Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В марте-апреле передержка кошки будет стоить 70р\день! Для всех подопечных кураторов, воспользовавшихся данным предложением, такая стоимость сохранится насовсем. Приму постояльцев. Условия: - приходящий ветврач - Выгул 3 раза, игры (для собаки). - Приучу собаку к выгулу - Квартира нежилая, поэтому если животное склонно портить мебель, рвать обои - ничего страшного, их здесь и так почти нет Я нахожусь на передержке ежедневно с 10 утра до 18 минимум,а бывает и до 21. А при необходимости, если животное больно - круглосуточно Я там, естественно, не безвылазно, но пр-ски в любой момент могу подскочить (живу в 15ти минутах от квартиры-передержки). - Обеспечу медуход по необходимости согласно назначениям врача. Любой. Стоимость мед. манипуляций оговаривается отдельно. Самые простые - дать таблетку, уколоть внутримышечно, снять швы - бесплатно. если животное проявляет агрессию к человеку - стоимость оговаривается. - Работала в вет. клинике, имею возможность постоянно консультироваться с опытным ветеринарным врачом, получать в клинике скидки, стерилизовать животное по льготной цене (500 р - кот, 1000 р - кошка; собаки - в зависимости от массы)
- Принимаются привитые или откарантиненные животные. Особенно это касается кошек: условия оговариваются индивидуально по телефону с куратором, серьёзной вирусной инфекции в помещении быть не должно. - При необходимости предоставлю рекомендации от опытных форумчан - Есть многолетний опыт в содержании собак, кошек, грызунов и взрослых птиц. - Постоянным кураторам - скидки. - Если животное питается "натуралкой" - оговариваем условия отдельно. - Гарантия того, что вы забираете животное при проявлениивыраженнойагрессии по отношению к другим постояльцам(для кошки - если серьёзные длительные проблемы с туалетом). - для хозяйских животных расценки другие, оговариваются индивидуально. От куратора: - 200 р.\день + корм - собака, 100 р.\день + корм + наполнитель - кошка, 500 р\мес + корм + клетка - мелкая птица или грызун, 1000 р\мес + клетка (вольер) + корм - крупная птица или грызун. Постоянным кураторам - скидки.
g
[/quote] Требования: - Собака (кошка), грызуны, птицы - но не птенцы. (Рептилий и амфибий не беру) - Собака, с которой можно гулять (кошка - желательно приученная к лотку, или хотя бы без анамнеза по поводу "настойчиво гадит\метит в квартире).Рвать обои и портить мебель - МОЖНО , но буду отучать. - Если это собака, то пусть она будет неагрессивной к кошкам и другим собакам - Не гигантских пород - Не склонная к вою (ну в разумных пределах)
Заголовок сообщения: Re: Квартирная гостиница для одного собака.
Добавлено: 27 окт 2012, 17:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Можно нам для Пончика зарезервировать? Кобель, 1,3 мес. кастрирован. Трусопетный. К собакам и другим животным хорошо. Гуляет, но боится улицы. Сидит сейчас у меня, но ему у меня хреново, собак много, а с ним индивидуально надо. Если вы не против, то сейчас свяжусь с куратором.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 окт 2012, 18:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Есть шикарная кастрированая сука!!!забрали с улицы-дома ведет себя отлично.туалет на улице,дома не безобразничает,ладит со всеми собаками (там еще сука и кобель),но держать троих куратору сложно...
Да, мы тоже поучаствуем) Собаке примерно год, живёт с другими собами без конфликтов.У передержки есть кошки,вроде,интереса к ним не проявляет.Очень тянется к человеку, на вольерной передержке ей не хватает общения. В квартире не жила, я забрала её из Филлмора, стерилизована, привита,от паразитов обработана. Наша тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92004
Добавлено: 27 окт 2012, 19:30
Участник
Автор темы
Девочки, я всех посмотрела, сейчас убегаю - и допоздна скорее всего. Мне все нравятся. Но надо посоветоваться с моим молодым человеком, он и решит. Взять сегодня точно не смогу, вернусь ночью. Завтра скорее всего после обеда или на неделе.
