть в 10-дневный срок, т.к. это смахивает на изначальный брак. Если по истечении 10 дней не отзваниваются что можно забрать деньги - капают пени, меньше процента правда, в день. Но их еще тоже выбить надо..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Ну и темку вы обозвали )) Не зайдешь - не разберешься )))
В течение 14 дней можно вернуть товар по чеку без объяснения причин. Магазин далеко от метро? Надо съездить, обменять и вернуть деньги хозяину - они ему пригодятся. Чернышевская мне удобна, а вот Мужества - не очень... Со временем вот только проблемы...
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Для Скорой отдается переноска=2250 руб. - для возврата в магазин.Чернышевская->Пл.Мужества.Видимо,дело для специалистов?
Добавлено: 27 окт 2012, 21:40
Посетитель
без объяснения - если ярлыки не оторвали. возвращать можно без чека. если переноска сломана (тут я не совсем поняла), то только по заявлению о браке.
Se_rafi_mA это советы тем, кто поедет возвращать)
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Для Скорой отдается переноска=2250 руб. - для возврата в магазин.Чернышевская->Пл.Мужества.Видимо,дело для специалистов?
Добавлено: 27 окт 2012, 22:41
Бан
Myata Переноска не сломана - защелка не сломана, выступы, держащие крышку, тоже не треснули, не отогнулись и не отломаны - просто конструкция крепления верхней крышки к переноске такова, что крышка может запросто отвалиться, если посадить в нее кошку весом 3,5-4 кг, то у нее отваливается верхняя крышка и кошка с переноской падает. При этом в переноску вполне влезет и с комфортом разместится животное весом в 5-5,5 кг.
Почему - "нельзя"? - Модератор написала о том, что с этого слова должна начинаться тема (а не словами: "для скорой". Переделайте на: "Отдается для скорой переноска..."
Добавлено: 27 окт 2012, 23:44
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Почему - "нельзя"? - Модератор написала о том, что с этого слова должна начинаться тема (а не словами: "для скорой". Переделайте на: "Отдается для скорой переноска..."
Я поняла про скорую, уточняла - обязательно "отдам" или нет. На всякий случай, написАла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0