Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте,друзья! Решила обратиться за помощью,так как сама не справлюсь. Прошу передержку для кота из садоводства с возможностью полечить его.Сейчас Кузя живет там,так как везти его пока некуда.У него сильно слезились глазки,но в прошлые выходные стало лучше.А сейчас наступили холода и я боюсь,что болезнь опять вернется. Кот добрый,но очень пугливый,близко не подходит,только если очень голоден.Но если найдется ему временное пристанище-все силы приложу,чтобы его поймать и привезти. Пожалуйста,передержка,отзовитесь-Вы единственный шанс на спасение Кузьмы .Зимой ему будет совсем тяжко. 8 921 740 61 91.Александра. Подскажите,пожалуйста,как загрузить фото-через Радикал не получается-пишут,что вредоносная программа.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кота Кузи.
Добавлено: 28 окт 2012, 21:07
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
помогите Александре и коту я в сокураторы впишусь, а то опять опоздаем, как у нас уже случилось один раз. кота вывезли, но поздно, так и не смогли хронь вылечить К себе не возьму, панлейкопения была
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 31 окт 2012, 20:36
Новичок
Автор темы
Инна,спасибо! Куда заняли? В "Синий крест" звонила-там одно место оставалось.но они же не будут ждать,когда Кузя поймается-я в выходные поеду,а там уж как бог даст...На Вязовую не дозвониться-может телефон поменяли?
Добавлено: 05 ноя 2012, 19:43
Новичок
Автор темы
Сегодня пытались ловить бедного Кузю...Не удалось.Вывернулся из рук и удрал.Вертлявый оказался...Надо как-то по другому к нему подойти. Буду еще ловить в следующий раз,какое-нибудь приспособление нужно-сетка или что-то такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1