Добавлено: 27 окт 2012, 22:06
Участник
Автор темы
http://fotki.yandex.ru/users/kkk-fanta/ ... 298?page=0 к нам едет вот этот мальчик, его и выбрал мой МЧ. Так как куратор первая написала в лс, наверное, это будет честно. А помочь хочется всем. Посмотрю, как будем справляться, в зависимости от чего и решим, хватит ли нас ещё "на пол-собачки") Но пока берём одного.
Добавлено: 27 окт 2012, 22:13
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Есть шикарная кастрированая сука!!!забрали с улицы-дома ведет себя отлично.туалет на улице,дома не безобразничает,ладит со всеми собаками (там еще сука и кобель),но держать троих куратору сложно...
Собака отличная, но какая уж там разница - у нас двое будет или там трое)) Очень красивая себе бы забрала, была бы возможность
Добавлено: 27 окт 2012, 22:15
Участник
Автор темы
KseniaSergeevna писал(а):
Да, мы тоже поучаствуем) Собаке примерно год, живёт с другими собами без конфликтов.У передержки есть кошки,вроде,интереса к ним не проявляет.Очень тянется к человеку, на вольерной передержке ей не хватает общения. В квартире не жила, я забрала её из Филлмора, стерилизована, привита,от паразитов обработана. Наша тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92004
Не могу я рисковать. У меня весьма хилая кошка-подросток. А он пёс крупный. Очень надеюсь, что всё разрешится у вас удачно. Всех жалко, но не всем могу помочь.
Добавлено: 27 окт 2012, 22:22
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Можно нам для Пончика зарезервировать? Кобель, 1,3 мес. кастрирован. Трусопетный. К собакам и другим животным хорошо. Гуляет, но боится улицы. Сидит сейчас у меня, но ему у меня хреново, собак много, а с ним индивидуально надо. Если вы не против, то сейчас свяжусь с куратором.
Мне куратор звонила, да. Но я не уверена, что смогу помочь ему лучше, чем кинолог и зоопсихолог. Может и не в индивидуальности дело. Некоторые на всю жизнь такими трусами и остаются. А в целом-то ему нормально же у вас.
Мне куратор звонила, да. Но я не уверена, что смогу помочь ему лучше, чем кинолог и зоопсихолог. Может и не в индивидуальности дело. Некоторые на всю жизнь такими трусами и остаются. А в целом-то ему нормально же у вас.
Жаль, но что поделаешь... Хотели его на передержку с меньшим количеством собак, вдруг поможет. Но всё равно спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Квартирная гостиница для одного собака. Занято с 28.10.12.
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У вас случайно не освободилось место? Нужно для симпатичного домашнего песика, спасенного с усыпления, среднего размера, здорового, но ни к чему особо не приученного.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная гостиница для одного собака. Занято с 28.10.12.
Добавлено: 27 ноя 2012, 21:17
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
У вас случайно не освободилось место? Нужно для симпатичного домашнего песика, спасенного с усыпления, среднего размера, здорового, но ни к чему особо не приученного.
Неа. Тагор у нас пока сидит. Пока больше никого брать не планируем. Но Вы фото скиньте всё равно, или ссылку на тему. А приучить - не проблема, я на это не смотрю даже и ничего такого не требую. Главное условие - отсутствие агрессии к другим животным.
Добавлено: 27 ноя 2012, 22:40
Свой на форуме
Спасибо за отклик! На других лает, но трусоват, так что в драку особо не лезет. Но еще не кастрирован, сейчас привьем и кастрируем, так что поуспокоится еще. Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=94337
Добавлено: 27 ноя 2012, 23:21
Участник
Автор темы
спасибо. я имела ввиду истинную агрессию, а с "лайками-швыряйками" разберёмся Тагошу только пристроить надо, а там, если не найдёте другую передержку - стучитесь
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:01
Свой на форуме
Спасибо! Будьте добры, когда освободится место, стукните, пожалуйста, в личку (вдруг не увижу). Я - куратор очень ответственный, с оплатой задержек не будет.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная гостиница для одного собака (пары кошек). Свободно для кошачьих.
Добавлено: 07 мар 2013, 20:08
Новичок
Может мою девочку возьмете,она домашняя 5мес.,туалет на улице.Взять себе не могу ,дома уже 6 больших собак и 5 кошек. 89214022176[attachment=0].111.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4