Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошен и живет на лестнице овчар. Перевезен в вольер Овчар-ко!
Добавлено: 27 окт 2012, 13:40
Посетитель
Автор темы
Рискну обратиться за помощью для этого пса: Его зовут Моша (Мухтар), люди летом снимали в нашем подъезде жилье, въехали с псом, водили на поводке гулять, потом съехали и бросили собаку здесь! Моша уходить не хочет, все время рвется в парадную, лежит тут часами, сначала у бывших хозяев на этаже лежал под дверью, теперь на первом чаще, уляжется поперек лестницы, людям приходится переступать через него. Ему тяжело, он ходит подавленный и на проявление малейшего внимания готов на все… Скромный, ласковый добродушный парень, кто-то ему о голову уже тушил окурки. Парню тут не выжить, на него жалуются в администрацию и требуют его ликвидации. Недавно у него появились две кровавые проплешины на голове, диаметром с окурок. Он очень доверчив, домашний, позволяет издеваться над собой, если знает людей. Ему тут верная смерть. Дело происходит в Синявино. Я могу попробовать договориться с людьми, которые живут сейчас в той квартире, о передержке, там не очень благополучная семья, они будут рады, если им хоть 100 рублей дать, да и мне хозяйка должна… но я возьмусь, если кто-то еще примет участие в его судьбе и у него будут перспективы. Марина 920-86-83.
[size=200]Ищу машину - везти из Синявино до ул. Арктической (Озерки)[/size] оплачу бензин и дам на чай)))
Машина нашлась, наметили на завтра перевозку! Славику большое спасибо! Собаку перевезли!
Последний раз редактировалось mama 06 ноя 2012, 16:40, всего редактировалось 7 раз(а).
:help: Вконтакт надо тему сделать и покидать по группам.Может,денег на платную передержку наберете хоть.....
Я могу попробовать договориться по поводу передержки с этими людьми, которые живут в той квартире, где жил Моша, возможно, надо просто будет помочь прокормом. А брать на себя кураторство с передержкой по нашим ценам неизвестно на какой срок - не могу.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
mama писал(а):
Я могу попробовать договориться по поводу передержки с этими людьми, которые живут в той квартире, где жил Моша, возможно, надо просто будет помочь прокормом. А брать на себя кураторство с передержкой по нашим ценам неизвестно на какой срок - не могу.
Так давайте!Есть отличный фотограф-с такими фотками,как она сделает,он наверняка быстро пристроится!
Так давайте договоримся с жителями квартиры,где он раньше жил.Пусть поживет у них.ПРивезем им корма для МухтараИ так тысчонку подбросим.Пусть подержат.А сами будем пиарить.Они раскажут какой у него характер,как дома себя ведет.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если они захотят кормить натуралкой - попрошу Вас отвезти ему геркулес, хоть 10 кг... Мне кажется, показать его овчар-команде для пристройства. Ну, вдруг? Несчастные животные...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сделайте, пожалуйста, группу для него и перепост, а также как-то его в группу к овчар-команде можно впустить?
Конечно, овчар-команда - два человека или три, девочкам очень трудно. Но у них опыт и знания в этом деле, спасибо им.
Написала знакомым, у кого родители в Синявино в частном доме, вдруг знают?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Это овчар, скорее всего, восточник, судя по спине звоните девочкам из Овчар-ко, я чем смогу - помогу
Овчар-ко написала Марксе. Нам нужен будет пиар - это главное, а я позабочусь, чтобы он был под присмотром и в безопасности, насколько это возможно, потому что, скорей всего - самовыгул.
Заголовок сообщения: Re: Брошен и живет на лестнице овчар. Соседи требуют усыпления.
Добавлено: 27 окт 2012, 16:30
Старый знакомый
В теме написано, что люди хотят усыпить!!! Пока собирать и говорить - собаки может не быть. Лучше на передержку забирать оттуда.
mama писал(а):
скорей всего - самовыгул.
в глав.псте написано что его бросили хозы
что значит - "самовыгул" тогда?
Его надо забирать оттуда и везти на передержку срочно, и в клинику заехать по-пути желательно, чтоб его осмотрел врач, если он уже кому-то помешал, то каждый час может стать роковым, нельзя его там оставлять!
а до пиара еще "как до луны" надо вытащить его сначала
Его надо забирать оттуда и везти на передержку срочно, и в клинику заехать по-пути желательно, чтоб его осмотрел врач, если он уже кому-то помешал, то каждый час может стать роковым, нельзя его там оставлять!
Заголовок сообщения: Re: Брошен и живет на лестнице овчар. Соседи требуют усыпления.
Добавлено: 27 окт 2012, 16:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Красивый пацан Моша... Соседей самих усыпить, гниды Мне совсем некуда Своих завал ПОМОГИТЕ ПАРНЮ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ВОЗЬМИТЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Если найдется передержка, или кто-то кто сможет его забрать на кураторство, да еще с заездом в клинику, я буду просто счастлива! А от себя могу предложить только здешнюю недорогую передержку, присмотр и посильную помощь кормежкой и деньгой. Поэтому прошу: помогите собрать немного денег на корм и передержку.
Стопроцентную безопасность, конечно, не гарантирую.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Injale писал(а):
в глав.псте написано что его бросили хозы
что значит - "самовыгул" тогда?
+1000
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1